Il marchio è apprezzato per la professionalità, la cortesia e la rapidità nella consegna. I clienti evidenziano l'efficacia dei prodotti e l'ottima assistenza durante gli acquisti, rendendolo un'azienda seria e affidabile.
13 lug 2024
Recensione verificataImpossibile scaricare moduli iva agevolata
9 lug 2024
Recensione verificataleggibile
7 lug 2024
Recensione verificataMigliorate la versione per Android ho dovuto chiedere ad un amica e ordinare da tablet
29 giu 2024
Recensione verificataSito buono ma migliorabile
29 giu 2024
Recensione verificatal'ordine è stato eseguito con sollecitudine. L'apparecchio è arrivato in condizioni perfette.
25 giu 2024
Recensione verificatatracciabilita molto sintetica , ma consegna estremamente rapida. Molto efficiente l'assistenza pre/post vendita.
21 giu 2024
Recensione verificataconsegna velocissima a e apparecchio top
21 giu 2024
Recensione verificatarapida e corretta gestione degli ordini
21 giu 2024
Recensione verificataservizio valido ed efficiente. Ottima la relazione creatasi con il tecnico, il Sig. Belloni e le signore dell'help desk (mi pare Letizia e Luana). Disponibili tutti a risolvere le esigenze manifestate
Recensione verificataveloci e precisi
21 giu 2024
Recensione verificataÈ stato spedito l’ordine tramite il corriere BRT ma non ho ricevuto nulla e non riesco a sapere dove è il pacco. Chiedo con urgenza di farmi recapitare al più presto l’ordine effettuato e già saldato
10 giu 2024
Recensione verificataSito accettabile ma non sempre intuitivo a chi lo usa raramente
7 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio puntuale e celere
1 giu 2024
Recensione verificataGentilezza , disponibilità e facilità di esecuzione
1 giu 2024
Recensione verificataServizio eccellente, personale gentilissimo e puntualità nelle spedizioni. Grazie
22 mag 2024
Recensione verificataSito ben fornito
22 mag 2024
Recensione verificatacommerciale gentile e chiaro 5 stelle. sito 3 stelle
14 mag 2024
Recensione verificataI Iprezzi in generale sono troppo cari, purtroppo rispetto al valore intrinseco del prodotto quando si tratta della Salute, ho notato che tutti i rivenditori se ne approfittano.
13 mag 2024
Recensione verificatachiaro e tempi rispettati
10 mag 2024