Calcolato a partire da 561 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti,personale cortese e professionale. Esperienza molto positiva.
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza davvero molto efficiente, cosa rara ormai
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, personale cortese e professionale. Esperienza molto positiva.
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto...eccellente il personale
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

A circa 4 mesi dalla prima installazione il sistema funziona perfettamente. Consiglio questo Antifurto per l’ affidabilità ma soprattutto per l’efficenza dell’assistenza.
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cliente soddisfatto da 5 anni. Recentemente ho ordinato la nuova sirena G3 made in italy. L' ho ricevuta in tempi record!!!!!!
il 08/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo consiglio a chi come me era alla ricerca di un OTTIMO prodotto ad un prezzo ragionevole con un'assistenza tecnica a 10 stelle che ti guida per ogni esigenza
il 23/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato il kit completo iALARM-XR5 e sono rimasto sbalordito! Veramente un ottimo prodotto dal costo contenuto. Interessante anche la piena compatibilità con un'infinità di dispositivi domotici. Consigliatissimo
il 10/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Installo gli allarmi antifurto365 da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. I miei clienti sono soddisfatti
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale preparato molto disponibile a spiegarti e consigliarti i vari prodotti secondo le tue esigenze, prezzi competitivi anche sui prodotti ITALIANI
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 57

Informazioni Antifurtocasa365.it

Descrizione:

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto. RECLAMI ➡ Vuoi pubblicare qui una tua recensione su ANTIFURTO365.IT? Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato e clicca su 'Aggiungi la tua recensione' ➡ Non ti sei trovato bene con ANTIFURTOCASA365.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 06.90281320

Indirizzo:
ANTIFURTO365
Via delle Macere 20/14
00060, Formello
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0699335750
staff@antifurto365.it
Rappresentante autorizzato:
ANTIFURTO365
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
561

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...