Recensioni per Avosdim.com

Basato su 30 recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

• Laura S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di qualità ad un prezzo estremamente competitivo

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro prezzo estremamente competitivo. Grazie per la fiducia e a presto! Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Linza S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quasi perfetto, basterebbe mettere in più un'altra pezzo di sotto per essere più forte . Ma penso che ne prenoteroʻ un'altra.

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback positivo e per il suo suggerimento. Siamo felici che il prodotto le piaccia e prendiamo nota della sua osservazione riguardo al rinforzo aggiuntivo. Ci fa molto piacere sapere che sta pensando di ordinare nuovamente da noi. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Rosario V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Zanzariere ottime con un prezzo abbastanza conveniente. Da consigliare.

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre zanzariere e il loro buon rapporto qualità-prezzo. Grazie per la sua raccomandazione e per la fiducia! Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Giovanni S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato 2 kit di tapparelle per finestre da montare su lati esterni, sono buona qualità ,belle,e facili da montare,grazie per la vostra attenzione e disponibilità

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo molto per il suo gentile feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle tapparelle, il design e la facilità di montaggio. Grazie anche per le sue parole sulla nostra disponibilità e attenzione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Alessandro R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nn rispettano le date previste

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, ci dispiace sinceramente che le date previste non siano state rispettate. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per il ritardo. Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Emiliano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce ok, prezzo poco competitivo.

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che la merce sia di suo gradimento. Prendiamo inoltre in considerazione la sua osservazione sui prezzi, poiché lavoriamo costantemente per offrire il miglior equilibrio tra qualità, servizio e competitività. Cordiali saluti, Il team di avosdim

• Jean-Baptiste R.

Bon matériel, bien conçu

Risposta da Avosdim.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité et la conception de notre matériel. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe avosdim

• Stefano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità-prezzo per i prodotti che abbiamo preso. E il servizio clienti si è dimostrato attento e disponibile quando è sorto un problema dopo l’acquisto.

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e che il nostro servizio clienti sia stato attento e disponibile nel gestire il problema riscontrato dopo l’acquisto. Grazie per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il team di avosdim

• L. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e qualità dei prodotti

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio che la qualità dei prodotti. Grazie per la fiducia e a presto! Cordiali saluti, Il team di avosdim

Risposta da L. A.

Attendo altro ordine che è previsto per il 9.6.36. Se poteste anticipare un po', ne sarei felice. Comunque siamo molto soddisfatti Saluti Dig ra Azzarone

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • A. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non hanno rispettato i tempi di evasione e di consegna.

Risposta da Avosdim.com

Buongiorno, ci dispiace sinceramente che i tempi di preparazione e consegna non siano stati rispettati. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per il disagio causato. Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti, Il team di avosdim

A proposito di Avosdim.com

Avosdim

Con Avosdim, trovate tutta una gamma di prodotto standard o su misura: tapparella su misura, zanzariera, tenda californiano, veneziana,pellicola per vetri, su misura, finestra di tetto

icon contact Contatti

456, Rue Franklin Roosevelt , Béthune 62400

avosdim.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza