Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, precisi, Professionali.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna puntuale, materiale come previsto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiNon ho acquistato il prodotto per un problema 'tecnico' sulla vernice: mi hanno contattato per aiutarmi e poi mi hanno rimborsato. Di sicuro ripenserò a loro se ne ho bisogno.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprecisi e affidabili
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
8 apr 2021
Recensione verificataCortesi, veloci, ottimi prezzi, e si sono dimostrati molto disponibili anche nel rispondere via email alle domande sui prodotti venduti. Consigliati
8 apr 2021
Recensione verificataperfetto in tutto.
Recensione verificataRapidi e seri
4 apr 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo. Spedizione immediata. Consigliatissimo. Grazie
3 apr 2021
Recensione verificataOggetto conforme, spedizione rapida, tutto perfetto
3 apr 2021
Recensione verificataprofessionali
2 apr 2021
Recensione verificataPrecisi, velocissimi ed affidabili
31 mar 2021
Recensione verificatatutto bene, consegna abbastanza veloce, ho ordinato una vernice per ritocchi e devo dire che è fedele al colore originale, esperienza positiva
Recensione verificatatutto ok
31 mar 2021
Recensione verificataLi ho contattati via mail, la risposta è stata immediata. Gentili e veloci nella consegna. Bravi.
31 mar 2021
Recensione verificataAttenzione al cliente, cortesia, disponibilità e un buon rapporto qualità-prezzo del prodotto sono le colonne portanti di Autoricambi San Mauro. Assolutamente consigliato!
30 mar 2021
Recensione verificataGentili, competenti e disponibili
Recensione verificataServizio top!
30 mar 2021
Recensione verificataSito facile da navigare