I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
17 ott 2021
Recensione verificataSito intuitivo, prodotti ottimi
16 ott 2021
Recensione verificataI prodotti hanno una ottima composizione, personalmente però non gradisco la profumazione delle creme corpo e viso che ritengo troppo forte e pungente. Fantastici invece i prodotti profumati con veri olii essenziali, così naturali e "a misura di pelle", come ad esempio il Bagnoschiuma con o. e. al Rosmarino, oppure la Crema Cellulite senza Alghe, anch'essa profumata con o. e. naturali
15 ott 2021
Recensione verificataI migliori come sempre
13 ott 2021
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio sul sito, mi trovo molto bene
11 ott 2021
Recensione verificataPeccato che i corrieri non imparino a chiamare al numero fornito. Per il resto i prodotti Antos sono una garanzia.
Recensione verificataTutto perfetto 🤩
11 ott 2021
Recensione verificatail servizio mi è apparso altamente soddisfacente
10 ott 2021
Recensione verificataOttima crema. Idrata molto bene. La utizzo più che altro come crema notte.
10 ott 2021
Recensione verificataMa io amo i prodotti antos
9 ott 2021
Recensione verificataIl nuovo sito Antos è bellissimo e di facile utilizzo.
9 ott 2021
Recensione verificataOttima linea vasto assortimento di prodotti
8 ott 2021
Recensione verificataDalla navigazione del sito fino alla consegna dei prodotti scelti … ineccepibile!! Consigliato!!!
8 ott 2021
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, trovo un po' cara la spedizione. Si potrebbero agevolare i clienti fedeli
8 ott 2021
Recensione verificataAcquisto da loro da 4 anni. ottimi prodotti. Consigliati in gravidanza e per i neonati.
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito e affidabile, i prodotti sono veramente di qualità!!
7 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti servizio velocissimo
6 ott 2021
Recensione verificataSito estremamente veloce, rapido e senza intoppi. Ho provato i prodotti viso per la prima volta stasera e per il momento non posso che dire: rapporto qualità prezzo OTTIMA. Ho inoltre chiesto una delucidazione al centro assistenza, ho ricevuto risposta in poche ore. Pacco arrivato puntuale.
6 ott 2021
Recensione verificataConsegna sempre super veloce. Sito rinnovato ancora più fruibile
6 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti! Unguento per cambio pannolino eccezionale, ne basta pochissimo per tenere la pelle della mia bimba ben idratata e protetta da irritazioni, lenisce anche punture di zanzare e qualsiasi arrossamento
6 ott 2021
Recensione verificataNavigazione chiara e servizio di consegna impeccabile.