I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
23 dic 2021
Recensione verificataprodotti meravigliosi....ed assistenza continua.
23 dic 2021
Recensione verificataProdotti stupendi con inci impeccabile... e a prezzi più che onesti. complimenti
22 dic 2021
Recensione verificataAntos è sinonimo di garanzia, un’azienda serissima che crea prodotti di qualità. Utilizzo i loro prodotti da anni e ne sono entusiasta.
22 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto intuitiva e semplice quindi comoda per trovare i prodotti.
22 dic 2021
Recensione verificataUso questi prodotti naturali da anni con soddisfazione. Consegna puntuale.
21 dic 2021
Recensione verificataProdotti molto buoni, puntali nelle consegne ed esprimono cortesia e buona organizzazione
21 dic 2021
Recensione verificataNavigazione ottima, sito molto intuitivo. Per la consegna, su tre ordini effettuati, mi è capitato una sola volta che il corriere, non trovandomi a casa non ha provato a telefonare, questa secondo me è una pecca, in quanto pur essendo a casa mi capita di dove uscire per delle piccole commissioni e con altre società di consegne, che utilizzano il contatto telefonico, c'è la possibilità di mettersi d'accordo, spesso li raggiungo io nelle loro successive tappe. Per il servizio clienti vi ho contattato solo una volta sulla chat di instagram ma non so se è il canale giusto per chiedere info sulle consegne.
21 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzo, spedizione velocissima, bravissimi, grazie!
21 dic 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti. Li ho comprati e ricomprati x regalarli.Grazie Antos!
21 dic 2021
Recensione verificataSpedizione celere e prodotti ottimi.
21 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, naturali, spedizioni velocissime, sono loro cliente da anni.
20 dic 2021
Recensione verificataSito ben fatto e sempre aggiornato
20 dic 2021
Recensione verificataOrmai uso i prodotti Antos da anni e mi sono sempre trovata bene. Delicati ed efficaci. Il latte detergente poi è la crema al riso mi ricordano profumi della mia infanzia.
Recensione verificataI love Antos
20 dic 2021
Recensione verificataMolto alta la qualità dei cosmetici, veloce e precisa la consegna
20 dic 2021
Recensione verificataMi complimento per la tempistica e soprattutto per la professionalità Orgogliosa di far parte della vosto mondo Anros
19 dic 2021
Recensione verificataLayout da rivedere per la versione cellulare
19 dic 2021
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto, sito semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie per capire se il prodotto è quello che fa per noi. Ed anche il servizio clienti è molto valido, mi ha consigliato una beauty routine adatta per la mia pelle con couperose che è diventata un mai più senza. Non posso che consigliare Antos cosmesi!
19 dic 2021
Recensione verificataottimi i prodotti velocissima la consegna complimenti
19 dic 2021
Recensione verificataPacco accuratamente preparato. Arrivato in tempi rapidissimi considerato il periodo natalizio. Ho acquistato i kit regalo pre-confezionati da Antos con crema mani e burro cacao: ottimi e validissimi prodotti. La profumazione “struffoli” della crema mani è divina… peccato solo sia in edizione limitata. I miei regali di Natale saranno graditissimi.