I prodotti sono di ottima qualità e hanno un eccellente rapporto qualità-prezzo. La maggior parte dei clienti apprezza anche la rapidità nelle consegne e l'innovazione continua.
Valentina B.
24 giu 2026
Recensione verificataTutto sempre ottimo, grazie!
Luca B.
24 giu 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti e naturali. Comoda la consegna al domicilio o il ritiro in negozio.
Paola B.
24 giu 2026
Recensione verificataAdoro i prodotti Antos, le promozioni sempre (troppo) interessanti, la cura con cui confezionano la merce, la velocità con cui la spediscono, per non parlare dei lanci sempre un po’ folli dei nuovi prodotti…semplicemente impossibile resistere!
Laura C.
24 giu 2026
Recensione verificataUn buon prodotto. Fresco ma nello stesso tempo idratante. Buona la consistenza . Consigliato.
Rosalba R.
24 giu 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti eccezionale...molto soddisfatta!!!❤️
Gabriella P.
24 giu 2026
Recensione verificataOrmai sono cliente abituale, ottimi prodotti, ottima comunicazione. Continuerò ad essere una cliente affezionata sia in negozio che online
Bianca R.
24 giu 2026
Recensione verificatanon ho suggerimenti, io trovo che vada bene così
Marina V.
24 giu 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato nei tempi previsti e con tanti campioncini. I prodotti Antos sono una garanzia, li uso da anni!
Serena G.
Recensione verificataFunziobale
Marta C.
22 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e massima disponibilità
Carola M.
22 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre!
Rd srl francesca T.
21 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi
Franca C.
21 giu 2026
Recensione verificataSerietà e precisione. Grazie per i campioncini e per le caramelle
Luisa B.
20 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Antonella C.
20 giu 2026
Recensione verificatasto' provando le novità che al momento mi soddisfano molto
Marisa P.
18 giu 2026
Recensione verificataDa anni acquisto prodotti Antos, ottimi sia per la qualità che per la convenienza. Per quanto riguarda il sito semplice e chiaro. Tutto perfetto
Loredana F.
18 giu 2026
Recensione verificataNon ho ancora iniziato a provare i prodotti acquistati Ho usato il campioncino crema viso a base di riso (ottima consistenza)
Catia A.
Recensione verificataOttomi prodotti
Stefano C.
18 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio, personale molto disponibile ed efficente.
Chiara P.
17 giu 2026