I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
11 nov 2021
Recensione verificataCosa dire di più meravigliata
11 nov 2021
Recensione verificataBel sito ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è super veloce e i prodotti sono ottimi. Apprezzo molto che mi arrivano sempre i vostri campioncini. Grazie
11 nov 2021
Recensione verificataVeloci nella spedizione, i prodotti sono ottimi
Recensione verificataProdotti eccellenti!!!!!
9 nov 2021
Recensione verificataconsegna velocissima e prodotti ottimi.. unico problema ..il calendaro dell'avvento è talmente bello e invitante che siamo al 08 novembre e ho già aperto tutto :):)
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito, sicuro, serio e attento al cliente. Ottimi prodotti!
9 nov 2021
Recensione verificataServizio e prodotti ottimi! Grazie mille!
9 nov 2021
Recensione verificataEvidenzia le novità e risulta chiaro nella navigazione
9 nov 2021
Recensione verificataVelocità, precisione e professionalità danno valore a questa Azienda. I prodotti sono eccezionali. Consigliatissima!
9 nov 2021
Recensione verificataSono super Entusia delle iniziative e dei prodotti Antos! Si vede che mettono passione e attenzione in tutto quello che fanno ❤️
8 nov 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto il giorno dopo 😍 adoro Antos, tra le mie aziende preferite da anni
8 nov 2021
Recensione verificataQualità dei prodotti ottimi prezzi. Consegne veloci e articoli ben confezionati.
Recensione verificataOttimi prodotti!
8 nov 2021
Recensione verificataNuovo sito più giovane e dinamico! Intuitivo, facile da navigare, essenziale. Mi piace molto perchè a volte i fronzoli servono solo a rallentarlo e a distrarti!
Recensione verificataTop 🔝 top 🔝
8 nov 2021
Recensione verificataSito facile, chiaro e con modalità variegate di pagamento.
8 nov 2021
Recensione verificataCosa posso scrivere? Grazie! Ottime referenze a prezzi accessibili n
8 nov 2021
Recensione verificataOrmai sono quasi 10 anni che acquisto i loro prodotti, credo non ci sia molto altro da dire. Bravi.
8 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco perfettamente imballato!
8 nov 2021
Recensione verificata1. Ho chiesto informazioni prima di fare l'ordine e ho avuto una risposta veloce ed esauriente. 2. La consegna è stata rapidissima 3. Il calendario dell'avvento che ho ordinato contiene ottimi prodotti in taglia normale ( li ho aperti tutti subito senza aspettare l'avvento, e quelli che ho provato finora vanno benissimo, per esempio il trattamento intensivo capelli, l'oleo latte e la maschera all'argilla gialla)