1 dic 2021
Recensione verificataImpeccabile!
27 nov 2021
Recensione verificataCompleto e staff a disposizione per qualsiasi dubbio. Comunicazione ottima
24 nov 2021
Recensione verificataottimo shop online, prodotti perfetti e spedizione velocissima. Comprerà sicuramente
18 nov 2021
Recensione verificataSono soddisfattissima della mia esperienza. Prodotti ottimi con imballaggio personalizzato. Pacchetto 100% riciclabile e privo di plastica. L'ordine è stato accompagnato da dei graditissimi campioncini ed uno sconto per il prossimo acquisto. Il sito è fatto molto bene, spero aggiungano altri marchi bio. Consigliatissimo 😊
15 nov 2021
Recensione verificataServizio celere, prodotti come da descrizione e molto graditi gli omaggi.
8 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto Tempi spedizione veloci
5 nov 2021
Recensione verificataOttimo sotto ogni punto di vista. Ordinato e ricevuto in due giorni. Prodotto conforme alla descrizione. In futuro sicuro che mi affido a questo sito. Grazie!
4 nov 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene, ho già fatto qualche ordine e sono velocissimi nella spedizione. Pacchetti confezionati con amore a differenza dei classici pacchi che si ritirano da altri siti.
27 ott 2021
Recensione verificatabel sito
27 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti,spedizione rapida,personale disponibile a risolvere qualsiasi problema o dubbio
21 ott 2021
Recensione verificatabuono
14 ott 2021
Recensione verificataSitp serio, ottimi prodotti tempi consegna veloci
29 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi competitivi. Assolutamente apprezzate la confezione, gli omaggi e la lettera di benvenuto. Da consigliare!
Recensione verificataSito serio
29 set 2021
Recensione verificataArrivo celere, prodotti buoni
Recensione verificataProdotto scadenza ottobre 2021
Risposta da Biokirei.it
Buonasera, abbiamo visto la Sua recensione e rimaniamo un pò stupiti dal voto datoci che credo sia dovuto alla "scadenza del prodotto in ottobre 2021". Il prodotto è in promozione proprio per questo motivo (https://www.biokirei.it/named/influnam.htm). Se però ci sono altre ragioni per cui non è soddisfatto del nostro servizio, ce lo comunichi pure. Per noi la critica costruttiva è sempre fonte di miglioramento. Grazie mille!
Recensione verificataSpedizione arrivata puntuale