Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con spedizione e imballaggi eccellenti. Gli utenti riconoscono un'ottima facilità d'uso del sito e un'affidabilità elevata.
Chiara C.
29 mar 2026
Recensione verificataVeloce spedizione, prodotti perfetti
Piero F.
29 mar 2026
Recensione verificataConosco bene Benessere Store perché mio figlio compra lo stesso prodotto da Voi e che ho usato anch'io. Ottimo prodotto ottimo servizioe ottino prezzo
Livio A.
28 mar 2026
Recensione verificataOrdine perfetto e preciso
Stefania A.
28 mar 2026
Recensione verificataSito serio ,affidabile ,e prezzi super!
Davide S.
27 mar 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e facilità nel predisporre l’ordine.
Monica B.
Recensione verificataOttimo servizio,e velocità
Riccardo M.
27 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e serietà nella spedizione
Giovanni G.
26 mar 2026
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Luciano C.
25 mar 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi. Tanta offerta e consigliato
Letizia B.
25 mar 2026
Alfio roberto P.
Tiziana C.
24 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato Biomineral One della Ditta Viatris così come mostra il sito . Mentre a me è arrivato Biomineral One di un' altra ditta produttrice. Non va bene perché io avevo ordinato quello di Viatris. Quindi ciò che spedite deve essere uguale a ciò che si ordina dal vs sito. Unico errore. X il resto tutto bene
Andrea P.
Recensione verificataottima esperienza
T. F.
23 mar 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto i prodotti! Come mai?
Mindy L.
21 mar 2026
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi, prezzi competitivi. Molto soddisfatta!!!
Mario rosario M.
21 mar 2026
Recensione verificataSono precisi e generalmente veloci anche se questa volta i tempi si sono allungati per un errore sull'indirizzo di consegna.I prezzi non sono i piu bassi ma la loro serietà compensa
Barbara R.
21 mar 2026
Recensione verificataOTTIMO ACQUISTO A PREZZO VANTAGGIOSO RISPETTO AL MERCATO ATTUALE.SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
Stefania S.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Veloci e prezzi convenienti
Iride R.
21 mar 2026
Recensione verificataBen fatto e facile da utilizzare.
Silvia M.
Recensione verificataProdotto molto valido