Recensioni clienti di bikeinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 793 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2808 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni bikeinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Bikeinn, vendita online di materiale di Biciclette e accessori di Ciclismo. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: Garmin, Mavic, Shimano, Sram, Giant, Tacx, Castelli.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

venditore serio, ottima comunicazione e spedizione nei tempi indicati. Prodotto imballato in maniera adeguata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

Risposta di bikeinn.com

Caro Andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAUL L.

Risposta di bikeinn.com

Caro saul, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Filippo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Negozio online molto serio, prezzi super competitivi. Affidabile e mantiene quel che dice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Spedizione rapida,imballaggio curato,prodotto come da descrizione, prezzo concorrenziale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito come prezzi e velocità nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA TESSARO A.

Risposta di bikeinn.com

Caro diana tessaro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

servizio buono , da specificare meglio e dati tecnici e la provenienza di costruzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO S.

Risposta di bikeinn.com

Caro Alfredo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gilberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito di riferimento, con prezzi competitivi e consegne puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO BOCCHIO A.

Risposta di bikeinn.com

Caro massimiliano bocchio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio, chiarezza nelle informazioni e velocità nella consegna, ho apprezzato le informazioni ricevute, essenziali e chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

Risposta di bikeinn.com

Caro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Super professionali : prodotti originali , ben confezionati ( oltre il loro originale imballo ) , rapidissimi !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Carlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.

Risposta di bikeinn.com

Caro leonardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ricambistica perfetta, tempi di consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIAN N.

Risposta di bikeinn.com

Caro Lucian, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA LUZZI L.

Risposta di bikeinn.com

Caro simona luzzi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti topp spedizione e consegna nei tempi 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO DA COL A.

Risposta di bikeinn.com

Caro sergio da col, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 5 / 5

Ottimo sito prezzi validi spedizioni rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO PIRONI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro stefano pironi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna avvenuta prima del previsto 👍🏼 prodotto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA B.

Risposta di bikeinn.com

Caro Emma, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotti e servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Arrivato prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILOSC I.

Risposta di bikeinn.com

Caro MILOSC, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloce e prezzo migliore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Mattia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO U.

Risposta di bikeinn.com

Caro Ivano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloce , prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *

Risposta di bikeinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veramente veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEAN DENIS PEREZ P.

Risposta di bikeinn.com

Caro jean denis perez, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

prezzi sempre imbattibili e ottimo assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Daniele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

velocissimi e precisi con prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.

Risposta di bikeinn.com

Caro Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto consegnato puntualmente e in ottime condizioni Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO V.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giuliano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Sito curato e prodotti bene in evidenza. Ma pagare il sovrapprezzo per la spedizione e vedere gli articoli arrivare in ritardo non va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.

Risposta di bikeinn.com

Caro fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquisto molto positivo, materiale acquistato perfetto e spedizione molto veloce, un ottimo venditore, molto consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO B.

Risposta di bikeinn.com

Caro Corrado, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Le due molle presenti nella scatola, originali Campagnolo, pur corrispondendo all'immagine sul sito e indicate per il freno Centaur in realtà non erano compatibili con il modello di freno Centaur Campagnolo della mia bicicletta. Ho dovuto accorciare un'estremità della molla per adattarlo e riparare il freno. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Fabrizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il sito è affidabile e molto fornito di tutti i prodotti, dal più economico alla fascia di alta gamma. Consegne veloci, per mè ok. In quanto all'acquisto, il prodotto, per mè che ormai non faccio più agonismo, ottimo per per le uscite in MTB, io cerco solo prodotti non costosi, ms solamente affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di bikeinn.com

Caro Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto precisi rapidi e cortesi .Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Ilario, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto ottimi prezzi e spedizioni superiore veloci, trovi tutto quello che cerchi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di bikeinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo dall'acquisto alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Mauro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo ed spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA I.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gianluca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Gianluca I

Grazie ad voi x fornire il miglior rapporto qualità prezzo

• 5 / 5

Acquisti sicuri e rapidi!!! Ottimo negozio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di bikeinn.com

Caro andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Un negozio sempre ben fornito, con prezzi imbattibili e spedizioni praticamente immediate, ben eseguibili con il tracking del corriere scelto e materiale di prima qualità, mai "vecchio" di magazzino. Ho ordinato diverse volte tante cose diverse e ultimamente degli pneumatici: si capisce molto bene che erano di ultima produzione e non avanzi di magazzino come alcuni, purtroppo, fanno trovare al cliente. Scelgo sempre ben felice di acquistare qui!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO N.

Risposta di bikeinn.com

Caro Graziano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Grande varietà di prodotti sportivi a prezzi molto convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO TERZULLI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro luciano terzulli, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto e spedizione veloce. Ottimo venditore👍🏼

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO QUERCI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro alessio querci, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il pacco è arrivato in perfetto orario La merce è di ottima qualità. Non ho ancora utilizzato gli attrezzi ma appena avrò cambiato il Press fit della mia bici farò un'altra recensione.... Ciao

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Igor, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto, prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, solo un po' lunga l'attesa per le spedizioni. Mi è capitato di aspettare anche più di 10 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.

Risposta di bikeinn.com

Caro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo negozio e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA LUZZI LANGOLO DEI FIORI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro simona luzzi langolo dei fiori, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto per qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ARCARI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro marco arcari, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi giusti e spedizioni veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE A.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gabriele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Il cestino si è rotto dopo 1 h

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA M.

Risposta di bikeinn.com

Ciao Benedetta, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, diffetuoso o incompleto devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza, poiché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo qui per garantirti la migliore esperienza possibile in futuro. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Prodotti e prezzi ok , ma gestione ordine e promesse di consegna non ok. Durante acquisto mj è stata scritta una data invece la consegna 5 gg dopo il previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.

Risposta di bikeinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e prezzi. Ci dispiace sinceramente per il disguido relativo alla gestione dell'ordine e alla consegna. Ti assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e garantire una comunicazione chiara. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Puntuali e precisi ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANTONIO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro PIERANTONIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito completo con prezzi molto competitivi Spedizione veloce Consiglierei di fare sulle novità uno sconto particolare hai clienti registrati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO COMETTI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro mario cometti, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Tempi di spedizione un pò lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.

Risposta di bikeinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci dispiace sapere che i tempi di spedizione non sono stati all’altezza delle tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo sempre qui per garantire una migliore esperienza per i nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto e spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

• 3 / 5

Tempi di spedizione lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.

Risposta di bikeinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci dispiace sapere che hai riscontrato tempi di spedizione più lunghi del previsto; capiamo quanto possa essere frustrante e stiamo continuamente lavorando per migliorare il nostro servizio. Apprezziamo il tuo feedback e siamo grati per la tua pazienza. Speriamo di rivederti presto su bikeinn.com! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il prodotto già lo conosco. Prezzo buono e rapida la consegna. Consiglio il venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA Z.

• 5 / 5

Ottimo ricambio ,tutto come da foto spedizione veloce come da ordine .Venditore consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro PIERANGELO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI BACCA A.

Risposta di bikeinn.com

Caro pierluigi bacca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Servizio molto veloce preciso ed articoli allineati alla qualità descritta sul sito a prezzi super.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.

Risposta di bikeinn.com

Caro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buoni prezzi e servizio accurato. Sono rimasto molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE F.

Risposta di bikeinn.com

Caro Pasquale, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Correttezza e precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLA Q.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giancarla, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ditta serissima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.

Risposta di bikeinn.com

Caro Christian, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

professionalità e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Sito affidabile e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

Per me e tutto bene. Grazie alla prosima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER R.

Risposta di bikeinn.com

Caro Peter, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi in linea con altri siti del settore, nel complesso molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto sempre perfetto, TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro NINO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Bike INN per la vendita è un sito molto buono. Sulla gestione dei resi , sia come tempistiche di lavorazione che sulla restituzione dei soldi. pessima. il giudizio a una stella è propio legato a tutto il processo del reso che viene "protratto " ad hoc! testuali parole della società : tra ricezione e restituzione del denaro oltre quattro settimane! a mio avviso scandaloso rispetto ad altre società

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di bikeinn.com

Gentile Paolo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito utile per la vendita. Tuttavia, ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nella gestione dei resi e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Ci impegniamo a offrire un servizio che migliori continuamente e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti, Bikeinn Team

Risposta di Paolo C

Grazie a voi

Risposta di bikeinn.com

Ciao, sei il benvenuto, con piacere! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Che dire, tutto perfetto veloci nella consegna e assistenza presente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.

Risposta di bikeinn.com

Caro Vittorio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna velocissima.. Prezzi convenienti...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di bikeinn.com

Caro Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto. Anche il processo di consegna è stato di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA D.

• 5 / 5

Estrema disponibilità e professionalità nel risolvere un problema sui pedali Look. Sono stati inviati alla Look e sostituiti in garanzia.à< Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO GAGLIARDO A.

Risposta di bikeinn.com

Caro maurizio gagliardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il vostro listino non include prodotti della Gore e della Daytona che secondo me sono validi ed interessanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE F.

• 5 / 5

Ho cercato un prodotto, l'ho trovato con facilità al giusto prezzo e l'ho acquistato, la consegna è stata veloce e senza problemi, molto bene. Come suggerimento, trovo un pò macchinosa la tendina sulla sinistra per scegliere le taglie che a ogni scelta, torna da capo, non permettendo di fare scelte multiple in modo veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.

Risposta di bikeinn.com

Caro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merce pienamente rispondente alle aspettative. Prezzo competitivo, spedizione puntuale e packaging curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI BATTISTA C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giovanni Battista, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Negozio affidabile sia per qualità che per prezzi e velocità nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Seri e veloci..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

• 4 / 5

Essendo una chiave ,la mia opinione si basa sul servizio,che è nella norma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

• 1 / 5

Non comprensivo - seppur in merce intatta - se per problemi terzi si sfora dai 30 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA CARRARA A.

Risposta di bikeinn.com

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà con la nostra politica di reso. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare problemi imprevisti e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La sua soddisfazione è importante per noi e lavoreremo per garantire un'esperienza più positiva in futuro. Cordiali saluti.

Risposta di luca carrara a

Questa risposta di default non fa che peggiorare il rapporto cliente ditta. Permettetemi, ma la soluzione era molto semplice: penalizzate il reso over 30 giorni con un 20,30,50% e permettete la restituzione. Grazie dell'attenzione.

Risposta di bikeinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà con il nostro processo di reso. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non poter ottenere una soluzione, specialmente in situazioni impreviste. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre offrire il miglior supporto possibile. Si prega di notare che i resi prolungati sono consentiti solo durante il periodo natalizio (45 giorni) Ti auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti.

Risposta di luca carrara a

Ecco...... Un'altra risposta che c'entra nulla. Era meglio stare zitti. Grazie arrivederci.

• 5 / 5

Arrivato nei tempi previsti grazie 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Guido, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

Risposta di bikeinn.com

Caro DAVIDE, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna in tempi brevi.prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA P.

Risposta di bikeinn.com

Caro Clara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

Risposta di bikeinn.com

Caro GIORGIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Cercavo disperatamente un campanello da applicare su una gravel e su Bikeinn l'ho trovato. Spedizione veloce e prodotto molto carino esteticamente. Metto 4 stelle per il prezzo un po' eccessivo (18€) .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA I.

Risposta di bikeinn.com

Caro Sara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 5 / 5

Efficaci veloci e molto forniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI Z.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gianni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti arrivati in breve tempo e di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.

Risposta di bikeinn.com

Caro Bruno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok Prodotto come descritto ottimo prezzo spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTINO G.

Risposta di bikeinn.com

Caro Faustino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok articoli originali ben imballati spedizione veloce e ben tracciata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.

Risposta di bikeinn.com

Caro Sandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sempre veloci e precisi. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

• 5 / 5

Puntuali e ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Pessimo servizio pessimo tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADOUANE JIRAOUI A.

Risposta di bikeinn.com

Gentile utente, Ci dispiace sinceramente apprendere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e prendiamo seriamente ogni feedback. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, poiché ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore e speriamo di poterle dimostrare i nostri sforzi in futuro. Cordiali saluti.

Risposta di radouane jiraoui a

Io con questo venditore non acquisterò più niente

Risposta di bikeinn.com

Ciao, Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua recensione e ci scusiamo per l'esperienza negativa che hai avuto con il nostro servizio. Ci dispiace, ma una volta che un ordine è in fase di spedizione, non è più possibile interromperlo. CARICATO SUL CAMION - (2025-03-13 01:12:16) ORDINE CARICATO SU CAMION: POSTNL IT Cordiali saluti.

Ottimo sito prezzi onesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.

Affidabilità top !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Ivan, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione immediata e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUCA C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Pierluca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene. Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

Risposta di bikeinn.com

Caro PAOLO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Azienda affidabile per qualità e prezzo che consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

• 5 / 5

Buona qualità, buon prezzo, e buona consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENEKO I.

Risposta di bikeinn.com

Caro Eneko, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

precisi, veloci, onesti nulla da recriminare con Bikeinn !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto regolare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE DAVIDE A.

Risposta di bikeinn.com

Caro Salvatore Davide, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene. Prezzi ottimi e rapida spedizione. Io nn capisco perché ci siano recensioni negative a riguardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPRISCO F.

Risposta di bikeinn.com

Caro gianprisco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima esperienza, prodotto perfetto, termini di consegna rispettati puntualmente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

• 5 / 5

prezzi competitivi e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO B.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gianfranco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione rapida, servizio comunicativo ed efficiente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO A.

Risposta di bikeinn.com

Caro Marzio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi stabiliti,serietà del negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

• 5 / 5

Perfetto, sempre efficienti e disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO T.

Risposta di bikeinn.com

Caro gianfranco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto conforme a quanto dichiarato sul sito. Tempi di consegna rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di bikeinn.com

Caro Federica, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ottimo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di bikeinn.com

Caro paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto grazie bikeinn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

• 4 / 5

Ciao a tutti x la mia esperienza direi buona consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER BORTOT A.

Risposta di bikeinn.com

Caro walter bortot, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Servizio veloce ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSÉ VICENTE T.

Risposta di bikeinn.com

Caro José vicente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Molto professionali e puntuali quindi top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI PANZARINI A.

Risposta di bikeinn.com

Caro gianni panzarini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok Spedizione puntuale Prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce, imballaggio perfetto, prezzo ottimo. TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.

Risposta di bikeinn.com

Caro Leonardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo prezzo. consegna puntuale. Materiali ok. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO T.

Risposta di bikeinn.com

Caro RINALDO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Efficienti e puntualissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO T.

• 5 / 5

Velocissimo ed anche economico rispetto alla concorrenza, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA F. *

Celeri, articolo conforme. Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WERTHER T.

Risposta di bikeinn.com

Caro werther, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali, continuate cosi'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G. *

Risposta di bikeinn.com

Caro luca giorda, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotti top a prezzi umani Consigliato. Seri puntuali consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *

Risposta di bikeinn.com

Caro ROSARIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Puntuali serietà velocità nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO C. *

Risposta di bikeinn.com

Caro Umberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Anastasio C

Puntualità serietà e molta professionalità

• 5 / 5

Tutto perfetto come descritto soddisfatto grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO M. *

• 1 / 5

Servizio di consegna pessimo. Non avvisano quando lasciano al pick up point e nemmeno lo indicano nel traking. Ho scoperto che era stato consegnato al pick up point solo contattando servizio clienti che ha risposto dopo ore e ore di attesa. Non ordinerò mai più da questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO F. *

Risposta di bikeinn.com

Ciao Beatrice, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine 42453247 non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, devi tenere in considerazione che le nostre date di consegna sono stimate, non esatte, questo perché ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine. Accedi al tuo account per consultare lo storico di tracciamento del tuo ordine. https://www.seur.com/miseur/mis-envios/historico 07174000599477 I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,

• 5 / 5

Acquisito e spedizione perfetta. Confezione arrivata in condizioni ottime. Pedali Favero Assioma Duo perfetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO B. *

Risposta di bikeinn.com

Caro Francesco Catalano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito prezzi concorrenziali spedizioni veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *

Risposta di bikeinn.com

Caro paolo panini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA O. *

Risposta di bikeinn.com

Caro luca massucci, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto, è quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO B. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO D. *

Risposta di bikeinn.com

Caro sonia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Materiale come da descrizione. Buon venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO M. *

Risposta di bikeinn.com

Caro Antponio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto come da descrizione e arrivato nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO D. *

Risposta di bikeinn.com

Caro Lucio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito fatto molto bene e professionalità verificata. Comodo il poter cambiare e/o aggiungere un articolo finche il pacco non viene spedito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA N. *

Risposta di bikeinn.com

Caro claudio biasci, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti conformi, consegna nei termini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA B. *

• 5 / 5

Sono un po di anni che acquisto su Bike Inn, mi sono trovato sempre bene. Il sito è affidabile, sia sulle consegne, che sul pagamento non ho mai avuto dei problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO R. *

Risposta di bikeinn.com

Caro CORRADO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,