Modifica Segnalaazienda con merce di qualità e spedizione celere. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO D.
        Modifica Segnalaottima sauna sono rimasta piacevolmente soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
        Modifica Segnalasu bagnoitalia ho fatto uno dei migliori acquisti per la casa. soddisfattissimo anche dopo mesi e consiglio assolutamente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN C.
        Modifica Segnalamisure e colore del mobile coincidono perfettamente e il risultato è bello da vedere. soddisfatto dell'acquisto e ottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.
        Modifica Segnalaazienda seria e hanno ottimi prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
        Modifica Segnalaspedizione rapida e massima serietà Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
        Modifica Segnalasono felice del risultato, l'arredo è di eccellente qualità e molto bello. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO A.
        Modifica Segnalasito semplice da utilizzare e con tanti bei prodotti. sono soddisfatto ho fatto ottimi acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
        Modifica Segnalabellissimo box doccia, qualità e servizio ottimi! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.
        Modifica Segnalamobili perfetti sono soddisfattissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
        Modifica Segnalail prodotto è di ottima fattura, come prima esperienza non posso che essere soddisfatta. consiglio bagnoitalia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
        Modifica Segnalatutto ok con la spedizione e il montaggio. ottimo prodotto il sito è affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C.
        Modifica Segnalasauna adatta per 3 persone e assolutamente conforme a quanto descritto. sono soddisfattissima della scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
        Modifica Segnalala merce è arrivata con un imballo sicuro ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
        Modifica Segnalaconvenienza e qualità. sito consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F.
        Modifica Segnalasauna di ottima fattura e facile da usare. ottimo servizio consiglio a tutti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA M.
        Modifica Segnalavasca perfetta per il mio bagno ha superato le aspettative. consiglio bagnoitalia si sono dimostrati serissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
        Modifica Segnalasito con tanti bei prodotti, ne ho presi diversi per il bagno ed è andato tutto per il meglio. ottimo venditore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO B.
        Modifica Segnalasono soddisfatto il prodotto funziona bene. ottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
        Modifica Segnalaho rifatto il bagno e da loro ho preso il box doccia e alcuni accessori. tutto ottimo e i prezzi sono più che ottimi. consiglio vivamente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA G.
        Modifica Segnalavenditore serio sono soddisfattissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
        Modifica Segnalaottimo acquisto siamo molto soddisfatti. azienda seria e affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIZIA C.
        Modifica Segnalabox doccia e piatto doccia entrambi di eccellente qualità. servizio veloce e ben fatto li consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
        Modifica Segnalala spedizione è stata fatta un pò in ritardo ma con il mobile tutto ok. sono soddisfatta è un buon prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
        Modifica Segnalail box doccia ha superato di molto le aspettative e il servizio non è stato da meno. ottimo sito! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.
        Modifica Segnalala specchiera è arrivata integra ed è anche più bella delle foto. ottimo prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO D.
        Modifica Segnalatutto perfetto sono soddisfatto dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS C.
        Modifica Segnalaottima qualità dei materiali e il montaggio è stato semplice e veloce. soddisfattissima dell'arredo bagno Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica Segnalail mobile è arrivato senza un graffio grazie ad un ottimo imballaggio e sono stati anche abbastanza veloci. ottimo sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
        Modifica Segnalasono rimasto soddisfatto degli acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE S.
        Modifica Segnalasono soddisfatto mi è stato consegnato tutto nei tempi stabiliti. ottimo venditore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
        Modifica Segnalala cabina idromassaggio è davvero ottima e il servizio è stato perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
        Modifica Segnalaho preso un'ottima scrivania su questo sito, arrivata in tempi rapidissimi e come in foto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA D.
        Modifica Segnalaarredo bellissimo e di qualità, il tutto poi è arrivato rapidamente. consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
        Modifica Segnalaottimo prodotto ed a buon prezzo. sono soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE F.
        Modifica Segnalail mobile è di buona qualità ed è stato imballato e spedito come si deve. sono seri e sono soddisfatta dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA M.
        Modifica Segnalaottima azienda i sanitari sono arrivati dopo poco tempo e sono come in foto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.
        Modifica Segnalasono soddisfatta del mobile il bagno è venuto proprio come volevo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
        Modifica Segnalaun ottimo sito hanno gestito per il meglio tutto. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
        Modifica Segnalaho avuto alcuni problemi di montaggio ma la cabina nel complesso è un ottimo prodotto. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
        Modifica Segnalaottimo staff e consegne veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO S.
        Modifica Segnalaho ricevuto da poco la merce ed è tutto ottimo. soddisfattissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.
        Modifica Segnalaazienda seria tutto perfetto con il mobile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
        Modifica Segnalaconsegna veloce e un'ottima cura dell'imballo. sito affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINO T.
        Modifica Segnalatutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO F.
        Modifica Segnalasono soddisfatta il mobile è arrivato anche prima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
        Modifica Segnalai sanitari e i miscelatori che ho preso da loro sono di buona qualità. buon servizio lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
        Modifica Segnalaconsiglio di acquistare su bagnoitalia, hanno un'ampia scelta di prodotti e la qualità è eccezionale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
        Modifica Segnalai prodotti che ho preso sono ottimi. un buon sito con spedizioni celeri e sicure Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGAN P.
        Modifica Segnalail prodotto è arrivato leggermente rovinato ma lo hanno sostituito in maniera tempestiva. ottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
        Modifica Segnalala consegna è stata puntuale e dopo il montaggio e l'uso frequente della vasca idromassaggio posso dire di essere più che soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
        Modifica Segnalatutto ottimo e personale gentilissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA L.
        Modifica Segnalaazienda affidabile con staff preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO M.
        Modifica Segnalala sauna è funzionante e conforme davvero un ottimo acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.
        Modifica Segnalasito sicuro con ottimi prezzi. sono soddisfatto degli acquisti fatti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI C.
        Modifica Segnalasono soddisfatto la spedizione è arrivata anche prima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.
        Modifica Segnalaarredo bagno molto bello e facile da montare. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
        Modifica Segnalamobile e specchio sono arrivati puntuali, tutto molto bello!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA S.
        Modifica Segnalaspedizione celere e prodotto di ottima fattura Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO V.
        Modifica Segnalaabbiamo preso da loro una sauna infrarossi e il servizio è stato perfetto. il modello ci piace e funziona benissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA F.
        Modifica Segnalai miscelatori sono arrivati subito e sono semplici da montare. ottimo acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
        Modifica Segnalaottima vasca freestanding ha superato di molto le aspettative Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
        Modifica Segnalamobile bagno arrivato per tempo e come in foto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.
        Modifica Segnalail miscelatore e il lavabo sono ottimi e complimenti per la velocità di consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
        Modifica Segnalamobile solido e di buona qualità sono soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO P.
        Modifica Segnalasono rimasta colpita positivamente dal divano letto, a quel prezzo è un ottimo acquisto. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA L.
        Modifica Segnalaottima esperienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F.
        Modifica Segnalala consegna del piatto doccia è andata a buon fine e sono molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
        Modifica Segnalasono soddisfatta la qualità del mobile è ottima e l'assistenza mi ha risolto un problema con il cassetto abbastanza velocemente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
        Modifica Segnalaottimo servizio è andato tutto come previsto. venditore serissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
        Modifica Segnalasono soddisfatto dell'articolo preso su questo sito, lo utilizzo da un po di tempo ormai e va benissimo. seri e affidabili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.
        Modifica Segnalasoddisfatto del prodotto e del servizio che mi hanno fornito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.
        Modifica Segnalasoddisfatta del risultato, rubinetto e lavabo sono davvero ottimi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA P.
        Modifica Segnalail miscelatore che ho preso è di ottima fattura e me lo hanno consegnato in pochissimo tempo. consiglio bagnoitalia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA M.
        Modifica Segnalaottimo divano letto sono soddisfatto dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
        Modifica Segnalaottimo sito ha articoli di qualità. anche l'assistenza è ottima mi hanno risolto subito un problema. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO B.
        Modifica Segnalaprodotto perfetto e non ci sono stati problemi con la consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
        Modifica Segnalaun ottimo arredo che si monta facilmente e rispecchia le foto del sito. azienda seria Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGAN C.
        Modifica Segnalasoddisfatta del servizio che mi hanno fornito, tutto ottimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
        Modifica Segnalasoddisfatto dell'arredo bagno il rapporto qualità prezzo è davvero buono Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
        Modifica Segnalala vasca idromassaggio acquistata è davvero ottima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA I.
        Modifica Segnalamolto bello l'arredo bagno che ho preso, è completo di tutto e la qualità è eccellente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
        Modifica Segnalala merce era imballata perfettamente e sono soddisfatto dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
        Modifica Segnalala sauna finlandese è ottima e sono stati anche veloci a spedire Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE S.
        Modifica Segnalaspedizione veloce sono soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
        Modifica Segnalaun buon venditore con merce di qualità e prezzi bassi. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO M.
        Modifica Segnalavenditore affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO D.
        Modifica Segnalaottima esperienza, ho ricevuto tutto in perfetto stato e la qualità ha superato le aspettative. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
        Modifica Segnalala specchiera e la luce led sono come da foto. ottima soluzione per il bagno sono più che soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
        Modifica Segnalamobile davvero ottimo e spedito dopo pochi giorni. sito serio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
        Modifica Segnalatutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
        Modifica Segnalaho preso un mobile davvero bello e i tempi di spedizione sono stati rispettati. ottimo sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
        Modifica Segnalaottima azienda tutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO G.
        Modifica Segnalapersonale disponibile e tutto come da descrizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
        Modifica Segnalasono stati cortesi e mi hanno fornito in poco tempo tutto l'arredo bagno. qualità ottima sono soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
        Modifica Segnalavenditore super consigliato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
        Modifica Segnalagli articoli sono arrivati in anticipo e sono molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
        Modifica Segnalatutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA R.
        Modifica Segnalaun sito dove ho trovato prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO N.
        Modifica Segnalal'arredo bagno è arrivato in condizioni perfette e corrisponde alle foto e descrizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
        Modifica Segnalatutto ok con gli acquisti sono affidabili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA B.
        Modifica Segnalasito sicuro e rapido nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA L.
        Modifica Segnalaho ricevuto il mobile con un ottimo imballaggio e hanno rispettato i tempi di consegna. sito serio lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
        Modifica Segnalaottimi prodotti siamo soddisfattissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA B.
        Modifica Segnalatutto ok spedizione celere e prodotto facile da montare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMANDA C.
        Modifica Segnalasono soddisfatto del box e del piatto doccia. consiglio bagnoitalia sono stati seri e professionali. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
        Modifica Segnalaservizio rapido e gestito per bene. tutto perfetto con gli acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
        Modifica Segnalavenditore più che consigliato, mi ha fornito prodotti di qualità e in tempi celeri. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F.
        Modifica Segnalala merce è arrivata senza danni o ritardi. un ottimo servizio lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO S.
        Modifica Segnalaspedizione veloce e massima serietà Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE B.
        Modifica SegnalaIl venditore è affidabile ha spedito la vasca puntuale e non ci sono stati problemi nell'installazione. La uso da un pò di tempo ormai e confermo che è un prodotto di eccellente qualità. Consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
        Modifica Segnalavasca conforme e di eccellente qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA M.
        Modifica Segnalasono soddisfattissima è tutto conforme alla descrizione. azienda serissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
        Modifica Segnalaottima azienda il personale è disponibile e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
        Modifica Segnalal'ordine fatto è andato a buon fine e sono molto soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI V.
        Modifica Segnalasono affidabili è andato tutto bene con il box doccia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
        Modifica Segnalasono seri e puntuali nella spedizione. tutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM V.
        Modifica Segnalacomunicazioni e spedizione veloci è andato tutto per il meglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M.
        Modifica Segnalasono stati impeccabili nel servizio e gli articoli sono ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
        Modifica Segnalail prodotto funziona ed è stato spedito in tempi celeri. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
        Modifica Segnalatutto perfetto assolutamente soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO L.
        Modifica Segnalaspedizione veloce sono soddisfatto del prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
        Modifica Segnalasito affidabile con un ottimo staff e prodotti di qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALANA M.
        Modifica Segnalaottimo sito con servizio e prodotti eccezionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.
        Modifica Segnalasono soddisfatto della cabina doccia, istruzioni chiare e qualità più che ottima. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS S.
        Modifica Segnalaho ricevuto il tutto velocemente e sono rimasto molto soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.
        Modifica Segnalail venditore ha fatto un ottimo imballaggio e l'articolo è come in descrizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA M.
        Modifica Segnalasono soddisfatto hanno prodotti e un servizio clienti davvero ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO O.
        Modifica Segnalasono soddisfatto del risultato, ho ricevuto il mobile e montato facilmente ed è tutto perfetto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
        Modifica Segnalagrande professionalità sono stati fantastici. la minipiscina funziona benissimo sono soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.
        Modifica Segnalaottima esperienza hanno una grande varietà di prodotti. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE P.
        Modifica Segnalaa questo venditore non posso che dare 5 stelle. servizio e prodotto ottimi! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
        Modifica Segnalaottima vasca sono davvero soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.
        Modifica Segnalaprodotto facile da montare e arrivato molto prima del previsto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
        Modifica Segnalail mobile da bagno è perfetto sono soddisfattissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N.
        Modifica Segnalavenditore consigliato la spedizione è stata immediata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
        Modifica Segnalasono molto soddisfatto del prodotto preso, sicuramente farò altri acquisti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
        Modifica Segnalaservizio clienti efficiente e gentile. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
        Modifica Segnalavenditore affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBERIO B.
        Modifica Segnalatutto perfetto e ringrazio lo staff per l'ottima assistenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO R.
        Modifica Segnalaho trovato il necessario per il bagno e come prima volta sono entusiasta. merce di qualità e spedizione celere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
        Modifica Segnalavenditore molto corretto e serio mi ha cambiato subito una parte del mobile arrivata rotta. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE M.
        Modifica Segnalahanno una selezione di mobili bagno davvero ottima e un servizio clienti eccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
        Modifica Segnalala consegna è stata rapidissima ed è andato tutto come previsto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
        Modifica Segnalaho acquistato una sauna di ottima fattura. tutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
        Modifica Segnalail venditore si è dimostrato subito professionale e gli articoli sono come da aspettativa. ottimo servizio che raccomando Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
        Modifica Segnalaprodotto eccellente e spedizione celere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.
        Modifica Segnalail sito ha numerosi prodotti e ho trovato facilmente quello che cercavo. ottimi prezzi lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA B.
        Modifica Segnalasito migliore non potevo trovare sono felicissima e soddisfatta degli acquisti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
        Modifica Segnalasono soddisfatto il mobile e la colonna sono molto belli. sono stati attenti e celeri con la spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL B.
        Modifica Segnalail sito è affidabile e hanno tanta scelta. soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
        Modifica Segnalaho acquistato una bellissima vasca freestanding che hanno consegnato in pochi giorni. sono soddisfattissima la vasca è identica alle foto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.
        Modifica Segnalasoddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO B.
        Modifica Segnalal'azienda è seria i due mobili per il bagno sono più che ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL G.
        Modifica Segnalatutto ottimo sono professionali e puntualissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL C.
        Modifica Segnalasono soddisfatto è veramente un bel prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
        Modifica Segnalacon entrami gli acquisti fatti sono stati impeccabili ed è stata ottima anche l'assistenza post vendita. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
        Modifica Segnalasono soddisfatta l'arredo bagno è bellissimo. ottima esperienza lo consiglio a tutti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.
        Modifica Segnalail divano è di ottima fattura e la consegna è stata come da programma Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.
        Modifica Segnalaservizio e prodotti hanno superato le aspettative. sito affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
        Modifica Segnalaordine arrivato in perfetto stato sono più che soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA P.
        Modifica Segnalaottimo sito mi sono trovato benissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.
        Modifica Segnalaottima azienda ha spedito tutto puntuale e in condizioni eccellenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO L.
        Modifica Segnalaconsiglio questo venditore è serissimo. il box doccia è perfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
        Modifica Segnalasito professionale e ben fornito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLO S.
        Modifica Segnalacome prima volta il servizio è stato eccellente. la vasca è ottima e non da mai problemi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL S.
        Modifica Segnalaottimo venditore il prodotto è come da descrizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO T.
        Modifica Segnalala cabina è arrivata ed è più che ottima. soddisfatto lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.
        Modifica Segnalasu bagnoitalia ho fatto ottimi acquisti sono i migliori Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
        Modifica Segnalasono entusiasta del mobile e dei sanitari. tutto perfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C.
        Modifica Segnalagentili e professionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
        Modifica Segnalami è piaciuto subito il design del mobile e sono felice di come sia venuto il bagno. tutto ottimo lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
        Modifica Segnalamobile di ottima fattura sono soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA M.
        Modifica Segnalaun ottimo venditore con prezzi competitivi. mi sono trovato bene lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO P.
        Modifica Segnalail venditore si è dimostrato serio soprattutto nel sostituire subito un'anta arrivata danneggiata. affidabili e con ottimi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
        Modifica Segnaladopo settimane di utilizzo sono molto soddisfatta della cabina doccia. sito consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
        Modifica Segnalanel complesso tutto ok, spedizione celere e ottima assistenza. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.
        Modifica Segnalamolto contenta dei miscelatori sono bellissimi e funzionanti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
        Modifica Segnalasoddisfatto del divano e del servizio clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C.
        Modifica Segnalaconsegna veloce e impeccabile. ottimo venditore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
        Modifica Segnalavenditore che raccomando per la serietà e disponibilità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
        Modifica Segnalamolto attenti all'imballo degli articoli e celeri nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL G.
        Modifica Segnalale due spedizioni che attendevo sono arrivate puntuali e con la merce in ottime condizioni. ho montato tutto e sono più che soddisfatto lo consiglio vivamente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO D.
        Modifica Segnalasoddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA T.
        Modifica Segnalaservizio clienti perfetto e non hanno tardato di un giorno. con la vasca idromassaggio è andato tutto alla perfezione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL S.
        Modifica Segnalail venditore risponde velocemente e anche con la consegna tutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX S.
        Modifica Segnalasono i migliori ogni volta gentilissimi e perfetti con la spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
        Modifica Segnalail mobile preso è elegante e funzionale. sito consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE R.
        Modifica Segnalasito che consiglio per l'ottima qualità dei prodotti. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO L.
        Modifica Segnalala merce è di buona qualità e ha superato le aspettative. soddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
        Modifica Segnalail mobile bagno è arrivato ed è bello come in foto. assolutamente soddisfatta lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
        Modifica Segnalaottimo acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA L.
        Modifica Segnalaottima cura per l'imballaggio e la cabina è perfetta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA G.
        Modifica Segnalaottima azienda è andato tutto bene con il divano Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
        Modifica Segnalaci sono davvero molte cose a prezzi più che ottimi, la spedizione inoltre è arrivata in anticipo. consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
        Modifica Segnalaottimi articoli e ampia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA V.
        Modifica Segnalasono soddisfattissima sito super consigliato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
        Modifica Segnala5 stelle soprattutto per i tempi di consegna molto rapidi. esperienza positiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B.