Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok e spedizione veloce
il 14/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile e veloce
il 19/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

affidabili e veloci nell'evasione dell'ordine
il 17/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

4 stelle.
il 17/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto perfetto!
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi, merce spedita con cura. Ottima azienda!
il 06/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 15/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Come la prima volta si dovrebbe migliorare la comunicazione, l'ordine non partiva perché mancava un prodotto, avrebbero dovuto avvisarmi via mail invece ho dovuto scrivere io, alla mia mail hanno risposto subito e in giornata hanno spedito. I prodotti sono ottimi
il 20/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio clienti ottimo, cortesia disponibilità e volontà di risolvere i piccoli intoppi sempre a favore del cliente. Imballo appropriato e ben curato.
Prodotti di buona qualità. I prezzi sono in linea con il mercato attuale, anche se a mio parere sono alti.
il 20/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bel sito, facile da consultare, i prodotti sono ben descritti.
il 18/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/01/2018

  • Pagina / 26

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
251

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...