Ottimo, ordine e consegna effettuata, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Spedizione super veloce, comunicazione eccellente. Cinque stelle più che meritate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.
Venditore consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA LUDOVICO S.
Con il acquisto ero a Torino e sono andato a ritirarle io ,ora mi sono fatto fare la spedizione e tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO M.
Spedizione velocissima! ..tutto perfetto! ..informazioni utili! ..lo consiglio volentieri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENE F.
Ordinati per la concessionaria coprisedili per panda dal 2012, spedizione puntuale e ottima qualità. Niente da dire! perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Negozio ben fornito e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Consigliatissimi. Sia per l’assortimento che per l’assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDY C.
Veloce a rispondere ai quesiti. Articolo ordinato come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL F.
Affidabili e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Precisi. Direi ottimo servizio. Piccolo ordine ma puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
avevo una urgenza e il servizio è stato rapido. Cortese anche l addetto che ha risposto al telefono. consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Sempre precisi , puntuali e economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO VINCENZO P.
Ottimo, tempi e prodotti, malgrado il periodo estivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Ottimo, disponibilità anche da parte del servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.
Ottimi prezzi, il personale è cortese e super disponibile e i prodotti ordinati sono arrivati molto rapidamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO GIOVANNI T.
Molto soddisfatto per l'attenzione del personale in , per consigli e spiegazioni. Così pure per tutti i prodotti acquistati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO C.
Spedizione velocissima venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Non mi sarei aspettato di trovare un pezzo di ricambio di un articolo di qualche decennio,assolutamente preciso all’originale👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO T.
Spedizione velocissima prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Molto rifornito r rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLO R.
Super disponibili, spedizioni velocissime!! Superconsigliati!!! 👌🏻👌🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA C. *
Davvero ottimi. barre e piedini arrivati in 2 giorni esatti dall'ordine. Box tetto in 4 giorni esatti. Sempre disponibili al telefono e mi hanno consigliato anche su come abbinare le barre al box. Primo di tanti acquisti che farò di nuovo con loro!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA B. *
Era quello che ho ordinato e in buone condizioni, è arrivato in fretta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Consigliato. Spedizione molto rapida e molto cortesi e celeri nel rispondere alle mie domande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Precisi e consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO A.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Superfast shipment to the Netherlands. Well packaged and secure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHANNA B.
pacco arrivato in tempi brevi ***** contattato servizio assistenza per dettagli...professionali***** documentazione a corredo come dichiarato con scontrino(fattura per garanzia ***** consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STIVEN F.
Professionali ho ricevuto i ricambi in pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INA H.
Ottimo servizio! Ottimo prodotto qualità prezzo! Consegna velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO F.
Professionali, veloci e super affidabili! Ho acquistato delle barre portatutto Yakima da questo sito di autoricambi e non posso che dare il massimo dei voti. L’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Il sito è ben strutturato, facile da consultare e con informazioni chiare e dettagliate sui prodotti. Trovare le barre compatibili con la mia auto è stato semplicissimo! Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato e in condizioni impeccabili. La consegna è stata puntuale al minuto, cosa rara quando si parla di ricambi auto. Un plauso speciale al servizio di assistenza clienti, davvero eccellente: ho contattato il team prima dell’acquisto per un dubbio tecnico e ho ricevuto una risposta immediata, precisa e professionale. Si percepisce subito la competenza e la disponibilità di chi ci lavora. Le barre Yakima sono di qualità superiore, robuste e facili da installare. Sono pienamente soddisfatto e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo sito per futuri acquisti. Consigliatissimo a chi cerca affidabilità, velocità e un servizio clienti al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I.
Tutto perfetto, spedizione arrivata prima del previsto. Venditore consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Ottimo servizio. Sito molto chiaro da consultare. Ordine arrivato il giorno dopo l'acquisto. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Disponibili e preparati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORNELIO L.
Ho acquistato da loro in più occasioni a distanza di anni, cortesi e disponibili, consiglio vivente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Sconsiglio vivamente i portabici Fabbri per la scarsa qualità della minuteria invece CONSIGLIO vivamente i Ricambi S.Mauro per la vasta gamma di accessori ricambi e velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Efficenti, rapidi, gentili, precisi. Sempre accanto alle esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO R.
Molto professionali e puntuali con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Azienda che da molta attenzione al cliente. Subito dopo il bonifico e’ stato inviato l’ordine. Sin dall’inizio mi hanno seguito passo dopo passo aggiornandomi sullo stato dell’ordine. Mi hanno inviato diverse mail molto utili per aiutarmi a montare gli articoli e registrare per un’ulteriore garanzia. Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Ciao a tutti! Ho spiegato loro le mie esigenze e in poco tempo mi hanno dato dei consigli. Ho acquistato il box consigliatomi da loro per andare in vacanza. Ora che ho terminato la vacanza posso dire che sono contento di aver ascoltato i loro consigli; ho acquistato ciò che mi serviva, al prezzo più conveniente e con un servizio spedizione ineccepibile. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Ho ordinato il pomeriggio dopo aver parlto con un operatore per ragguagli tecnici. La spedizione era urgente perchè ero in partenza per le vacanze. Ho pagato un leggero sovraprezzo ed in meno di 24 ore il portabici per e-bike era a casa mia . sarà stato un caso? Comunque ECCELLENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO T.
Molto precisi disponibilità top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.
Venditore eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
Il prodotto arrivato non era uguale a quello ordinato, aveva la stampa diversa, la qualità è buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO F.
Risposta di autoricambisanmauro.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che il prodotto ricevuto non corrispondesse a quello ordinato; grazie alla sua segnalazione abbiamo capito che la foto del prodotto era errata. E' appena stata aggiornata. Ci impegniamo costantemente a migliorare e la sua opinione è fondamentale per noi. Grazie ancora e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.
Venditore perfetto, ho avuto un problema che hanno risolto prontamente. Spedizione velocissima. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Tutto perfetto, consulenza telefonica e prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.
affidabili ,ho inviato una mail mi hanno risposto velocemente, consigliandomi il prodotto giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Transazione impeccabile. Nel trasporto il corriere ha rovinato un pacco e smarrito un componente. Dopo aver segnalato l'inconveniente mi è stato inviato immediatamente il pezzo mancante. Completamente soddisfatto dell'operato del venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE P.
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, colore della vernice semplicemente quello giusto. Serietà e correttezza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Serietà, professionalità, attenzione alle richieste ed efficenza. Non ho solo usato il sito che e’ completo di istruzioni ed informazioni ma interagito anche con il personale che ha dimostrato attenzione alla mia richiesta e grande efficienza nell’esaudirla al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO MASSIMO C.
Personale molto disponibile e ordini veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C.
Ottimi venditori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Ho telefonato per chiedere informazioni e ho ricevuto risposte precise. Poi ho acquistato e ho ricevuto il tutto in modo puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO G.
Personale gentile, disponibile ed efficiente. Prodotto arrivato prima del previsto in perfette confizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.
Prezzi competitivi, cortesi nel dare informazioni e rapidi nella spedizione. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO UGO C.
Velocissimi nella consegna, ottimo l’imballo e ovviamente perfetti gli articoli. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Prodotto conforme alla specifica. Consegna nei tempi dichiarati. Mi sento di consigliare questo venditore per la sua professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Tutto perfetto prezzi e velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Velocissimi, in due giorni ce l'avevo a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Sito chiaro con i filtri a disposizione ho trovato l'accessorio adatto alla mia auto.spedizione super veloce ordinati e il giorno dopo consegnati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Ho effettuato un ordine ma, una volta ricevuto, il prodotto non rispondeva alle mie esigenze. Ho contattato l’assistenza per informazioni sul reso e mi è stato detto che se ne sarebbero occupati loro. Dopo aver riconsegnato il pacco e verificato che fosse tutto in ordine, invece di ricevere un rimborso completo di 111 euro (103 euro per il materiale e 8 euro di spese di spedizione), mi sono stati restituiti solo 99 euro. Le spese di spedizione sono state trattenute a mio carico, con una perdita totale di 4 euro sul materiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI S. *
Risposta di autoricambisanmauro.itSegnalaGentile Cliente, Al telefono le avevo detto che la spedizione era sui 10/12€ e le abbiamo scritto una mail indicante correttamente i costi. Questo perchè non voleva occuparsi del reso. Se non ha letto la mail e non ricordava la telefonata, non sappiamo cosa fare di più.
Risposta di Demi SSegnalaNon capisco perché entrambe le spedizioni sono state a mio carico. La prima mi è costata 7€ più 1€ di assicurazione, la seconda (per il reso) 12€. Dove sono finiti i 4€ relativi al costo della merce?
Risposta di autoricambisanmauro.itSegnalaI costi di corriere non sono quelli che vede nel prodotto e per certe destinazioni/pesi sono superiori. Per questo nella mail le ho scritto in grassetto quanto sarebbe stato. Se avesse voluto usare un suo corriere per noi non c'erano problemi. Non voleva perdere tempo e l'abbiamo fatto noi.
perfetto, veloci in tutto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Ottimo prodotto. Personale molto disponibile. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUS B.
Sono pienamente soddisfatto del prodotto ricevuto e soprattutto del servizio clienti. Avendo acquistato solo un componente del kit completo portatutto della Thule, il servizio clienti mi ha contattato tramite mail per verificare che avessi tutti i pezzi necessari per il portapacchi completo. Una premura per niente scontata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Arrivato in anticipo prodotto ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN B.
impeccabile. scrupolosi nell'accertarsi che l'ordine era giusto mandandomi prima una mail di chiarimento e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Il sito è chiaro e le informazioni di cui si ha bisogno si trovano subito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Tutto perfetto! Dalla consulenza alla consegna. Professionalità, disponibilità e coetesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO G.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Buongiorno,da poco ho acquistato dei coprisedili per il mio camper e ci tengo a portare a conoscenza della mia esperienza positiva.Il prodotto e' italiano ,di ottima qualità.Consiglio vivamente questo negozio anche per la serietà e puntualità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA V.
AZIENDA TOP, TUTTO PERFETTO, ASSISTENZA ALL'ORDINE E POSTO VENDITA OTTIME!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Ottima comunicazione pre e post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
Tutto ok 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Ordine rapido e materiale perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUTO-CARAVAN M.
Acquisto perfetto! Comunicazione eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
rapidi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
molto veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Esperienza d'acquisto perfetta. Inoltre ho trovato qui un prodotto che non trovavo da nessuna parte. Pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.
Ho conosciuto Autoricambisanmauro perchè in cerca di barre portatutto per la mia auto. Sono stati velocissimi nella consegna e avendoli dovuti chiamare per delle informazioni, anche gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.
Ottimo servizio e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO CARMINE B.
Sito TOP per questo tipo di aritcoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F. *
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata a trovare il ricambio di cui necessitavo con velocità e precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Ottima assistenza all'acquisto. Gentili e disponibili. Materiale conforme all'ordine. Consegna il giorno dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.
Rapidissimi sia nel propormi dettagliatissimi preventivi che nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L.
Precisi,rapidi e professionali.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Servizio di assistenza veloce e professionale! Prodotti di qualità. Sono rimasto molto soddisfatto dai miei primi due acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Prima dell'acquisto ho avuto la massima disponibilità e chiarimenti sul prodotto, venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO C.
Esperienza positiva, descrizione dettagliata del prodotto spedizione abbastanza veloce e pacco preparato con cura condigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.
Ottimo fornitore, preciso nei dettagli e veloce . Consiglio a tutti a pieno regime !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Spedizione veloce, facilità di ricerca dei prodotti nel sito e scelta guidata, ottima impressione, buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Tutto perfetto, e tempi di spedizione velocissimi. Prezzi Ottimi. Consigliatissimo Paolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Sito completo, molto professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE P.
Tutto perfetto, prodotto arrivato velocemente e azienda molto accurata e seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.
Sono lieto di confermare che tutto è andato bene. Non posso che lasciare un feedback positivo ringraziandovi del vostro servizio. A presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO T.
ottimo venditore, veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUSEPPINA P.
personale gentile corretto puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO R.
Efficace e chiaro nella gestione dell’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE N.
Sempre un ottimo venditore con spedizione veloce, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Eccezionali !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI C.
Molto professionali e veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.
Molto disponibili durante il montaggio a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Affidabili, veloci, disoonibili...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
servizio efficiente e prodotto corrispondente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO G.
Puntuali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO D.