Calcolato a partire da 725 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto eccellente, spedizione e imballaggio impeccabili
il 11/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda, consegna velocissima, prodotti tutti di ottima qualità soprattutto per noi allergici alle proteine del latte. Servizio clienti ottimo. Grazie.
il 11/04/2021

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito, ci sono abbastanza alternative anche se in entrambi gli ordini fatti non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati, perché non presenti. Il personale disponibile a effettuare sostituzioni. Consegna veloce
il 11/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo ditta, c'è una grande varietà di prodotti, tutti ottimi. Spedizione rapidissima. L'assistenza è ottima, persone cortesi e disponibili. E' successo che un prodotto non c'era e loro ci hanno contattato subito e insieme abbiamo trovato la soluzione ideale per noi. Super Consigliato
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 27/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, consegnato in 2gg - i prodotti sono molto buoni!
il 27/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, puntualita' e cortesia impeccabili. I wurstel inviati x degustazione spettacolari!
il 26/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

positivo per la quantita' di prodotti inseriti e per la facilità di utilizzo
il 26/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Corretti e professionali
il 20/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza, precisione, cordialità....null'altro da aggiungere se non top top top....grazie di cuore allo staff
il 20/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 73

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
725

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...