Recensioni clienti di bikeinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 680 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3222 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il sito si distingue per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con un'ampia scelta. Molti clienti apprezzano l'efficienza del servizio e la puntualità nelle consegne.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni bikeinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Bikeinn è un negozio online specializzato in attrezzatura da ciclismo, che offre agli appassionati di ciclismo di tutto il mondo tutto ciò di cui hanno bisogno per il loro sport. Il nostro team esperto e dedicato aiuta ogni cliente a ottimizzare la propria esperienza ciclistica, indipendentemente da età, livello di abilità o esperienza. Il team di Bikeinn offre un servizio clienti e un supporto online di prima classe. Bikeinn è uno dei 18 negozi di articoli sportivi appartenenti al Gruppo Tradeinn, che vanta oltre 2,6 milioni di articoli in un magazzino principale di 30.000 m², rappresentando più di 10.000 marchi e spedisce in 180 paesi. Tra i principali marchi TOP figurano Garmin, Shimano, SRAM, Mavic, Specialized, DT Swiss, Castelli, Northwave e molti altri.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Precisi ed economici. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Risposta di bikeinn.com

Caro Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Buon serrvizio, buoni i prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MERONE A.

Risposta di bikeinn.com

Caro maria merone, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo acquisto,tempi di consegna ottimi è arrivato anche in anticipo rispetto a quanto previsto , consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA S.

Risposta di bikeinn.com

Caro Rosaria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di bikeinn.com

Caro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Purtroppo una delle due camere d'aria una volta montata continuava a sgonfiarsi lentamente e dopo ripetuti rigonfiaggi ho smontato la camera e con la prova della "bacinella d'acqua" ho constatato che la valvola perdeva, ho risolto il problema cambiando l'inserto filettato della tenuta. Certo può capitare... però mi ha procurato disagi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di bikeinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con la camera d'aria; comprendiamo bene quanto possa essere frustrante. Ti ringraziamo per aver trovato una soluzione e per averci segnalato il problema. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e il tuo feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare. Speriamo di poter offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

È un piacere fare acquisti qui.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Dario, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

La spedizione è molto lenta. Più di una settimana per ricevere l'ordine. A questo punto preferisco acquistare altro e e in 2 giorni arriva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR FIORI A.

Risposta di bikeinn.com

Ciao, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che la spedizione del tuo ordine non è stata all'altezza delle tue aspettative. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri tempi di consegna e il tuo feedback è prezioso per noi. Speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro. Cordiali saluti.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro Enrico, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo negozio , tantissima scelta e qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO GADOLA A.

Risposta di bikeinn.com

Caro flavio gadola, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Semplice, veloce, ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LJUBA D.

Risposta di bikeinn.com

Caro Ljuba, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Prodotto arrivato e rispecchia quanto acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERUCCHINI N.

Risposta di bikeinn.com

Caro perucchini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti ottimo e consegne puntuali....ECCELLENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Tempi di consegna lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *

Risposta di bikeinn.com

Ciao , Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, devi tenere in considerazione che le nostre date di consegna sono stimate, non esatte, questo perché ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,

• 5 / 5

Ottimi prezzi spedizione ultrarapido a costo giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di bikeinn.com

Caro stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto come ordinato,consegna come previsto sito ottimo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO N.

Risposta di bikeinn.com

Caro tommaso, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Soddisfatto di tutto...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro RENZO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Sempre ottimi sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Materiale acquistato ok. Attenzione alle etichette di spedizione: l'indirizzo va scritto come lo mette il cliente, senza togliere o mettere trattini e senza cambiare minuscole con maiuscole. Il pacco e' arrivato comunque.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro aldo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima azienda..varieta' di prodotti...precisione negli ordini , ottimi prezzi..pronta consegna...consigliatissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di bikeinn.com

Caro antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,