I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
25 feb 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi onesti, spedizione velocissima.
Recensione verificataAcquistato card
25 feb 2022
Recensione verificataOrdini on line gestiti benissimo e consegne veloci ed efficienti!
22 feb 2022
Recensione verificataVeloci, ottimo sito, prezzi contenuti considerato la qualità elevatissima dei prodotti.
22 feb 2022
Recensione verificataBuoni i prodotti e molto convenienti i prezzi con campioncini in regalo. Consegna super veloce.Consigliatissimo.
21 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, li acquisto da anni.
21 feb 2022
Recensione verificataConsegna super celere. Ho acquistato il kit di campioncini, per poi comprare i prodotti che mi erano piaciuti. Suggerirei di lasciare la possibilità di scegliere i campioncini da acquistare
20 feb 2022
Recensione verificataSito ancora più migliorato e accattivante! Spedizione rapidissima! Prodotti ricevuti in una nuova bx davvero carina!! Siete il top!!!
20 feb 2022
Recensione verificataSemplicemente fantastici❤️
19 feb 2022
Recensione verificataSono riuscita a prendere una delle Mistery Box messe sul sito nella giornata di San Valentino...che dire, è stata una bella sorpresa! Dentro c'erano prodotti di valore di gran lunga superiore a quello che ho pagato e assortiti. Ho apprezzato in particolare il Magic Oil e il rossetto (dalla texture morbida) e prossimamente proverò anche gli altri prodotti che erano presenti. Infine, il pacco è arrivato entro 48 ore (come promesso dal sito) e in ottime condizioni.
19 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione super veloce, gentilezza e professionalità. Ogni ordine è una piccola scoperta.
Recensione verificataTutto meraviglioso.Grazie! Antos Top
Recensione verificataEccellenti come sempre
19 feb 2022
Recensione verificataPrecisi, veloci, affidabili.
19 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice ed intuitiva, spedizione arrivata come progammato
Recensione verificataTutto perfetto 👍🏻👍🏻
18 feb 2022
Recensione verificataProdotti fantastici, li uso da anni ormai e non sono mai rimasta delusa!
18 feb 2022
Recensione verificatasito molto carino e di facile utilizzo i prodotti si trovano facilmente e le informazioni sono molto dettagliate i video sono SUPER
18 feb 2022
Recensione verificataPer la prima volta mi sono affidata a questo marchio e sto provando il tonico rassodante dal buonissimo profumo , la crema elasticizzate al mattino e la crema idratante che metto la sera. Sono tutti delicatamente profumate, e mi piace molto. La pelle la vedo molto idratata, ma ancora è da poco che le uso. Vediamo se migliora l'aspetto delle rughe e la luminosità 🤞
18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ottimi tempi di consegna