Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Tutto perfetto e molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO C.
La piscina non è ancora stata montata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA M. *
consigliato per la precisione OTTIMO+++++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.
Efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA C. *
Veloci, gentilissima sig.laura,e prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO T.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Angelo per la tua recensione, ti aspettiamo per altri acquisti!
Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto della cucina a legna Nordica, sito molto chiaro, efficente assistenza prima della consegna che è stata veloce. Imballo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Facile trovare i prodotti sul sito, molto comodo il fatto di poter chattare, in diretta, con un operatore, il quale mi ha aiutato a comprare il prodotto entro il tempo per avere la spedizione in giornata !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Spedizione rapida. tutto bene direi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D.
Ottimo servizio rapido puntuale e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Ordine ricevuto nei tempi previsti senza nessun problema OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO M.
Ottima comunicazione e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Servizio puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO P.
Ottimi prezzi, spedizione rapida e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO V.
consegna rapida, imballo impeccabile , prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Devo dire che lo staff e proprietario gentilissimi in tutte le domande fatte e per la procedura per l.ordine ...consigliatissimo per qualsiasi cosa che serve prezzi ottimi merce arrivata puntuale e come da foto che mi avevano mandato per whatsapp...se ho bisogno di altre cose si a chi fare riferimento bravi continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.
Veramente gentilissimi, per un disguido da parte mia nell acquisto di una tenda. Sito consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R.
Prezzi buoni e rapidità di consegna. veramente veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Tutto ok, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Consegna nei termini. Prodotti media qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Nicola per aver ben recensito il nostro servizio, mancano solo le 5 stelle. Puoi recensire i prodotti direttamente sulla richiesta di recensione di tali in modo da poter aiutare, noi ed altri clienti, a valutare correttamente e distintamente il nostro operato e i prodotti in vendita.
Consegna veloce, prezzi onesti, prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA K.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Alessandra per la tua recensione, felici di averti servito e soddisfatto. Torna presto a trovarci!
Pacco molto ben confezionato. Consegna puntuale e perfetta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO COSIMO C.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Gaetano per la recensione, il nostro staff tiene particolarmente all'integrità dei prodotti inviati. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Alessandro per la recensione, le cassette portaminuteria sono sempre utili. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!
Ordine arrivato come indicato…grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Barbara per la tua recensione, ora potrai fare una buona colazione con le tue nuove tazze Tatami. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!
Veloci e perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Daniela per aver acquistato su Yagos, la velocità di evasione ordine è il nostro forte! Il 99% dei prodotti disponibili parte il giorno stesso se si conclude l'ordine entro le 11 AM. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!
Pacco. Arrivato completo di tutto. Nessuna cosa rotta ben imballato. Un po' cara la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Daniela per la tua recensione! Alcuni prodotti, di materiale delicato come il vetro, devono avere delle attenzioni differenti sulla metodologia di imballaggio per far fronte ad eventuali scossoni di trasporto. Comprendiamo che 7,40€ di traporto per 20 barattoli in vetro possano essere molti per te ma siamo certi che questo costo abbia soddisfatto le aspettative di una consegna integra (a casa) in 1 solo giorno lavorativo.
Oggetto come da descrizione. Spedizione rapida e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Giuseppe per aver acquistato su Yagos, la velocità di evasione ordine è il nostro forte! Il 99% dei prodotti disponibili parte il giorno stesso se si conclude l'ordine entro le 11 AM. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Roberto per aver acquistato il tuo nuovo lampadario su Yagos! Ti aspettiamo al prossimo punto luce ;)
Ottimo Venditore. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO G.
Rapido nella consegna. Prodotto in linea con la sua presentazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIANO I.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN I.
Risposta di yagos.itSegnalaSolo 20 ore sono passate dal tuo ordine alla consegna. Siamo felici che hai potuto tagliare l'erba il giorno seguente al tuo acquisto :) Ti aspettiamo per il prossimo filo ;)
I ordered Rosse barre and you send lavender. it is not what I want.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUDY H.
Risposta di yagos.itSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che non abbia ricevuto il prodotto che aveva intenzione di acquistare. Come può verificare anche dal modulo rilascio recensione, o dal resoconto ordine, in fase di acquisto ha selezionato la versione "Spighe di lavanda" ed è per questo motivo che ha ricevuto questa profumazione. Se desiderasse la versione "Bacche rosse" dovrà selezionare dal menu a tendina questa versione prima del completamento ordine. Le chiediamo cortesemente di revisionare questa recensione e nel caso le capitasse nuovamente contatti il venditore prima di rilasciare una valutazione negativa, siamo sempre pronti a riconoscere e riparare ad eventuali errori di invio merce se commessi. La contatteremo in giornata in quanto vi è sempre la possibilità di reso per errato acquisto, potrà così ordinare la profumazione "Bacche rosse".
tutto ok onesti e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.
Velocissimi e personale molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie GIORGIO, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
Ottimo prodotto consegnato in tempi utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie PIETRO, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Tutto bene tranne il pagamento, sul c'è scritto che si può pagare con PayPal ma al momento del pagamento, questo metodo non c'è più. Ci sono altri sistemi di pagamento ma non PayPal come evidenziato nel sito. Non è corretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di yagos.itSegnalaSalve Roberto, ci spiace che lei non abbia potuto completare il suo acquisto con PayPal, nel caso le accadesse nuovamente contatti la nostra assistenza. Per poter completare il pagamento con PayPal occorre accettare i cookie del sito, una volta accettati il metodo di pagamento PayPal è visibile nel carrello. Segnaleremo la problematica all'ufficio tecnico di competenza in modo da verificare se possibile attivare la modalità di pagamento PayPal senza accettazione completa dei cookie. Le auguriamo una buona giornata.
Si naviga bene e veloce sul sito. Prodotto e confezione eccellenti. Consegna veloce. Consiglio sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVIO S.
La mia è stata una esperienza molto positiva. Non conoscevo yagos e l’ho trovato partendo dal prodotto e cercando il prezzo migliore. La possibilità di pagare tramite PayPal mi ha tranquillizzato per quanto riguarda la serietà nella transazione. Ho anche avuto modo di chattare con un operatore che mi ha chiarito alcuni punti che dalla descrizione del prodotto non si evincevano. La spedizione è stata perfetta nei tempi (molto meno di quanto preventivato) e nei modi. Mi sono state inviate foto dell imballato da confrontare con quanto ricevuto per evidenziare eventuali danneggiamenti da trasporto. Mi sono state date precise indicazioni su come comportarmi con il corriere in caso di problemi. Assolutamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA SAVERIO C.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Andrea per la tua recensione, cerchiamo sempre di affidare gli ordini al corriere nel minor tempo possibile in modo da accelerare le tempistiche di consegna. Felici di aver soddisfatto a pieno le tue aspettative, ti aspettiamo per un nuovo ordine sul fai da te o casa e giardino su Yagos.it.
Precisi puntuali ed efficienti...che cosa si vuole di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.
Ero al primo ordine e, per un disguido di aggiornamento SW (dopo chiarito al telefono direttamente) mi era stato revocato l'ordine stesso. Il materiale ordinato però ha seguito comunque l'iter interno di preparazione e consegna al corriere. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Dunque tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Risposta di yagos.itSegnalaGentile Luciano, ci scusiamo ancora per l'errore di visualizzazione status ordine provvisorio. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Yagos!
Risposta di luciano bSegnalaRingrazio per la risposta, alla prossima esigenza, saluti.
Fhjffhjffhgvbbvvh
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Molto soddisfatta, consegna veloce e buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTINATO B.
Perfetto e puntuale! Super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO S.
Il montalatte corrisponde a quello della foto e per ora funziona bene. Consegna molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
Ottimo sito e ottimi prezzi consegna rapida Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Precisi e puntuali, Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA A.
Non ho ancora provato il braciere ma la tempistica di consegna e l'imballo della merce sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA D.
Ordine ricevuto in tempi brevi grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Rapidissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M.
Prezzo competitivo, spedizione rapidissima. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
tutto perfetto e consegna nel tempo stabilito ok ++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D.
Venditore preciso e velocissimo nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Venditore eccellente preciso e velocissimo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA E.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Servizio e consegna in tempi brevissimi.. Tutto in regola e perfetto. Complimenti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA L.
Ordine perfetto e veloce nella spedizione, imballaggio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
La n mi esce era conforme ed il prezzo molto buono Inoltre l’arrivo veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V.
Ottimo prodotto ad ottimo prezzo! consegna velocissima 2gg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO P.
Efficentissimo e con personale preparato e sempre disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA O.
Venditore molto serio il prodotto è arrivato subito e come nelle foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO A.
Prezzi imbattibili e spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA MARIO C.
Si è arrivato stasera il pacco soddisfatta all 100 per 100 si le sta benissimo la custodia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P. *
É la prima volta che faccio acquisti su questa piattaforma e devo dire che non mi sono trovato male .. tempi brevi nella consegna e articolo come descrizione con prezzo direi buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO S.
venditore serio, prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
L'articolo è arrivato nel tempo stabilito e nel montarlo non abbiamo avuto ne sun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Spedizione nei tempi stabiliti prodotto come da descrizione tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO T.
Spedizione veloce e precisa ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R.
Super soddisfatta... Ricevuto tutto nel giro di 24 dal momento dell ordine... Imballo robusto, prezzi competitivi... Penso che farò sicuramente altri acquisti da YAGOS.... Lo consiglio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAVALLARI V.
Tutto perfetto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE F.
Veloce spedizione, ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO F.
Il sito è facile da utilizzare, la consegna è stata veloce e la merce corrispondente a quanto richiesto: molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Arrivato in pochi giorni,come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Palo per la tua recensione, ti aspettiamo al prossimo acquisto ;)
Non lo conoscevo ma adesso sicuramente lo terrò in considerazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Ottimo consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
prodotto molto buono come in descrizione, invio molto rapido e prezzo giusto. per tutto questo lo raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASCUAL Z.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie STEFANO, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
Funzionale, fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Davide, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Chiarezza e velocità al top, complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO N.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie carla, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Ottimo !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Ugo, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Davvero organizzati,è arrivato il giorno dopo, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie , la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Ottimo imballaggio.Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A. *
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Francesco, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS P.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie pamela, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Ho trovato disponibilità e competenza nel servizio. Puntuali e precisi nei dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Cristina, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie thomas, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Prezzi competitivi, facile ordinare e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Venditore affidabile. tempi di consegna rapidi. Descrizione dei prodotti precisa e spedizione sicura e rapida. Consigliato per acquisti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO V.
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie Pascual, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
Risposta di yagos.itSegnalaGrazie DONATO, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio offerto da Yagos. Merce partita lo stesso giorno dell'ordine, ottimamente imballata, ho ricevuto tutte le istruzioni per il ritiro dei colli e istruzioni su come verificare la merce allo scarico, con foto degli imballi e delle etichette di consegna a 1/2 WhatsApp. Consiglio a tutti Yagos, veloce, efficiente e tanta attenzione alla soddisfazione del cliente. Per i prossimi acquisti sarà la mia prima scelta, ho salvato il link nei preferiti. Un sincero grazie allo staff Yagos.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI SALVATORE D.
Consegna veloce. descrizione corretta molto bene 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO S.
Tutto perfetto .. venditore affidabile e top !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO G.
Ottima ditta .Tempistiche perfette..Molto presenti per qualsiasi problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Ottima esperienza, il personale dispensa ottimi consigli sulla gestione della piscina. Seconda volta che acquisto e sicuramente riacquisterò nuovamente in futuro. Ottimo il programmino nel blog per il conteggio di prodotto da usare in piscina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO D.
supervelocissimi e prodotti con un prezzo concorrenziale .. molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Ok navigazione sito. Ok consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO F.
Venditore serio, merce perfettamente imballata, spedizione veloce. Contattato dopo l'acquisto da Yagos per un loro dubbio sull'indirizzo di spedizione, si sono dimostrati attenti e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Rapporto qualità prezzo ottimo! Tiragraffi similissimi a questo li ho pagati €70/€80 su altri siti. Velocissimi nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA C.
Venditore veramente professionale, con servizio assistenza professionale e disponibile. Spedizione sicura e rapida. Farò sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO V.
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Precisi, efficienti e puntuali. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO G.
Professionali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO D. *
Affidabilità al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA M.
Perfetti per tempistiche e spedizione. Inoltre ho chiamato per accertamenti sulla merce acquistata e mi hanno fornito tutte le notizie che cercavo. Prima di spedire hanno inviato foto della merce. Bravissimi davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Tutto perfetto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *