I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
27 set 2022
Recensione verificataBel negozio
26 set 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice da utilizzare. Unica pecca, forse il box per le note in fase di acquisto ha qualche problema, poiché i miei messaggi sembrano non essere mai stati letti dall’azienda.
26 set 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizione ultrarapida!
25 set 2022
Recensione verificataGentili e molto celeri nei contatti diretti. Ottimi prodotti italiani e buon rapporto qualità prezzo.
25 set 2022
Recensione verificataarrivo della merce ordinata velocissimo ! Tutto ben confezionato complimenti
25 set 2022
Recensione verificataHo acquistato ad occhi chiusi i prodotti senza conoscerli... la mia ricerca per prodotti naturali mi ha portato da voi, ed è stata una fortuna!!! Qualità e prezzo super!!!
24 set 2022
Recensione verificataSono cliente Antos da anni e non ho ho mai avuto alcun problema di consegna ordini o altro. In quanto ai loro prodotti, il fatto che continui ad acquistarli parla da solo.
24 set 2022
Recensione verificataLa velocità della consegna e la qualità dei prodotti sono i punti forti di questo marchio.
24 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta per la celerità e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
24 set 2022
Recensione verificataOttimi i prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo! Continuerò ad acquistare la linea Antos. Grazie
23 set 2022
Recensione verificataFantastici!! In neanche 24 ore avevo il mio ordine a casa!
Recensione verificataOttimo giudizio
23 set 2022
Recensione verificataVelocissimo e i prodotti sono eccezionali
22 set 2022
Recensione verificatail sito è lento , molto basico ma funzionale
22 set 2022
Recensione verificataHo provato con grande curiosità i prodotti e sono rimasta davvero soddisfatta. Ottima consistenza per il siero e facilità di utilizzo per lo scrub. Proverò presto altri prodotti!
21 set 2022
Recensione verificataBuon sito e spedizioni veloci
21 set 2022
Recensione verificataSeri, ordinati, essenziali.I prodotti ottimi e molto graditi anche i campioncini omaggio. Consegne sempre puntuali.
18 set 2022
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e di facile fruizione
17 set 2022
Recensione verificataA volte mi perdo un pochino con le ricerche
17 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti per la qualita, efficacia e prezzo. Ho riordinato l’olio lavante alla rosa che posso usare per viso corpo e anche capelli talvolta. Amo il profumo della rosa damascena. Sto scoprendo anche altri prodotti della stessa linea e mi trovo molto bene