I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
9 mar 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta di Antos: ottimi prodotti e velocità della spedizione.
9 mar 2023
Recensione verificataSito con navigazione semplice, consegna rapida. Qualità ottima dei prodotti!
Recensione verificata5 stelle!!
9 mar 2023
Recensione verificataIl sito è abbastanza chiaro ma Ogni tanto si accavallano le immagini e la navigazione tra i prodotti non è immediata. Si può migliorare.
9 mar 2023
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che acquisto prodotti Antos e li trovo meravigliosi,li propongo a tutte le persone che conosco! Grazie
9 mar 2023
Recensione verificataÈ un buon sito, un po' vintage nella grafica, e dovrebbe avere delle sottosezioni per prodotti più specifiche
9 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e super gentili
9 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata. Per le creme e' ancora presto scrivere una recensione perché ho iniziato da pochi giorni a usarle
22 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito, grande varietà di prodotti, velocità nella consegna
20 feb 2023
Recensione verificataConsegna super veloce e ben impacchettato
20 feb 2023
Recensione verificataMolto buoni i prodotti e prezzi convenienti
20 feb 2023
Recensione verificataIl mio marchio preferito in assoluto! Sempre al top!!!
20 feb 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocissimo e super curato. Con omaggi e campioncini. Sono super soddisfatta. I prodotti Antos sono ottimi. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
20 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti con Inci in evidenza. Interessanti le formulazioni alcuni con pochi ingredienti cosa che mi attrae molto in un prodotto se sono di qualità. Ho gradito i campioncini gratuiti spero siano in ogni ordine perché è un punto a favore.
20 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, non si può dire altro!
20 feb 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito: funzionale anche se il sito potrebbe essere modernizzato! Consegna: incredibilmente veloce! Incredibile! Prodotti: li amo come sempre Assistenza clienti: non ne ho neanche avuto bisogno
20 feb 2023
Recensione verificataTrovo sia tutto molto immediato, facile, deduttivo, e semplice. Sempre aggiornato e ben suddiviso nelle varie sezioni. La qualità dei prodotti è innegabile, inoltre le scadenze sono sempre lontane rispetto alla data dell'ordine, quindi non si rischia di non utilizzare in tempo il prezioso prodotto. Tutto il team di Antos è sempre disponibile, anche su WhatsApp, e pronto a risolvere qualsiasi problema. Consiglioquesta serissima Azienda a tutte le persone che si interessano anche all'Inci dei prodotti che acquistano ed alla tutela dell'ambiente in relazione agli imballaggi. Poi è bellissimo vedere con quale cura ed attenzione al dettaglio vengono confezionati i pacchi, con tanto di omaggi e campioncini. Il mio giudizio è SuperPositivo e già da tempo lo consiglio alle mie persone più care, anche per il mio ed i loro bimbi.
18 feb 2023
18 feb 2023