La qualità dei prodotti è eccellente, con ottimi prezzi e spedizioni rapide. Clienti apprezzano la serietà e l'affidabilità del servizio, elemento ricorrente nelle recensioni.
Pietro S.
5 ago 2026
Recensione verificataPrezzi giusti e servizio perfetto.
Walter S.
4 ago 2026
Recensione verificata10 giorni per la consegna del prodotto mi sembrano tanti
Marco T.
1 ago 2026
Recensione verificataCome sempre precisi puntuali e rapidi..tutto perfetto
Filippa N.
1 ago 2026
Recensione verificataTempi di spedizione ottimi. Prezzi buoni.
Luigi S.
31 lug 2026
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce, prezzo competitivo e ottimi prodotti
Angelamaria G.
31 lug 2026
Recensione verificataSito veloce ed economico rispetto ad altri
Luigi M.
31 lug 2026
Recensione verificataIl sito Benessere store merita 5 stelle. ma per colpa dello spedizioniere GLS ho dato 4 Stelle. Non rispetta mai gli appuntamenti Comunicati per email.
Patrizia O.
31 lug 2026
Recensione verificataPackaging effettuato con diligenza, graditissimi omaggi inseriti. Tempi di consegna rispettati.
Alessandra L.
29 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, pro collagen di Farmaderbe, l ho trovato su internet come migliore alternativa vegana tra i classici integratori a base di collagene, miglior prezzo su trovaprezzi.it
Luigi S.
29 lug 2026
Recensione verificataSempre veloci nella spedizione ed i prodotti hanno prezzi ottimi
Stefano G.
29 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro e facile da usare. Prezzi buoni.
Marica R.
29 lug 2026
Recensione verificataMiglior prezzo, consegna veloce e puntuale.
Nicoletta S.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo contro il gonfiore addominale
C. M.
Recensione verificataEsperienza fantastica
Giovanna P.
Recensione verificataProdotto ottimo
Francesco L.
26 lug 2026
Recensione verificataLa confezione consegnata era integra le scatole delle creme sporche e impolverate il tappo del gel tutto rigato ho gettato tutto non comprerò più nulla.
Giovanni P.
25 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne rapide e accurate, imballaggi ecologici. Comprerò ancora da loro.
Edmondo C.
23 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo competitivo
Marianna P.
22 lug 2026
Recensione verificataServizio rapido e ottimi prezzi, imballaggio ben fatto
Carmela V.
22 lug 2026