I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
28 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, packaging curato e spedizione veloce
28 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, prezzo accessibile a tutti e qualità eccellente. Grazie antos
27 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre. Con una dose extra di simpatia.
27 mag 2022
Recensione verificataNavigazione è perfetta e molto veloce, ho chiesto di cambiare indirizzo di spedizione tramite mail e sono stata soddisfatta sia per i tempi che per la gentilezza....direi OTTIMO
27 mag 2022
Recensione verificataSpedizioni rapide, promo sempre interessanti
27 mag 2022
Recensione verificataConsegna effettuata puntualmente e in modo ordinato e preciso sia nell'imballo che nell'aggiunta di campioncini. Antos...ottima qualità di prodotti bio.
27 mag 2022
Recensione verificataSpedizioni velocissime e sempre curate!
27 mag 2022
Recensione verificataQuesta azienda è stata una piacevole scoperta, ottimi prodotti a basso prezzo!
27 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna velocissima !
27 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta per i prodotti di qualita' e a un prezzo giusto, confezione e consegna impeccabile !! Ho riacquistato il serum viso spf 30 leggero e protettivo per estate,e i miei soliti sapone camomilla e miele, idrolati di camomilla e hamamelis, direi top; Devo ancora provare l'olio di macadamia! Complimenti a tutto lo staff!!!
26 mag 2022
Recensione verificataSo happy!
26 mag 2022
Recensione verificataOttimo! Molto semplice da utilizzare!
22 mag 2022
Recensione verificataIl sito è semplice e intuitivo da utilizzare. Sempre in miglioramento. I prodotti sono ottimi e la consegna sempre puntuale e precisa. Adoro che in ogni pacco ci sia sempre qualche sorpresa.
22 mag 2022
Recensione verificataChiaro, comodo, mi piace 👍
Recensione verificataSito ottimo
21 mag 2022
Recensione verificataampia gamma di prodotti, sito di facile navigazione, spedizione veloce, prodotti ben imballati: consigliatissimo
21 mag 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo, di facile navigazione e fluido. Si potrebbe migliorare la grafica, solo per questo 4*
21 mag 2022
Recensione verificataAcquisto dal sito di Antos ma anche direttamente nel loro spaccio da almeno 3 anni e mi trovo sempre bene! Gentili, disponibili, i prodotti sono tutti buoni e a dei prezzi super onesti!! Sono il mio brand preferito
20 mag 2022
Recensione verificataSTIAMO PROVANDO QUESTO PRODOTTO E SEMBRA FUNZIONI GRAZIE
20 mag 2022
Recensione verificataPuntualissimi, la merce arriva subito! Prodotti di qualità!