Calcolato a partire da 611 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

gentili ne disponibili
il 26/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza clienti egregia e prodotti ottimi
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

4 stelle perchè ho avuto qualche problema con il pagamento e la navigazione del sito. Inoltre, temendo di aver fatto lo stesso ordine per ben due volte, avevo scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta.
il 20/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi. Sempre gentili, professionali e a disposizione per qualunque problema o esigenza. Mi hanno telefonato per avvisarmi della mancanza di un articolo che sarebbe stato sostituito con un altro. Prodotti buoni e buoni prezzi.
il 17/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutti i prodotti acquistati sono ottimi
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

incredibile assaggiato TO-NO e mopur al sapore prosciutto crudo. imitazione perfetta! Invece burger via emilia non batte beyound meat. servizio ok.
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, li ricomprero'!
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Adoro i loro prodotti. Sono GENTILISSIMi e hanno premura del cliente. Nell ultimo ordine sostanzioso mi hanno regalato anche dei prodotti interi omaggio che volevo tanto provare. Consigliatissimi!! ❤️Prenderò sempre da loro questo è ovvio
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimo
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il pacco e stato lasciato in un bar invece che a casa mia. Il titolare mi ha consigliato di mangiare lo stesso il contenuto che è stato 16 ore fuori frigo... senza parole! Veramente non professionale!!!
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 62

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
611

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...