Antos viene vissuta come una marca affidabile, con prodotti percepiti come buoni, naturali e piacevoli da usare. Le persone raccontano acquisti semplici, spedizioni rapide e una cura che si nota già nell’apertura del pacco, tra campioncini, omaggi e imballaggi ordinati.
Consegna
"Consegna veloce, tutto ok"
"Ottimo sito, prodotti ben descritti, prezzi accessibili, consegna veloce nonostante le grandi richieste"
"Trovo che questa azienda sia ottima sotto tutti i punti di vista! Spedizione, imballaggio e qualità dei prodotti al top !!"
Esperienza online
"Come primo acquisto sul sito Antos devo dire che mi sono trovata benissimo, ho apprezzato tantissimo la possibilità di inserire direttamente il punto…"
"Il sito mi piace trovo velocemente ciò che mi serve"
"Il sito è intuitivo e funziona bene."
"Ottimo servizio clienti, mi sono stati di grande aiuto nella scelta più adatta alla mia pelle. Spedizione rapida"
"Super affidabili e gentilissimi come sempre Sono anni che mi servo da loro e non hanno mai deluso le mie aspettative! Grazie ! Grazie mille"
"Qualità assoluta. Eccellenza artigianale a costi davvero alla portata di tutti. Personale gentile…qualità totale insomma. Cristian"
"Consegna rapidissima ed ottima assistenza al cliente"
"efficienti,gentili,e anche simpatici!!! cosa chiedere di più ?"
"Ottimo servizio, personale molto disponibile ed efficente."
"Azienda seria, personale gentile e qualificato. Prodotti di ottima qualità."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Bravissimi e molto professionali"
A. C.
22 set 2026
Recensione verificataFacile acquistare senza richieste invasive della privacy e possibilità di acquisto come Guest e anche in contrassegno. Acquisteremo sicuramente di nuovo. Il prodotto poi è ottimo,sono rimasto meravigliato di come ha pulito il capello ma senza seccarlo o appesantirlo e senza sgrassare la cute ma senza seccarla,era sensibilmente molto pulita,ma non era né unta né secca
Katia F.
17 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, i miei capelli sono più lucidi e corposi. Riesco anche a valorizzare la mia ondulazione naturale! GRAZIE!
Liliana Z.
16 set 2026
Recensione verificataHo ricevuto l' ordine. I prodotti li ho testato tutti e devo dire che mantengono quel che promettono.Trovo buonissimi il latte detergente e l' acqua aromatica di hamamelis.il latte si può usare sia come detergente sia come struccante e lascia la pelle pulita dalle impurità, l' acqua aromatica è bellissima perché completa il primo step lasciando la pelle fresca e rigenerata.Il rapporto qualità - prezzo è ottimo.
Carmen P.
16 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce, tutto ok
Angela M.
15 set 2026
Recensione verificataCome primo acquisto sul sito Antos devo dire che mi sono trovata benissimo, ho apprezzato tantissimo la possibilità di inserire direttamente il punto ritiro nei dati dell'indirizzo per la consegna, cosa non da poco, considerato che per motivi lavorativi preferisco sempre far arrivare i pacchi nei punti ritiro. Esperienza di acquisto eccellente.
Roberto C.
Recensione verificataSoddisfatto di tutto
Alessandra R.
15 set 2026
Recensione verificataUso i prodotti Antos ormai da anni. E' la prima volta che li acquisto direttamente da loro ma sono rimasta molto soddisfatta del servizio clienti. 5 stelle
Rosetta A.
15 set 2026
Recensione verificataIl sito mi piace trovo velocemente ciò che mi serve
Gianluca A.
12 set 2026
Recensione verificataBuon prodotto
Lisa M.
10 set 2026
Recensione verificataIl sito è intuitivo e funziona bene.
Chiara D.
10 set 2026
Recensione verificataprodotti eccezionali! da provare assolutamente!
Antonietta D.
10 set 2026
Recensione verificataOttimo sito, prodotti ben descritti, prezzi accessibili, consegna veloce nonostante le grandi richieste
Rita C.
9 set 2026
Recensione verificataTrovo che questa azienda sia ottima sotto tutti i punti di vista! Spedizione, imballaggio e qualità dei prodotti al top !!
Ilaria B.
9 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e naturali.Consigliabili.Azienda molto seria
Farisa C.
9 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti che rispettano la pelle e la natura
Luigina R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Monia B.
9 set 2026
Recensione verificataprodotti molto buoni e validi
Caterina G.
8 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e veloci nella consegna. Molto graditi i campioncini ricevuti. Grazie!
Lucia C.
7 set 2026
Recensione verificataI prodotti di antos non deludono mai. Arrivano sempre puntuali e velocissimi, con un packaging impeccabile tutto in cartone e carta.
Angela P.
7 set 2026
Recensione verificataHo trovato la navigazione fluida e il processo d'acquisto semplice e sicuro. Il sito offre tutte le informazioni necessarie per scegliere il prodotto adatto alle proprie esigenze.