Calcolato a partire da 794 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto semplice fare l'ordine, e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e velocemente.
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti eccezionali!!! tempi di spedizione nella media
il 17/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro, consegna nei tempi e prodotti arrivati in buonissime condizioni.
il 16/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditori molto disponibili. Contattati telefonicamente prima di inviare l'ordine e hanno provveduto subito a aggiornare la disponibilità dei prodotti per accontentare la mia richiesta.
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facilmente navigabile, prezzi abbastanza accessibili e grande assortimento di prodotti.
il 11/09/2021

a seguito di un'esperienza del 23/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il sito ben fatto e di facile navigazione. I prodotti da me acquistati sono buoni e la spedizione è stata veloce e puntuale.
il 28/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

dispnibilità e consegne puntuali
il 23/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

SERVIZIO OTTIMO
il 22/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione puntuale e perfetta. Un articolo da me richiesto non era disponibile, sono stata contattata telefonicamente e ho potuto sostituire in prodotto. Ho ricevuto anche un delizioso omaggio. Servizio ineccepibile!
il 17/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime presentazioni
il 16/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 80

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
794

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...