Tutto bene ed in ordine, arrivato il givi 58litri , mercoledì lo piazzo ma sembra tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
professionalita e cortesia. fortissimi e veramente disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Barvissimi, super competitivi, ragazzi del call center gentilissimi, mai pagato spedizione, che avviene nel mio caso in 2 giorni al massimo, davvero bravi. Super consigliato.Stefano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il Massimo sul settore professionalità competenza esperienza affidabilità N1?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, precisi, affidabili, top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono un appassionato di moto da anni, e da quando ho scoperto questa azienda, Action Moto, ho trovato davvero un mare di prodotti di alta qualità a prezzi davvero competitivi, che soddisfano ogni mia esigenza nel mondo delle due ruote, per non parlare dell'efficienza del servizio clienti, e della competenza del personale, composta da ragazzi giovani e ingamba. Che dire forse una delle aziende migliori in questo campo di tutta la provincia napoletana.
not comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale si è rivelato accogliente e cordiale e soprattutto molto esperto nel settore. I prezzi sono onesti e il proprietario lavora in prima linea per farsì che il cliente resti pienamente soddisfatto.In base alla mia esperienza lo consiglio.5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rivenditore, tutti giovani, dinamici, canale on line rapido e veloce.Negozio strafornito e dipendenti sul pezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato varie volte qui, sempre gentili e disponibili!!! Sicuramente acquisterò ancora!!! Top di gamma!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese e competente, store molto fornito. Non mi ero mai trovato così bene sin ora, Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda di grande professionalità, personale disponibile e cordiale,Qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo aver fatto l'ordine, stranamente, non mi ha caricato il codice sconto ed ho pagato l'articolo a prezzo pieno. Ho chiamato lassistenza clienti ed ho parlato con una persona molto cordiale e preparata, il quale mi ha fato alcune domande per capire il problema. Dopo di che per rimediare al disagio ricevuto mi fa ha fatto recapitare l'articolo a domicilio con una spedizione velocissima. Consiglio vivamente per serietà, correttezza e qualità
not comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale serio e qualificato, ottima assistenza alla clientela. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non conoscevo questo shop, ma era quello che aveva i prezzi migliori oltre ad un vasto assortimento. Ho voluto provare ed ho fatto mio il primo ordine. Ho avuto qualche perplessità perché risultava sempre in lavorazione, invece dopo una settimana risultava spedito. Volevo richiedere il codice tracking ma non ho fatto in tempo perché la mattina dopo mi ha bussato il corriere. Merce nuova sigillata, ben imballata ed accompagnata da regolare scontrino fiscale! Faccio i complimenti allo staff. Per migliorare posso solo suggerire di cercare di accorciare i tempi di preparazione dell'ordine (ho acquistato articoli che risultavano disponibili a magazzino). PS: per qualsiasi dubbio si può chiamare l'assistenza clienti che risponde al telefono, chat, whatsapp etc...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, dalla precisione della tempistica della consegna, alla disponibilità e gentilezza del personale
Numeri 1 complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un'azienda molto affidabile, la consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
dopo varie incomprensioni l'azienda si e dimostrata molto disponibile a risolvere il problema iniziale