I clienti apprezzano la qualità degli accessori per il bagno, la rapidità della consegna e la professionalità dell'azienda. Molti segnalano un'ottima esperienza d'acquisto e articoli così come descritti.
Roberta M.
10 apr 2026
Recensione verificatail mobile bagno è di ottima fattura. soddisfatta
Giacomo S.
9 apr 2026
Recensione verificatala merce è arrivata in orario e abbiamo finito di montare tutto pochi giorni fa. il risultato è ottimo siamo soddisfattissimi
Samuel M.
8 apr 2026
Recensione verificatai miscelatori del bagno e il piatto doccia vanno benissimo, sono conformi e di qualità. consiglio bagnoitalia
Nicola F.
7 apr 2026
Recensione verificatasoddisfatto pienamente in poco più di una settimana mi è arrivato il box doccia e il montaggio è stato semplicissimo
Maria F.
4 apr 2026
Recensione verificatatutto perfetto sono molto soddisfatta
Giulia O.
3 apr 2026
Recensione verificatasono soddisfatta gli articoli sono bellissimi
Mariano L.
2 apr 2026
Recensione verificata5 stelle sicure sono stati disponibili e velocissimi nella spedizione
Nausica D.
1 apr 2026
Recensione verificatamerce ottima e assolutamente affidabili nella consegna. consiglio
Letizia D.
31 mar 2026
Recensione verificataottimo sito ho trovato diversi mobili per il bagno a prezzi convenienti
Giulio P.
28 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti
Fabio P.
27 mar 2026
Recensione verificatatutto ok consegna puntuale
Marcello S.
26 mar 2026
Recensione verificataesperienza più che positiva hanno prezzi ottimi e un servizio di assistenza veloce
Alessia P.
25 mar 2026
Recensione verificatasono soddisfatta dell'arredo bagno ha superato le aspettative
Rossella M.
24 mar 2026
Recensione verificataottima sauna perfettamente conforme e spedita per tempo. consiglio bagnoitalia
Giovanni M.
19 mar 2026
Recensione verificatal'articolo sembra ben fatto e robusto. per il momento sono più che soddisfatto del servizio
Massimiliano G.
17 mar 2026
Recensione verificatami piace molto la cabina idromassaggio, ha tanti optional e il servizio è stato eccellente.
Francesco C.
14 mar 2026
Recensione verificatail divano è bellissimo e la consegna è stata super veloce
Claudio A.
13 mar 2026
Recensione verificataho preso un mobiletto da esterno con lavatoio ed è arrivato subito. ottimo servizio e ottimi prezzi
Pasquale B.
12 mar 2026
Recensione verificatasoddisfatto del box è facilissimo da montare e il risultato è anche meglio del previsto. ottimo!!
Simona A.
11 mar 2026
Recensione verificataconsegna veloce e rapporto qualità prezzo eccellente