Recensioni per Antoscosmesi.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 497 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

23 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti meravigliosi....ed assistenza continua.

23 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti stupendi con inci impeccabile... e a prezzi più che onesti. complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antos è sinonimo di garanzia, un’azienda serissima che crea prodotti di qualità. Utilizzo i loro prodotti da anni e ne sono entusiasta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è molto intuitiva e semplice quindi comoda per trovare i prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uso questi prodotti naturali da anni con soddisfazione. Consegna puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto buoni, puntali nelle consegne ed esprimono cortesia e buona organizzazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione ottima, sito molto intuitivo. Per la consegna, su tre ordini effettuati, mi è capitato una sola volta che il corriere, non trovandomi a casa non ha provato a telefonare, questa secondo me è una pecca, in quanto pur essendo a casa mi capita di dove uscire per delle piccole commissioni e con altre società di consegne, che utilizzano il contatto telefonico, c'è la possibilità di mettersi d'accordo, spesso li raggiungo io nelle loro successive tappe. Per il servizio clienti vi ho contattato solo una volta sulla chat di instagram ma non so se è il canale giusto per chiedere info sulle consegne.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e prezzo, spedizione velocissima, bravissimi, grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti. Li ho comprati e ricomprati x regalarli.Grazie Antos!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione celere e prodotti ottimi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, naturali, spedizioni velocissime, sono loro cliente da anni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e sempre aggiornato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai uso i prodotti Antos da anni e mi sono sempre trovata bene. Delicati ed efficaci. Il latte detergente poi è la crema al riso mi ricordano profumi della mia infanzia.

I love Antos

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto alta la qualità dei cosmetici, veloce e precisa la consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi complimento per la tempistica e soprattutto per la professionalità Orgogliosa di far parte della vosto mondo Anros

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Layout da rivedere per la versione cellulare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre tutto perfetto, sito semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie per capire se il prodotto è quello che fa per noi. Ed anche il servizio clienti è molto valido, mi ha consigliato una beauty routine adatta per la mia pelle con couperose che è diventata un mai più senza. Non posso che consigliare Antos cosmesi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi i prodotti velocissima la consegna complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco accuratamente preparato. Arrivato in tempi rapidissimi considerato il periodo natalizio. Ho acquistato i kit regalo pre-confezionati da Antos con crema mani e burro cacao: ottimi e validissimi prodotti. La profumazione “struffoli” della crema mani è divina… peccato solo sia in edizione limitata. I miei regali di Natale saranno graditissimi.

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza