I prodotti di embio si distinguono per qualità ed efficacia, con un sito ben strutturato e ordinazioni facili. I clienti apprezzano la trasparenza e l'accuratezza nel servizio.
Katrin W.
28 mag 2026
Recensione verificataarrivato in Tempo
Alida N.
28 mag 2026
Recensione verificataNon pratico per me, deve essere l'età.
Giovanni M.
26 mag 2026
Recensione verificataPer me è un ottimo sito
Risposta da Embio.it
Grazie per la sua recensione, come possiamo ancora migliorare per raggiungere le 5 stelle?
Ornella D.
25 mag 2026
Recensione verificataPuntuali nella spedizione
Heidi K.
22 mag 2026
Recensione verificataI vostri prodotti sono di ottima qualità 🙏❤️
Ugo M.
Recensione verificatabuono continuate cosi
Elena V.
18 mag 2026
Recensione verificataSapere di far bene all'ambiente è una motivazione in più per usare questi prodotti.
Sabrina C.
18 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e sempre veloci a rispondere alle mail per qualsiasi problema
Desiree B.
17 mag 2026
Recensione verificataMolto interessante e informativo il sito, molto buona l’offerta dei prodotti, facile fare l'ordine, un po’ lenta la consegna
Alice R.
16 mag 2026
Recensione verificataOttima azienda, grazie
Graziano benito S.
16 mag 2026
Recensione verificataGrazie a questa azienda ho potuto comprare in italia i prodotti della Santa Idelgarda, sono molto soddisfatto di questa iniziativa.
Salvatore S.
15 mag 2026
Recensione verificatainformazioni , spedizione , prodotti , tutto molto soddisfacente !!!!
Fausto R.
15 mag 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce come sempre
Alessandra V.
14 mag 2026
Recensione verificataCosa posso mai dire di voi se nn : SIETE L'ECCELLENZA. Passo per avere il pollice verde, ma è il vs costante aiuto e la vs assistenza che rendono il mio piccolo giardino un immenso spazio di fiori straordinari. Grazie a voi ed al fatto che vi ho conosciuti
Risposta da Embio.it
Grazie del sincero apprezzamento, per noi la soddisfazione più grande è sapere che orti e giardini prendono una nuova vita con gli EM, siamo sempre felici di aiutare a capire come ottenere i risultati migliori!
Tiziana C.
13 mag 2026
Recensione verificataGrande professionalità e disponibilità.
Enrico M.
13 mag 2026
Recensione verificataArticolo come da descrizione tutto ok
Nadia valentina B.
12 mag 2026
Recensione verificataIl servizio è preciso e veloce.
Luisa L.
12 mag 2026
Recensione verificataÈ la proposta che cercavo. Per orto, casa, igiene personale.
Sebastiano C.
10 mag 2026
Massimo S.
10 mag 2026
Recensione verificatafacile da consultare e con tutte le spiegazioni necessarie per i numerosi usi degli EM