Calcolato a partire da 2874 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbiamo ordinato quattro mazzi di carte ma ne sono stati consegnati soltanto tre nonostante sullo scontrino risultano pagati
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio piccolo ordine è arrivato in perfette condizioni, imballato nei migliori dei modi e aggiungerei nei tempi previsti se non anche lievemente in anticipo. Davvero soddisfatto 💪
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio Assistenza eccezionale. consegna avvenuta in tempi rapidi
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfatto
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili e disponibili. Hanno risolto tutti i piccoli problemi sorti e soddisfatto ogni richiesta. Al prossimo acquisto!
il 05/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sistema di adover aspettare l'invio del vs link x visionare i prodotti in download acquistati, è decisamente da migliorare.
il 05/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

invio rapido
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili e affidabili, sempre al servizio dei clienti
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto del servizio, consegna veloce, pacco ben imballato, carino mazzo di carte in omaggio. Peccato solo che non era aggiornato sul sito che i mazzi Bicycle in plastica rossi erano finiti, me ne sono arrivati due blu, va bene lo stesso. Consiglio tranquillamente questo sito di vendita di prodotti magici.
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 288

Informazioni Assokappa.it

Descrizione:

Negozio di magia, cartomagia, carte da collezione, eventi e raduni

Indirizzo:
AssoKappa Store
Via Carlo Cattaneo, 7
21100, Varese
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0332 1950677
info@assokappa.it
Rappresentante autorizzato:
AssoKappa Store
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2874

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...