I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
29 nov 2022
Recensione verificataProdotti sempre di ottima qualità e servizio clienti efficentissimo!
29 nov 2022
Recensione verificataIl sito è semplice da usare. I prodotti ottimi..prendo spesso le creme per i massaggi contro la cellulite e l'olio da massaggio..buoni buoni e naturali.
28 nov 2022
Recensione verificataConosco i prodotti da molti anni, farò in seguito recensioni mirate dei prodotti acquistati. La mia esperienza è molto positiva, velocissima la consegna, tutto perfetto.
28 nov 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni e innovativi. Le spedizioni accurate e puntuali!
28 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna celere, campioncini in ogni pacco. Ottimo shop.
28 nov 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e da tutte le info sui prodotti. Trovo ottimo il siero ed anche il contorno occhi
28 nov 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio celerissimi.
28 nov 2022
Recensione verificataNon dò il massimo perché ho fatto un po’ fatica dal cellulare.
27 nov 2022
Recensione verificataHo provato diversi prodotti finora, tutti ottimi. Ultimamente ho provato la crema rassodante. Ottima. Si stende facilmente, sento perfettamente l'idratazione della pelle e lascia una pelle delicatamente profumata. Sono pienamente soddisfatta. Bravi
27 nov 2022
Recensione verificataHo già' acquistato questo prodotto e mi è piaciuto talmente che questa volta sono passata alla confezione da litro....e in futuro magari una confezione più' grande! Ottimo servizio e prodotti eccellenti! Grazie Antos
26 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile,disponibili e gentili
26 nov 2022
Recensione verificataMi sto trovando benissimo con questi prodotti
26 nov 2022
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, immediatamente dopo gli acquisti arrivano le mail di pagamento effettuato e di ordine preso in carica. Consegna puntuale.
26 nov 2022
Recensione verificataConosco i prodotti sono eccellenti. Consegna effettuata in tempi record.Grazie Antos
26 nov 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto, chiaro ed intuitivo, ho effettuato vari acquisti durante il black friday grazie agli sconti e , anche se non ho provato ancora tutto, sono soddisfatta dei prodotti e per il loro rapporto quantita/qualità/prezzo!
26 nov 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro, ha tutte le spiegazioni sull'uso dei prodotti. L'ordine è arrivato nel giro di 2 giorni. Pienamente soddisfatta
26 nov 2022
Recensione verificataÈ ilmio primo ordine e mi ritengo soddisfatta
26 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti Antos e sono sempre rimasta soddisfatta. Prodotti semplici ma qualitativamente ottimi
25 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito internet, chiaro nelle descrizioni, trasparente nei prezzi. Servizio come sempre eccellente (sono una cliente abituale)
25 nov 2022
Recensione verificataTutti prodotti molto buoni anche per chi ha la pelle delicata