Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti, l'ottimo servizio e la rapidità nelle spedizioni. I clienti lodano la disponibilità di articoli introvabili e la chiarezza del sito.
Giuditta A.
11 ago 2026
Recensione verificataFarro spelta una scelta consapevole in linea con la dieta di suor Hildegarda, ringrazio embio che hanno questi prodotti in grado di rinforzare il sistema immunitario
Fulvio C.
10 ago 2026
Recensione verificataSerietà e assistenza erfetra del cliente
Luigina L.
10 ago 2026
Recensione verificataCorriere scelto non va bene. Ho dovuto aspettare una settimana a casa perché sbagliavano indirizzo.
Giuseppe S.
9 ago 2026
Recensione verificataAzienda molto seria e competente che mi ha sempre dato supporto e un buon servizio di consegna rapida .
Giovanni C.
3 ago 2026
Recensione verificataBuon prodotto, spedizione veloce. Scelta cosciente su metodi di pagamento che apprezzo.
Nunzia B.
30 lug 2026
Recensione verificatapuntuale l'arrivo e ottimo l'imballaggio
Raffaella T.
28 lug 2026
Recensione verificataSono molto riconoscente alle persone che vendono il prodotto per le pulizie e al momento non ho altre richieste da fare
Giuseppina A.
26 lug 2026
Recensione verificataQualche incomprensione, Io sono poco pratica di acquisti su internet, ma sono stati prontamente risolti
Mario B.
26 lug 2026
Recensione verificataValuto benissimo Da voi si trova una vasta gamma di prodotti di Santa Ildegarda a prezzi ragionevoli e di grande rilevanza di provenienza bio
Costanza F.
10 lug 2026
Recensione verificataMi accompagna fedelemente, ormai da anni, in ogni azione di pulizia!
Lucia S.
5 lug 2026
Recensione verificataProdotti validissimi, li uso in casa da tempo e oltre a lasciare un buon profumo, sono sani e sicuri
De vecchio A.
5 lug 2026
Recensione verificataottimo
Sofia B.
4 lug 2026
Recensione verificataveloci e prodotti eccezionali :) consigliatissimo
Mariachiara M.
3 lug 2026
Recensione verificataOttimo il servizio e l'attenzione al cliente. Gli ordini vengono evasi con puntualità
Monica T.
2 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro ed esauriente
M. T.
1 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione super!
Paola S.
22 giu 2026
Recensione verificataProdotti molto validi e spesso introvabili, grazie per la qualità e la serietà.
Isabella G.
19 giu 2026
Recensione verificataRapidità nell'evadere gli ordini e disponibili a risolvere eventuali problematiche
S. F.
19 giu 2026
Recensione verificatami pare che il sito sia molto fornito. Forse si potrebbe ampliare la sezione per la casa ed eventualmente l'oggettistica
Elisa A.
18 giu 2026
Recensione verificataPrimo ordine: esperienza impeccabile! Era il mio primo acquisto da questo marchio e sono rimasto davvero colpito. Il sito è facilissimo da usare e offre una bellissima varietà di prodotti di alta qualità. La gestione dell'ordine è stata rapida e senza alcun problema. La spedizione è risultata velocissima, il corriere è stato puntuale e il pacco è arrivato ben imballato. Un marchio che si è dimostrato subito serio, affidabile e molto professionale. Comprerò sicuramente di nuovo!