Recensioni clienti di bikeinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 681 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3223 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il sito si distingue per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi, con un'ampia scelta. Molti clienti apprezzano l'efficienza del servizio e la puntualità nelle consegne.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni bikeinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Bikeinn è un negozio online specializzato in attrezzatura da ciclismo, che offre agli appassionati di ciclismo di tutto il mondo tutto ciò di cui hanno bisogno per il loro sport. Il nostro team esperto e dedicato aiuta ogni cliente a ottimizzare la propria esperienza ciclistica, indipendentemente da età, livello di abilità o esperienza. Il team di Bikeinn offre un servizio clienti e un supporto online di prima classe. Bikeinn è uno dei 18 negozi di articoli sportivi appartenenti al Gruppo Tradeinn, che vanta oltre 2,6 milioni di articoli in un magazzino principale di 30.000 m², rappresentando più di 10.000 marchi e spedisce in 180 paesi. Tra i principali marchi TOP figurano Garmin, Shimano, SRAM, Mavic, Specialized, DT Swiss, Castelli, Northwave e molti altri.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Artico come da descrizione Stedizione perfetta e nei tempi stabiliti Ottimo sito

Risposta di bikeinn.com

Caro luigi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo fornitore

Risposta di bikeinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Good job, fast and without problem.

Risposta di bikeinn.com

Dear Cecilia, Thank you for taking the time to share these positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in which areas we need to work to improve our customer experience. Therefore, we appreciate your feedback. Please feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any questions or comments. Thanks and best wishes,

....tutto regolare.

Risposta di bikeinn.com

Caro Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci e precisi

Risposta di bikeinn.com

Caro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti, arrivati nei temi previsti

Risposta di bikeinn.com

Caro Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Buono

Risposta di bikeinn.com

Caro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buoni prezzi e spedizione abbastanza veloce.

tutto come da descrizione👌

Risposta di bikeinn.com

Caro David Anton, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Negozio online molto fornito, il sito è fatto molto bene e i filtri di ricerca sono ottimizzati al top. Spedizione veloce. Ottima esperienza, sicuramente comprerò ancora da voi.

Risposta di bikeinn.com

Caro Gian Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine conforme, e tempi di onsegna rispettati! Ottimo il servizio che permette di lasciare il pacco ad un punto di ritiro

Risposta di bikeinn.com

Caro Fabrizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto arrivato velocemente e in perfetto stato. Buon imballaggio anche per il flacone MucOff, per evitare perdite

Risposta di bikeinn.com

Caro Sara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

eccellente servizio!

• 4 / 5

Tutto bene, tranne i tempi leggermente più lunghi

Risposta di bikeinn.com

Caro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Capendo che non è un problema vostro ho scelto una consegna pagando un extra per averlo in una data ma il pacco è arrivato come una consegna standard con un costo inferiore. Pazienza

Ottimo prodotto, buona fattura. Veste molto bene. Spedizione veloce

Risposta di bikeinn.com

Caro Filippo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buoni prezzi e consegna veloce.

Risposta di bikeinn.com

Caro Fulvio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Non rispettate i tempi di consegna. Garantite la consegna per una data e nonostante che il cliente si avvalga del servizio dhl express e spedite la merce quando in teoria sarebbe dovuta arrivare. Giudizio del tutto negativo!

Risposta di bikeinn.com

Buongiorno Giacomo, Ci dispiace molto per i tuoi commenti, abbiamo visto che il tuo ordine è stato consegnato con 3 giorni di ritardo, quindi abbiamo provveduto ad effettuare il pagamento di 6,50 euro corrispondenti alla metà del valore della spedizione a titolo di risarcimento del ritardo, riceverai il pagamento entro un periodo Da 3 a 7 giorni lavorativi direttamente sul tuo metodo di pagamento, ci scusiamo per il disagio causato. Saluti,

• 5 / 5

Ottimo negozio, qualità , serietà professionale e prezzi concorrenziali ne fanno un top di gamma.

Risposta di bikeinn.com

Caro Carlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Veloci e professionali. Spedizione ricevuta con imballaggio perfetto anche perché utilizzano nastro di garanzia. Bravi

Risposta di bikeinn.com

Caro Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,