Recensioni clienti di actionmoto.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8340 recensioni dal 21/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La vasta scelta di articoli e l'ottima qualità sono frequentemente apprezzate dai clienti. Inoltre, i prezzi competitivi e la spedizione rapida contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

assolutamente disponibili nel risolvere un problema (causato da me) sbaglio di taglia e velocissimi nella consegna TOP!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.

• 5 / 5

Casco come descritto, ottimo prezzo, spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO Z.

• 5 / 5

tutto perfetto, spedizione e ordine immediati, prodotto di qualità, imballo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHIRINGHELLI M.

• 4 / 5

Molto veloci nelle risposte a eventuali chiarimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D.

• 2 / 5

Ordine effettuato il 21 agosto con consegna prevista tra il 22 e il 26 agosto. Oggi 29 agosto alle ore 9:46 ancora non so niente del pacco e se guardo nel tracking mi dice che è in deposito a napoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO G.

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali, assistenza ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.

• 4 / 5

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. L’unica pecca la spedizione non puntuale. Non mi era stato detto che il prodotto doveva ancora arrivare in magazzino. Comunque soddisfatto dell’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO L.

• 4 / 5

Precisi e puntuale consegna rapida tutto come ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.

Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Il pacco è arrivato nei tempi indicati, imballo ben protetto nonostante non fosse materiale fragile. Il kit paramotore Kappa KN94300R verniciatura e rifiniture buone, istruzioni per il montaggio dettagliate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO MARENGO P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

• 5 / 5

Ottima comunicazione, tempi stretti; prodotto arrivato in tempo e soprattutto conforme a quanto descritto. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto proprio come me lo aspettavo..... un navigatore che esprime la mia opinione di eccellente qualità..... per la moto è ideale ed è per questo che l'ho acquistato con fiducia..... grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

• 5 / 5

Tutto bene.... aspetto al prossimo ordine lo sconto del 50% mi sono iscritto alla newsletter ma finora non ho ancora ricevuto niente per il resto bene prezzo e celerità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

Tutto perfetto e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO C.

• 5 / 5

Comodo e con ottima comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO N.

• 5 / 5

Fatto diversi acquisti sul sito online del negozio e mi sono trovata bene,gente seria pronta a darti ogni dettaglio, spedizione e imballaggio ok,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIAN MARIUS I.

• 5 / 5

Ottimo venditore spedizione molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.

• 1 / 5

Mi era stato confermato che il pacco l’avrei ricevuto il 20/21 agosto. Per questo motivo avevo messo come consegna un negozio in montagna dove ero in vacanza. Il pacco è arrivato oggi e io sono al lavoro. Ora mi dovrò fare un paio d’ore di macchina, ma non so quando potrò, per andarlo a recuperare. Grazie 1000!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO C.