Azienda seria, prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO E.
Sistema affidabile, è il secondo che acquisto. Non rimpiango il vecchio sistema di un'altra marca più blasonata e allo stesso tempo eccessivamente costosa. Tutto si è rivelato più facile ed economico, dall'acquisto alla gestione. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.
Dopo lunghe ricerche in internet mi sono imbattuto in antifurtocasa365, alle spalle c'è una grande azienda fatta di grandi professionisti. Ho acquistato i prodotti della linea guard a multi frequenza introvabili altrove. Antifurtocasa365 = una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
Molto disponibili nella fase pre e post vendita. Prodotti qualitativamente superiori... Consigliato a chi cerca qualcosa in più di un semplice sistema di allarme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI P.
Ottimo ecommerce ben costruito e fruibile..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZI P.
Prodotti di qualità e allo stesso tempo facili da installare. Consigliato a pieni voti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.
Sono soddisfatto dell'attenzione che questa azienda dedica ai clienti, sempre presenti e senza pagare alcun canone..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
app affidabile molto fluida per attivare, disattivare, gestire gruppi, programmi, etcc…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Lo consiglio a tutti, materiale di qualità e servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO A.
A distanza di alcuni mesi sono molto soddisfatto del sistema iALARM-MK7. Nessun un problema e mai un falso allarme..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO C.
Il sistema arriva già preconfigurato e il montaggio plug play è facile anche per un neofita. Il prezzo è molto vantaggioso se rapportato alla qualità offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Prodotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO S.
In passato ho subito due furti e per questo ho deciso di affidarmi a Antifurto365. Esperienza molto positiva dalla richiesta di preventivo fino alla finalizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO I.
Consiglio il kit iALARM MK7 per la sua facilità, tutte le operazioni sono intuitive. Ottima app che permette la gestione da remoto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Veramente un ottimo allarme, in particolare i sensori che sono di altissima qualità. Pur avendo animali domestici che vagano fuori e dentro l'abitazione non ha mai provocato un falso allarme. Il sistema in generale è sopra alle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA P.
Prezzi concorrenziali e altissima qualità delle componenti. Consigliato senza riserve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER V.
Dopo aver acquistato da antifurto365 la centrale iALARM MK multi frequenza gsm con APP smartphone e circa 25 vari sensori e pir ho atteso dei giorni per essere sicuro di effettuare una recensione più precisa. La spedizione dei prodotti è stata alquanto immediata, il sistema è facile ed intuitivo da installare ed è fatto veramente bene. Per qualsiasi info o dubbio (dopo aver letto i manuali e guardato video molto esaustivi) ho contattato l'assistenza e con stupore ho notato gran disponibilità e competenza che poi non è così scontato (in molte aziende il post vendita è praticamente inesistente). Devo dire che sono al momento molto soddisfatto e mi complimento con l'intero Staff di ANTIFURTO 365. Consiglio l'acquisto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Acquistato su consiglio di un amico mi sono trovato molto bene, tutto il settaggio è facile alla portata di tutti. ottimo investimento perchè durante le feste ha già sventato un furto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Ottimo prodotto. CONSIGLIATO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.
Antifurto professionale ma con montaggio semplificato alla portata di tutti. Mi sono trovato davvero bene, anche l'assistenza è di livello molto alto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Prodotti di altissima qualità al giusto prezzo. Anche i tecnici sono molto bravi nel supporto post-vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Sono veramente soddisfatto dell’ allarme, delle telecamere e dell'app. Consiglio vivamente Antifurto365, sono persone serie e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO N.
Gentilezza e competenza sono le caratteristiche che mi hanno colpito di questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANY R.
Perfetto in tutto! Allarme facile da utilizzare e molto efficiente allo stesso tempo. Grande competenza e gentilezza dell'assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA E.
Recentemente ho sostituito il mio vecchio impianto di allarme con un antifurto365, sono davvero soddisfatto del salto di qualità! Il sistema è facilmente espandibile senza dover chiamare ogni volta l'installatore. Si gestisce tutto dalla sua spettacolare app. Voto 10 e lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Ho preso il nuovo kit ialarm-mk7 e sono molto soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA P.
Gamma di prodotti di alto livello supportati da uno staff competente e gentile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO C.
Ottimo allarme consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Sono cliente di Antifurto365 esattamente da dieci anni, durante questo periodo il sistema di allarme mi ha evitato ben tre tentativi di furto. Pochi giorni fa’ ho usufruito di una delle innumerevoli promozioni che Antifurto365 periodicamente pubblica (anche espressamente riservate a chi è già cliente) e ho aggiornato il mio impianto di allarme con la più recente centralina. Sia per l’assistenza nella configurazione del nuovo sistema, sia per la risoluzione di un marginale problema di connessione, ho ricevuto come sempre immediato e qualificato sostegno. Non mi resta che elogiare tutto lo staff di Antifurto365 per i motivi di cui sopra e continuare ad affidarmi alle loro capacità di rendere le protezioni proposte sempre più adeguate e anti effrazione. Grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Acquistato kit completo con camera ip in omaggio. Ho scelto i sensori perimetrali slim che sono poco invasivi e gradevoli alla vista. Installazione non complessa che richiede la lettura del manuale di installazione. Nel complesso molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Ottimo prodotto super sicuro a multi frequenza Guard. Possibilità di effettuare molteplici personalizzazioni con le telecamere, la domotica, ecc. Ottima anche l' assistenza sia telefenica che tramite email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Veramente un ottimo sistema. Lo consiglio vivamente..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J. M.
Ho acquistato la nuovissima centralina di allarme MK e in seguito altri sensori. Professionalità e competenza senza eguali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M.
Ho preso la centralina a multi-frequenza e consiglio vivamente questo prodotto. Espansibile con qualsiasi sensore, sirena, dispositivo domotico, ecc.… Anche il personale è molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Sistema di allarme professionale accompagnato da un'assistenza molto efficiente e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Ottima azienda, prodotti all'avanguardia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Sono quattro anni che l'ho acquistato. Perfetto funziona alla grande e ti permette una corretta gestione a distanza, con wifi, con telefono, con telecomando ecc. Lunga durata anche delle batterie. Inoltre ancora oggi in caso di dubbio mi danno assistenza, sempre pronti ed esaustivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P. P.
Ho preferito iALARM-MK ad altri kit in commercio perché è l'unico ad avere i sensori e le sirene G3 costruiti in Italia a multi frequenza GUARD!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Eccellente sistema di allarme, arrivato già tutto impostato. Li ho contattati per alcune delucidazioni trovando uno staff cordiale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Acquistato due antifurti per la casa principale e quella al mare, mi sono trovato bene per la qualità e la semplicità dei sistemi.La sim card che mi é stata fornita insieme al kit funziona benissimo con costi più bassi rispetto ad classici operatori telefonici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Ottimi prodotti e supporto efficiente ogni volta che ne ho avuto bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Ho acquistato il Kit iALARM con sensori di vibrazione e sirene G3 a multi-frequenza GUARD questi ultimi fabbricati in ITALIA. Consiglio questi prodotti ad occhi chiusi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA R.
Materiale di ottima qualità. Personale professionale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Centralina iALARM-MK7 facile da installare, solida, esteticamente molto gradevole. L'ho presa in combinazione con sirena e contatti per la protezione della casa al mare. Ottimo deterrente al giusto prezzo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G.
Sono un installatore e perito elettronico, per me la sirena G3 è il miglior deterrente: la multi frequenza, l'antischiuma e la sua corazza la rendono praticamente inattaccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Parlando con i tecnici e dopo aver installato il mio nuovo allarme consiglio ad occhi chiusi questa azienda. Sistema innovativo e facile da utilizzare con un eccellente supporto sempre presente anche per un neofita. Ho aggiunto dispositivi telecamere e quant'altro in pochi minuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Non sono solito lasciare recensioni, in quasto caso però mi sono trovato veramente bene! Ottimi prodotti con un supporto cortese verso i clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Impianto molto valido e completo, compatibile con vari dispositivi domotici. Consigliato anche per il costo tutto sommato contenuto per quello che offre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY A.
Azienda a 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Finora l’esperienza è stata molto positiva. Abbiamo trovato il sito esaustivo e completo e un'assistenza vendita disponibile e chiarificatrice. Il sistema funziona bene e l'assistenza è compresa! Quindi per fortuna non siamo legati a canoni mensili..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N.
Prodotto di ottima qualità facilmente espandibile con domotica, telecamere, alexa...il tutto supportato da un'ottima assistenza..what else?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.
Ottimo impianto completo di tutto e facile da utilizzare. Da consigliare assolutamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.
Acquisto oramai da più di 10 anni da antifurto365, e dopo tutto questo tempo posso solo sentirmi in dovere di consigliarli assolutamente per la loro PROFESSIONALITÀ, per i PREZZI COMPETITIVI, PRE e POST VENDITA IMPECCABILE, e TECNOLOGIE sempre AGGIORNATE. Se state cercando un antifurto avanzato e semplice da installare, con le dovute accortezze che lo staff non mancherà di consigliarvi, affidatevi a loro. Il sito è semplice da visitare, completo, forniscono tutti i manuali in italiano, videoguide e assistenza sempre! SUPER CONSIGLIATO! Un grazie speciale al pazientissimo Daniele! E grazie a tutto lo staff!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Antifurto su misura pratico che si configura online in base alle proprie esigenze. L'ideale per chi non vuole sostenere costosi canoni o abbonamenti. Ottima assistenza da remoto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO G.
Perfettamente funzionante e assistenza all'altezza dell'aspettative..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.
Ottimo allarme al giusto prezzo e soprattutto cortesia con i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Antifurto che si gestisce da remoto con app dedicata completa di tutto anche per ALEXA, la videosorveglianza, ecc..Facile da installare anche per un neofita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
L'impianto Funziona molto bene, ottima anche l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA C.
Affidabilità TOP Superconsigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Possiedo già una centralina 365 da anni e non mi ha dato mai problemi: sempre affidabile. Adesso per nuove esigenze ho acquistato una iALARM-MK7: le funzionalità sono maggiori della precedente , con delle migliorie in termini di prestazioni e usability visto che si gestisce tutto con l'applicazione. Consiglio l'acquisto, associato anche al servizio post vendita come sempre affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO G.
Antifurto altamente personalizzabile perfetto per le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA V.
Anche in pieno agosto spedizioni in tempi record e assistenza sempre presente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Allarme di ottima qualità con prezzo competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Lo consiglio assolutamente. Ho trovato un servizio assistenza molto competente il quale ha analizzato le mie necessità e proposto un sistema che rispecchia perfettamente la mie esigenze. Ottimi anche i tempi di spedizione super-veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Personale molto competente, disponibile e cordiale. Cosa rara al giorno d'oggi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Ottimo allarme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA D.
5 stelle piene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO L.
Prodotti che funzionano alla perfezione! Sono stati chiari nell'aiuto per l'installazione rendendo tutto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO V.
Ho trovato un sistema di allarme facile ed intuitivo all-in-one con ottime telecamere il tutto supportato da uno staff cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Semplice ma efficace, zero falsi allarmi, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G.
Veramente ottimo impianto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO C.
Sistema pro con ottime telecamere, immagini nitide anche al buio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ottimo allarme completo di tutto e servizio post vendita serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.
Acquistato pochi mesi fa e ad oggi ne sono molto soddisfatto. Ne consiglio l'acquisto a chi cerca un antifurto valido per la propria abitazione ad un prezzo concorrenziale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.
Sono un appassionato di tecnologia al secondo impianto acquistato. Complimenti a ANTIFURTO365 che è sempre un passo avanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Cortesia, assistenza e post vendita SUPER!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Installazione semplice anche per un principiante come me. Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.
ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Sistema di allarme ottimo dalla vendita all' installazione e al post vendita. Veri professionisti che raramente si trovano al giorno d'oggi.. Grazie Antifurto365
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Buon prodotto, abbinato a sensori magnetici porta e finestre, sensori di movimento e telecomandi. Spedizione velocissima. Arrivata già preconfigurata quindi una volta montati i sensori era pronta all'uso. Il manuale di avvio veloce all'interno della confezione è facile da seguire. Ottima e velocissima l'assistenza anche via email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Ormai sono parecchi anni che ho acquistato il sistema proposto da Antifurto365. Ne sono pienamente soddisfatta perchè negli anni è stato aggiornato più volte rimanendo sempre al passo con i tempi, prima la connessione internet con l'app poi la videosorveglianza integrata, da poco tempo anche la domotica con la skill di alexa. Ad ogni contatto mi hanno seguita con garbo e professionalità. In un'occasione il sistema è intervenuto temepstivamente allertando le forze dell'ordine. Sempre più soddisfatta della scelta di aver installato antifurto365.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Sono veramente soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti per la magnifica assistenza che mi hanno dato durante l'installazione. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Ho fatto varie prove di intrusione e funziona tutto a meraviglia!! App fantastica completa di tutto. Consigliatissimo oltre che per i prodotti anche per tutta la professionalità di questa ottima azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO C.
Ottimo allarme facilmente espandibili con videosorveglianza, domotica, alexa, ecc.. Personale altamente qualificato che segue il cliente con estrema serietà e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
OTTIMO ALLARME. Personale preparato e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Ottimi i prodotti e l'assistenza pre e post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Acquistato allarme AntifurtoCasa365. L'antifurto è addirittura superiore a altri sistemi in commercio ben più cari! All'inizio ho contattato l'assistenza per alcune informazioni e sono risultati molto preparati e chiari nelle spiegazioni. Consiglio l'acquisto in particolar modo per il prodotto ma anche per il servizio post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO C.
Funziona tutto a meraviglia, ottima l'applicazione molto chiara da dove si fa tutto e si viene avvisati di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Semplice e intuitivo, arriva già pre configurato e montarlo è semplicissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Montato e configurato in soli 30 minuti. Funziona benissimo sono veramente soddisfatto dell'acquisto che ho fatto. Meritano 5 stelle!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Produttore affidabile e serio, assistenza ottima molto disponibili e cordiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Ho scelto di dotarmi di un sistema antifurto perchè nella mia zona ultimamente i furti sono aumentati. Montarlo è semplicissimo visto che arriva già pre configurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Montato e programmato in soli 20 minuti. Funziona benissimo sono veramente soddisfatto dell'acquisto che ho fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS C.
Prodotto di qualità al giusto prezzo. L’ho consigliato ad amici e parenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO R.
Completamente soddisfatto, finalmente ho acquistato in internet un prodotto professionale ma allo stesso tempo facile da installare ed utilizzare. Rinnovo i complimenti a tutto lo staff!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.
Ho acquistato un kit iALARM-MK7 con varie integrazioni, semplice da installare e comodo da usare!! Prezzo molto conveniente rispetto al mercato e qualità elevata!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Ottimo prodotto, perfettamente funzionale, già programmato, impeccabile assistenza telefonica con un tecnico disponibile ad assisterti sin da subito nell'installazione e nel tempo x eventuali domande...Consiglio vivamente...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO L.
Ho installato iALARM-MK7 già da alcuni giorni e lo consiglio ad occhi chiusi. Il sistema è facile da usare grazie alla gestione completa da cellulare. I tecnici sono sempre disponibili e molto competenti, ti seguono sia prima ma anche dopo l’acquisto! Un pò più caro degli altri sistemi in commercio ma la differenza si paga volentieri per l’alto contenuto tecnologico come la Multi-Frequenza certificata GUARD, che prevede sensori e sirene made in Italy a Multi-Frequenza GUARD. Una vera novità in termini di sicurezza rispetto ai comuni allarmi commerciali a frequenze "infinite" o quadruple-frequenze...ma dove ahimè le sirene sono ancora a singola-frequenza..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO O.
Installo da molti anni gli impianti di questa azienda e penso di aver fatto la scelta giusta. Con l’ultima centrale iALARM MK-7 si sono davvero superati anticipando il futuro! Una centralina a multi-frequenza dal design elegante e compatto ma allo stesso tempo potente, completa e facile da usare. Perfetta per abbinare gli altri articoli prodotti da loro in ITALIA come le sirene G3, i sensori per l’esterno e tanti altri.. Ovviamente non mancano le funzioni più comuni: compatibilità con Alexa Echo, Google home e IFTTT, ripetitore wifi integrato, server cloud in Germania, sensori IFTTT con copertura senza limiti e collegamento gratuito al pronto intervento senza costi e abbonamenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
E' il terzo kit che acquisto su antifurto365, è affidabile quanto lo possono essere i sensori che si aggiungono. Fa il suo dovere in ogni condizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Prezzi competitivi e prodotti all'avanguardia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
Ottimo prodotto, vi arriva già con i sensori configurati sulla vostra centralina, installarlo è semplicissimo. Inoltre l'assistenza è ottima anche dopo l'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.
Scrivo con piacere questa recensione dato che sono veramente soddisfatta di questo antifurto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Ottimo antifurto che consiglio senza riserve.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Sono stato guidato nell'acquisto dal supporto che ha fatto uno studio approfondito prima di propormi il preventivo. Tutto molto dettagliato, infatti ho confermato dopo poche ore usufruendo della promozione. I prodotti scelti sono risultati in linea con le caratteristiche necessarie.. Anche la tempistica nella consegna e' stata ineccepibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Personale attento al cliente e sempre gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Soddisfatto Grazie mille :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Impianto altamente performante, nessun falso allarme pur avendo animali in casa. App fruibile e ben fatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Ho scelto antifurto365 perchè consigliatomi da amici che già lo conoscevano e devo dire che fino ad oggi sono pienamente soddisfatto. Ho preso un sistema ibrido in quanto oltre ai dispositivi via radio ho integrato dispositivi via filo. Il sistema è "fai da te" oriented e supportato da ottimi manuali e un'assistenza sempre pronta e preparata. Il top secondo me è l'applicazione da dove si fa tutto: configurazione, utilizzo, integrata con domotica e videosoverglianza, tutto semplice e molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Prodotto semplicissimo, a dir poco ottimo. Consiglio vivamente questo prodotto supportato da un'assistenza tecnica lodevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Ottimi prodotti ad un prezzo conveniente e poi tanta cortesia con i clienti che non guasta ma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
E' il secondo kit che acquisto su antifurto365, i prodotti e i sensori sono affidabili, in ogni condizione fanno il loro dovere. Ho apprezzato molto l'integrazione totale con le telecamere e i prodotti per la domotica. Molto molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX B.
Impianto affidabile e assistenza puntuale e precisa. Nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Ho acquistato un Kit di antifurto per la casa su Antifurto365 di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Tutto ricevuto in tempi rapidi e installato in poche ore con il supporto telefonico. Ringrazio tutto lo staff per la loro professionalità e disponibilità nei miei confronti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHICCO A.
E' un mese che posseggo questa centralina e al momento sono veramente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Rapporto qualità-prezzo eccezionale! Anche il supporto dell' assistenza tecnica post-vendita è di alto livello con personale professionale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Ho acquistato un sistema di sicurezza iALARM completo di telecamere, sensori infrarosso, sirena esterna ed anche una sirena ad uso interno. Tutta la configurazione era già stata fatta dai tecnici di antifurto365 per cui il montaggio è stato piuttosto facile. L'app è molto intuitiva, si gestisce tutto da li. Anche il prezzo di acquisto molto interessante se rapportato alla qualità del prodotto, in più l'acquisto del materiale viene detrarre al 50% con il bonus sicurezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Staff gentilissimo e sempre attento al cliente. Grazie mille :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO E.
Con questa recensione voglio esprimere la mia soddisfazione per aver acquistato un sistema completo con videosorveglianza e domotica su Antifurto365. Ho voluto aspettare un pò di tempo prima di lasciare questa recensione, per essere certo di quello che scrivo. Il prodotto è a dir poco ottimo, ho ordinato sensori vari e telecamere e devo dire che la qualità è ottima! Consiglio vivamente questo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.
Sono soddisfatto dei componenti acquistati, ma ancor più soddisfatto per quanto riguarda l'assistenza. Le risposte sono veloci e puntuali e sempre fornite con una gentilezza che oramai quasi non si riscontra più quando si fanno acquisti. L'app funziona benissimo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Il kit allarme con videosorveglianza è semplicissimo da installare e configurare. Le Immagini sono nitide e la risoluzione molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Acquistato recentemente, montato e testato in poche ore, l'antifurto funziona alla grande.Lo consiglio a chi come me cerca un prodotto auto-installante di qualità ma al giusto prezzo. Si aggiunga che l'assistenza è sempre disponibile e anche questo è un grande valore aggiunto rispetto ad un sistema acquistato dai canali standard degli installatori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
I prodotti sono di qualità e di facile installazione. Assistenza disponibile e consegne super-rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
1174 Ero alla ricerca di un sistema di allarme wifi che garantiva tecnologia adeguata. Il kit d’allarme di antifurto356 risponde a pieno a queste esigenze ad un prezzo davvero competitivo. Dopo aver scelto l’antifurto che meglio si adattava alle mie esigenze ho ordinato il tutto e dopo pochissimi giorni ho ricevuto il materiale. Che dire sono molto soddisfatto. Per la messa in funzione poi (premetto che non sono un tecnico), con il sistema già preconfigurato e, con i manuali/video disponibili dal sito, il montaggio è veramente alla portata di tutti (é sufficiente disporre di un trapano e un cacciavite). Per chi avesse intenzione di installare un sistema d’allarme che risponda a un prodotto tecnologicamente valido ad un prezzo vantaggioso andate sul sito antifurtocasa365 e configuratevi il sistema secondo le vostre necessità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.