Recensioni clienti di actionmoto.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8350 recensioni dal 21/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La vasta scelta di articoli e l'ottima qualità sono frequentemente apprezzate dai clienti. Inoltre, i prezzi competitivi e la spedizione rapida contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Cordiali, preparati, e molto disponibili. Tutto l'occorrente è arrivato in tempi rapidi. Bravo Nicola, a presto!

• 5 / 5

Rivenditore affidabilissimo ordine arrivato perfettamente nei tempi e come imballaggio e con un rapporto qualità prezzo eccezionale complimenti e grazie.

• 5 / 5

Store molto affidabile, prezzi competitivi. Consigliato

• 5 / 5

Ordinato ricevuto in tempo record veramente soddisfatto grazie ActionMoto

• 5 / 5

Salve a tutti, ho acquistato un maniglione e bauletto GIVI per la mia X-ADV ed ho ricevuto la merce in 2 giorni! Al momento della ricezione mi accorgo che non ho ordinato una piastra necessaria (errore mio), contatto l'assistenza dove mi rispondono i 5 secondi e mi trovano immediatamente una piastra compatibile con i pezzi acquistati. Ho telefonato lunedì sera, martedì hanno spedito la merce e mercoledì mattina è arrivato tutto (tra l'altro nel periodo vicino a ferragosto). Fantastico! Sicuramente effettuerò altri acquisti da voi! Grazie

• 4 / 5

Ordine fatto giorno 21 ed appena consegnato (27), non avendo avute alcuna notizia sulla spedizione avevo provato a contattare svariate volte l'azienda per avere informazioni e non ho ottenuto risposta. Inaspettatamente mi è stato recapitato il pacco in tempo. Metto 4 stelle soltanto per la totale assenza di comunicazione e per la mancata notifica di invio del pacco

• 5 / 5

Persone cordiali e qualificate nel loro mestiere, ma soprattutto curano il cliente perchè quel che fanno lo fanno col cuore.Grazie mille

• 5 / 5

Poche parole bastano Valido.

• 5 / 5

Ottimo professionali qualità e prezzo davvero conveniente

• 5 / 5

Persone squisite e disponibilissime. Tempi di consegna davvero velocissimi. Prezzi bassi uniti a tanta serietà non è facile trovarli altrove...

• 5 / 5

La cordialità, la professionalità e la competenza del personale fa sì che gli acquisti siano seguiti in maniera completa e davvero molto soddisfacente.Vasta gamma di prodotti per tutte le tasche e per tutti i gusti. Consigliato al 100%!

• 5 / 5

Personale competente e estremamente cordiale, prezzi competitivi, prodotti di eccellente qualità, consegne puntuali, serietà e professionalità nei servizi forniti. Insomma, una vera garanzia. Non vi pentirete di aver scelto Actionmoto!

• 5 / 5

Casco ordinato sabato pomeriggio, ricevuto martedì, imballo perfetto, oggetto come descrizione, prezzo ottimo, venditore da consigliare vivamente.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, prezzi imbattibili, difficili da trovare su altri store. Sempre cordiali e disponibili nel caso di assistenza. Se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, i tempi di lavorazione dell'ordine non sono brevissimi, occorre qualche giorno per la preparazione della spedizione, ma la cosa non intacca in alcun modo l'esperienza cliente e la qualità del servizio offerto. Consigliatissimo!

not comment

• 5 / 5

Professionalità, cordialità, ottimi prodotti.

• 5 / 5

Ho ordinato un casco, che è arrivato in tempi molto brevi. Ottima comunicazione con il titolare.

• 5 / 5

In generale un servizio ineccepibile dal pre al post-vendita, prezzi assolutamente competitivi e una vastissima gamma di prodotti. Da actionmoto é sempre possibile trovare ottimi prodotti in linea con le novità del settore e un team appassionato sempre pronto a consigliarmi e orientarmi nella scelta.Provare per credere ;)

not comment

• 5 / 5

servizio impeccabile, risposte alle mie richieste di disponibilità su whatsapp in tempo reale, spedizione immediata ricevuta il giorno successivo a Milano.Complimenti!