Ottima esperienza d'acquisto con prodotti di qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro e spedizioni rapide rendono il servizio apprezzato dai clienti.
Luca Z.
26 ago 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto corrispondente
Livio C.
25 ago 2026
Recensione verificataGestione ordini e prodotti di assoluta qualità.
Sara C.
25 ago 2026
Recensione verificataArrivato veloce e prezzi convenienti
Francesco D.
25 ago 2026
Recensione verificataSito un po’ complesso rispetto ad altri nel cercare i prodotti che ti servono, però, una volta capito il meccanismo, risulta facile poi effettuare l’ordine.
Marco V.
24 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto!
Salvatore M.
22 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto, il corriere è stato gentilissimo, ha atteso con pazienza il tempo che io arrivassi, perché abito in un parco grande.
Davide S.
21 ago 2026
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida ed imballo ottimo.
Gianni M.
20 ago 2026
Recensione verificataVeloci e precisi prezzi convenienti. Consiglio piu brand.
Carmela R.
20 ago 2026
Recensione verificataUn bel sito. Trovato tanti prodotti con prezzi interessanti!!
Aline F.
19 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto corrisponde alla descrizione. Velocità nella consegna. Ottimo servizio
Mara M.
Recensione verificataProdotto validissimo, soddisfatta, per il voto 10 stelle
Margherita M.
18 ago 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Benessere Store e devo dire che ne sono sempre entusiasta! Velocità nella consegna, prodotti ottimi e sopratutto la GENTILEZZA che non delude mai! Lo consiglio vivamente e tanti complimenti al personale degli acquisti. Grazie! Margherita
Sebastiano A.
18 ago 2026
Recensione verificatase aveste altri brand non sarebbe male
Aldo R.
Recensione verificataOttimo fornitore
Riccardo A.
18 ago 2026
Recensione verificataPrecisi veloci professionali. Praticamente il top
Simona V.
18 ago 2026
Recensione verificataSalve al momento non posso esprimere opinione xche ancora non ho ricevuto il mio ordine
Angelo S.
18 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto a prezzi coerenti! Consigliato!
Valter B.
14 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Valerio V.
12 ago 2026
Recensione verificataHo fatto l'ordine e arrivato subito
Simona G.
11 ago 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Consegna rapida nell’isola (Sardegna)