Il marchio offre prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e un buon imballaggio. I clienti segnalano grande affidabilità e soddisfazione complessiva.
Meco I.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimo prezzo cortesi e spedizione velocissima!!!
Claudio P.
3 giu 2026
Recensione verificataHo recentemente acquistato una piscina e non posso che esprimere la mia soddisfazione per l'intero processo. La serietà dell'azienda è stata evidente fin dall'inizio: ho ricevuto informazioni chiare e dettagliate riguardo al prodotto e alla spedizione. Il corriere si è dimostrato estremamente professionale, contattandomi direttamente per accordarsi sulla consegna. Questo livello di comunicazione ha reso tutto molto più semplice e rassicurante. In sintesi, consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia pensando di acquistare una piscina: serietà, professionalità e attenzione al cliente sono sicuramente i loro punti di forza
Lenarduzzi E.
2 giu 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo perfetto anche dopo un lungo viaggio e il prodotto ottimo, come da descrizione. Se ci sarà l'occasione acquisterò di nuovo da loro sicuramente.
Stéphanie B.
Recensione verificataVenditore serio.
Giancarlo B.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito, soprattutto gentili e celeri nelle risposte, non è da tutti. Grazie
Michele A.
31 mag 2026
Recensione verificataIl sito è ok, un sito normale
Sergio V.
31 mag 2026
Recensione verificataOrdine eseguito con facilità ed evaso nei tempi e nei modi stabiliti.
Filippo M.
Recensione verificataBravi. Tutto come previsto
Patrizia M.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito: per assistenza clienti, e per la velocità di spedizione
Gianluca C.
31 mag 2026
Recensione verificataAcquistato per la seconda volta, sempre perfetto, arrivato in 2 gg lavorativi!! Offerte al top Stra consigliato
Maurizia G.
30 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria, ottima offerta e spedizione veloce e puntuale.
Kevin S.
30 mag 2026
Recensione verificataIl reso su un prodotto appena acquistato si può dare benissimo…
Milena B.
16 mag 2026
Recensione verificataProdotto come descritto consegna veloce prezzo buono lo consiglio
Paolo R.
Recensione verificataOrdine veloce ,sdraio ottimo
Nicola N.
Recensione verificataOTTIMO PREZZO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Antonio A.
16 mag 2026
Recensione verificataBuon sito veloci nell' evadere l'ordine
Marco T.
16 mag 2026
Recensione verificataMassima affidabilità e grande disponibilità a risolvere eventuali problemi nella fase di acquisto e consegna. Ottimo venditore.
A. M.
Daniele N.
16 mag 2026
Recensione verificataE' la seconda che acquisto da kreobricoecasa e tutto è perfetto. Dal prodotto (lampade solari per il mio terrazzo) alla comunicazione e rapidità nella spedizione.
Sebastian B.
16 mag 2026
Recensione verificataMolto bene, rapido e conveniente, continuero a comprare da voi