I clienti apprezzano la qualità e il prezzo conveniente dei prodotti, oltre alla rapidità e precisione nella consegna. La merce rispecchia le descrizioni e soddisfa le aspettative, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Consegna
"Puntualità nelle consegne"
"CONSIGLIO. Tutto perfetto spedizione anticipata rispetto ai tempi stabiliti."
"Rapidi, ottima confezione, tutto ok"
"personale serio e disponibile."
"Professionali"
"Ottimo venditore, prodotti di qualita"
Esperienza online
"Sito top"
"Negozio serissimo. Ho avuto bisogno di assistenza sono intervenuti prima della casa madre. Fantastici, negozio consigliatissimo. Spedizioni veloci."
"Miglior prezzo del web e spedito prima della data prevista."
"Gentili e disponibili."
"Assolutamente una ditta seria con persone preparate e disponibili"
"Servizio perfetto, a presto"
"Cortesia e professionalità"
"Super soddisfatta del mio acquisto ottimo servizio e azienda seria con persone competenti"
"Serietà e professionalità"
"Professionalità e assistenza al top…prezzi concorrenziali e quantità di scelta incredibile!"
"Buon venditore Ampia scelta di prodotti"
"Vasta scelta di caschi con ottimi prezzi.Casco ordinato molto bello e ottimo anche l'interfono."
Dario B.
3 set 2026
Recensione verificataHo acquistato per la seconda volta un casco in carbonio della LS2 modello FF805 Thunder C Gp Aero ad un prezzo introvabile e con tempi di consegna molto veloci! Oltre ad essere un casco molto leggero e di ottima qualità ad un prezzo veramente concorrenziale mi sono trovato bene con il servizio di vendita di Action Moto e con il loro sito internet!
Daniel M.
3 set 2026
Recensione verificataGentili e disponibili.
Corrado D.
3 set 2026
Recensione verificataCupolino qualità e prezzo ottimo, purtroppo i fori non combaciano e con gli spessori in dotazione rimane leggermente staccato. In qualche modo l ho montato e fa il suo.
Vespignani B.
Recensione verificataRegolare tutro
Paolo B.
3 set 2026
Recensione verificataPerfetto come da descrizione, siete molto seri e il prezzi sono molto competitivi.
Luca P.
Recensione verificataSito top
Simone S.
3 set 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, servizio eccellente.
Carlo L.
3 set 2026
Recensione verificataTutto a posto. Come richiesto, eseguito. Bravi.
Vincenzo G.
Recensione verificataPuntualità nelle consegne
Dario R.
3 set 2026
Recensione verificataCONSIGLIO. Tutto perfetto spedizione anticipata rispetto ai tempi stabiliti.
Matteo G.
3 set 2026
Recensione verificataNegozio top, per spedizione e cordialità. Avevo sbagliato la taglia della giacca, e dopo aver utilizzato la piattaforma per il cambio in poco tempo mi hanno rimandato la taglia corretta.
Alessandro M.
Recensione verificataPerfetti
Paolo S.
3 set 2026
Recensione verificataHo acquistato il casco modulare della Schubert C5 ANC tempo di spedizione velocissimo. Ottimo casco.
Franco A.
Recensione verificataserietà e puntualità
Laura A.
3 set 2026
Recensione verificataHo acquistato il casco donna ls2, arrivato perfetto e nelle tempistiche indicate.. ho avuto assistenza whatsapp x la scelta, nulla da dire LO CONSIGLIO 🤩🤩
Michele M.
Recensione verificataOttima Maglia tecnica
Marco C.
3 set 2026
Recensione verificataRapidi, ottima confezione, tutto ok
V. M.
Recensione verificatatutto bene
Giovanni F.
3 set 2026
Recensione verificatapersonale serio e disponibile.
Luigi F.
Recensione verificataProfessionali