Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive, sottolineando la rapidità nella consegna e la soddisfazione complessiva.
Angela N.
4 apr 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, venditore molto cortese. Ho trovato in regalo il pinlock del casco. 5 stelle meritate
Emiliano B.
4 apr 2026
Recensione verificataI guanti ok, la spedizione no. Quasi un mese per arrivare. Non è normale.
Calogero M.
4 apr 2026
Recensione verificataCompravendita eseguita senza problemi
Andrea P.
4 apr 2026
Recensione verificataAcquistato pinlock Caberg al prezzo migliore. Arrivato con difetto ma sostituito prontamente. Massima serietà. Nessun problema. Venditori consigliati.
Elio D.
4 apr 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da ActionMoto e hanno sempre i prezzi più bassi
Piergiacomo R.
4 apr 2026
Recensione verificataServizio efficiente e rapido
Emilio O.
Giuseppe R.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo negozio e tutto perfetto
Fabrizio G.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Eugenia G.
4 apr 2026
Recensione verificataConsegna ottima e veloce prodotto come da descrizione
M. L.
4 apr 2026
Recensione verificataProdotto intimo!! Arrivato prima del previsto e in perfette condizioni. Venditore serio,veloce e molto affidabile!! Di certo sarà un ottimo punto per gli acquisti futuri!! Lo consiglio vivamente!
A. B.
Recensione verificataComunicazioni,spedizione, prodotto
C. A.
4 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene , il prezzo del prodotto è stato il meno caro , la Actionmoto merita un 5 stelle
Paolo F.
4 apr 2026
Recensione verificataProdotti dichiarati disponibili per la spedizione ma invio fatto in circa 10gg. Ho acquistato un casco L della MTHelmets che però veste molto meno del mio precedente Scorpion sempre L. La confezione non era integra ma comunque il casco non presentava graffi.
Roberto M.
Recensione verificataVenditore consigliatissimo
Diwellington T.
4 apr 2026
Recensione verificataScarponcini da moto in pelle arrivati e molto comodi anche per passeggiate o far serata
Giovanni D.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, preciso e puntuale. Il casco corrisponde esattamente alla descrizione.
Nerio F.
Recensione verificataMolto buona
Diego B.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio Bravissimi
Attilio C.
Recensione verificataottimo