Il marchio è apprezzato per la professionalità, la cortesia e la rapidità nella consegna. I clienti evidenziano l'efficacia dei prodotti e l'ottima assistenza durante gli acquisti, rendendolo un'azienda seria e affidabile.
Strazzari F.
19 ott 2024
Recensione verificataOttimo per prodotti e assistenza
Mario G.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Dario R.
30 set 2024
Recensione verificataservizio ottimo ed efficiente.
Massimo Z.
28 set 2024
Recensione verificataChiaro ed esuativo
Recensione verificataordine effettuato il 3 settembre e non ancora ricevuto
16 set 2024
Recensione verificataTutto bene, ho ordinato il materiale ed è arrivato rapidamente.
Recensione verificataSito abbastanza accessibile
16 set 2024
Recensione verificataGentili , disponibili e veloci. Bravi.
9 set 2024
Recensione verificataServizio veloce e completo, ho avuto qualche dubbio perch non vedevo l’ordine nel mio account, ma nel frattempo ho ricevuto l’articolo in meno di tre gg dalla richiesta/pagamento. Complimenti
8 set 2024
Recensione verificataSi potrebbe migliorare visibilità e descrizione tecnica dei prodotti
27 ago 2024
Recensione verificataSito chiaro e fruibile nelle diverse fasi dall'ordine al pagamento, consegna in tempi congrui. Nell'insieme esperienza ottima.
19 ago 2024
Recensione verificataNon ci si capisce nulla. Gestire il vostro cpap richiede una professione.
14 ago 2024
Recensione verificataIl sito presenta alcune sezioni con una cattiva User Experience (UX). In particolare la Sezione I miei Ordini. Visualizzando l'ordine il link: Rintraccia la Spedizione, all'interno del Tab Spedizioni Ordine apre un popup (che sconsiglerei) dove in primo piano viene mostrato il box Blu di registrazione alla newsletter, di fatto facendo passare in secondo piano il Link Traccia il tuo ordine sopra e a sinistra del Box della newsletter. L'ho potuto notare solo alla 5 volta dell'apertura del popup. Consiglierei di usare un font più grande e in grassetto con un colore sgargiante al centro della pagina accompagnato da un'icona tipo furgoncino abbastanza evidente da attirare subito l'attenzione. Sotto il tab Fatture il link Scarica la fattura in realtà non scarica la fattura vera è propria, probabilmente è una copia dell'ordine. La voce per scaricare la fattura vera, valida fiscalmente anche per le detrazioni è reperibile nel sottomenu della Sezione ordini non completamente visibile e per trovarlo occorre scorrere verso sinistra il sottomenu. Consiglierei di far scaricare la fattura reale direttamente sotto il tab Fatture.
31 lug 2024
Recensione verificataMolto rapidi e affidabili
30 lug 2024
Recensione verificataBen strutturato, di facile intuizione
24 lug 2024
Recensione verificataEfficenti e rapidi nei feedback.
20 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce
18 lug 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e una assistenza all'acquisto eccezionale.
15 lug 2024
Recensione verificataVeloce e preciso
13 lug 2024
Recensione verificataIl sito è ottimo, a parte forse alcuni prodotti accessori mancanti. Le procedure di acquisto sono chiare e complete. Le spedizioni sono molto rapide e precise.