I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
12 mar 2023
Recensione verificataSono cliente Antos ormai da qualche anno e non posso più fare a meno dei vostri prodotti. I risultati sulla mia pelle sono ben visibili e mi creano benessere. Con voi sto bene quindi raccomando a tutti di provarli per vivere nuove sensazioni di morbidezza e tonicità. Grazie Atos!
12 mar 2023
Recensione verificataOrdine arrivato puntualissimo! I prodotti sono top!
12 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi ad un giusto prezzo e packaging adorabile
11 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce,prodotti davvero di qualità eccelsa,oltretutto mi hanno regalato dei campioncini che sono sempre graditi, conoscevo già il loro brand e devo dire che sono sempre una garanzia.
11 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Sito completo di tutte le informazioni, semplice e chiaro. Velocità di consegna.
11 mar 2023
Recensione verificataVolevo veramente complimentarmi! Stamattina ho ricevuto il mio primo ordine, acquistato grazie ad una promo, e, insieme a quello che ho ordinato mi sono arrivati tanti altri piccoli prodotti full size! È stata una sorpresa graditissima che sicuramente mi farà acquistare ancora su questo sito! Unico suggerimento: lo scatolo per la consegna era molto carino, ma per una vera appassionata di ecologia come me, una scatola vecchia bruttina ma riciclata sarebbe ancora meglio!
11 mar 2023
Recensione verificatali uso ormai da anni e mi sono sempre trovata benissimo inoltre i tempi di consegna sono migliorati molto, ho fatto un ordine e l'ho ricevuto il giorno successivo.
Recensione verificatatutto ottimo
Recensione verificataOttimo!
9 mar 2023
Recensione verificataIl sito e' chiaro e è semplice visionare e ordinare i prodotti che apprezzo molto dal punto di vista della qualità a prezzi adeguati
9 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine, spedizione avvenuta in tempi rapidi, imballaggio tutto in materiali riciclabili senza plastica, i prodotti acquistati rispecchiano le mie aspettative.
9 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce,tutto curato nei dettagli,devo ancora provare i prodotti ma sono sicura saranno ottimi!
9 mar 2023
Recensione verificataServizio sempre perfetto!!
9 mar 2023
Recensione verificataL’ordine è stato preparato con cura e spedito in pochissimo tempo. Sito di facile utilizzo, molto apprezzata la possibilità di ordinare anche senza doversi registrare. Prodotti ottimi come sempre, ero già cliente e mi fa molto piacere contribuire a sostenere una così bella realtà locale!
9 mar 2023
Recensione verificataCome sempre una garanzia!!! Complimenti per ciò che fate!!!
9 mar 2023
Recensione verificataNevigazione del sito e acquisti online semplici, consegna in tempi brevissimi, sono soddisfatta dei prodotti
9 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Inoltre mi hanno risposto sia per email che su Instagram
9 mar 2023
Recensione verificataI prodotti già li conosco, sono molto buoni e il rapporto qualità prezzo è interessante.
9 mar 2023
Recensione verificataNon avevo alcun dubbio ogni prodotto nuovo sarà un grande successo
9 mar 2023
Recensione verificataEccezionale, tutto impacchettato in maniera ottimale, mi hanno inviato alcuni campioncini che proverò sicuramente