Autoricambi San Mauro viene vissuto come un servizio rapido e pratico, con acquisti semplici e consegne che arrivano in tempi molto brevi. Le recensioni raccontano anche un rapporto diretto e disponibile, utile quando servono chiarimenti su disponibilità o compatibilità degli accessori per l’auto.
Consegna
"Precisi e puntuali a prezzi convenienti."
"Consegna veloce e puntuale"
"ottimo venditore, prezzi competitivi, spedizione nei tempi, prodotto di qualità."
"precisi e professionali"
"Do 5 stelle per la professionalità e competenza dimostrata dal personale che mi ha aiutato nel montaggio delle barre."
"Servizio veloce e personale gentilissimo. Negozio ben fornito."
"Ottimi prezzi, spedizione veloce e assistenza gentile e disponibile"
"Servizio rapido e professionale"
"Precisi ed efficienti, servizio clienti impeccabile. Lo consiglio !"
"Molto gentili ed efficienti"
"Estremamente professionali. Ottimo servizio."
"Ottimo rivenditore personale gentile e disponibile."
Esperienza online
"Ottimo sito per fare acquisti online. Prezzi molto competitivi, tutto arrivato in tempo ed in ottime condizioni. Super!!"
"Ottima esperienza. Disponibilità, velocità di consegna e chiarezza migliori anche dello store online che tutti conosciamo."
"Tutto ineccepibile. Sito web facile da consultare, gestione pagamento fluida, consegna rapidissima. Imballo perfetto. Posso solo consigliarli"
"buon assortimento, buoni prezzi e spedizione velocissima"
"Catalogo vasto, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Ottimo!"
"Veloci, con diverse opzioni pei la consegna ed ottimi prodotti con prezzi competitivi"
Federica S.
12 set 2026
Recensione verificataSiamo rimasti molto soddisfatti. Non abbiamo migliorie da suggerire.
Nicoletta Z.
Recensione verificataOttimo prodotto! Perfetto per la mia panda ibryd del 2026
Luca V.
12 set 2026
Recensione verificataPrecisi, competenti e disoonibili
Davide C.
12 set 2026
Recensione verificataServizio ed affidibilità del sito molto buona.
Claudio P.
12 set 2026
Recensione verificataSito web chiaro per scegliere accessori auto e servizio assistenza ottimo
Marco T.
11 set 2026
Recensione verificataHo ordinato i coprisedili Lampa di alta fascia per la mia mia Hiunday Bayon. Sono stati realizzati su misura quindi non un modello generalista. Questo venditore è stato gentile nel seguirmi anche per ridurre gli errori in fase di realizzazione dell'articolo richiesto. Raccomandato
Guido M.
11 set 2026
Recensione verificataMateriale come da descrizione, tempi di consegna rispettati
Marco G.
11 set 2026
Recensione verificataProdotti come da descrizione ottima qualità. spedizione repida
Lucia R.
10 set 2026
Recensione verificataHo ordinato questa estate 2 additivi x il GPL e 2 additivi x la benzina della bardhal difficili da reperire on-line (specialmente il GPL)...a parte l'ottimo prezzo..devo dire che anche come assistentenza sono stati gentilissimi...mi hanno contattato nel giro di pochi minuti a avvertendomi che per problemi di magazzino non avevano a disposizione uno dei 4 prodotti (può capitare con gli ordini on-line) proponendomi il rimborso o la sostituzione del prodotto con uno che costava di più ho scelto la sostituzione....il pacco è arrivato in un giorno e con mia grande sorpresa mi avevano omaggiato di 2 gadget della bardhal veramente molto carini ... scusandosi x il disguido Non sono un meccanico e nn ordino spesso prodotti x la macchina ma sicuramente la prossima volta mi rivolgerò ancora a loro Grazie
Salvatore R.
9 set 2026
Recensione verificataXxxff
Giulio M.
8 set 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali a prezzi convenienti.
Lorenzo G.
8 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
Vito P.
8 set 2026
Recensione verificataottimo venditore, prezzi competitivi, spedizione nei tempi, prodotto di qualità.
Michael R.
8 set 2026
Recensione verificataPrecisi nelle descrizioni, molto forniti, chiari e rapidi nella spedizione
Stefano M.
8 set 2026
Recensione verificataSerissimi e sempre presenti per qualsiasi dubbi cononsiglaito
Massimiliano C.
Recensione verificataprecisi e professionali
Antonio bruno S.
8 set 2026
Recensione verificataDo 5 stelle per la professionalità e competenza dimostrata dal personale che mi ha aiutato nel montaggio delle barre.
Francesco N.
Recensione verificataottimo
Stefano B.
7 set 2026
Recensione verificataSemplicemente i numeri UNO...!!!
Flavio C.
7 set 2026
Recensione verificataNon do 5 stelle perché è davvero impegnativo montarli.....ma davvero un ottimo prodotto