Recensioni per Moodyskin.it

Basato su 43 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 96%
  • 4%
  • 0%

I prodotti offerti sono di alta qualità, con packaging curato e spedizioni rapidissime. Il servizio è professionale, la selezione è interessante e familiarità con il sito rende l'esperienza positiva. Campioncini e omaggi sono sempre graditi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

spedizione molto veloce

• Marzia M.

13 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un assortimento veramente eccellente di prodotti ottimi a prezzi accettabili. Un altrettanto ottimo servizio di assistenza ai clienti. Cercavo un prodotto che era da riassortire e mi hanno contattato non appena è arrivato. In più le spedizioni sono velocissime. Grande gentilezza e professionalità. Consigliato!

• Natalia T.

9 mar 2026

Ottimo prodotto

• Olga P.

7 mar 2026

Semplicemente Eccelente. Super veloci

• Vera S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono contenta della vasta scelta di prodotti che adesso sono populari in Coreea

• Valentina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfettamente imballato, campioncini presenti. Ordinato domenica sera, arrivato martedi matrina. Prima esperienza ottima

• S. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero entusiasta dell’acquisto! Consegna rapidissima e servizio impeccabile. I trattamenti viso sono efficaci, piacevoli sulla pelle e si percepisce subito l’ottima qualità. Esperienza super positiva!!

• Marina L.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le creme che ho comprato dal sito sono ottime. l'ordine è arrivato in tempi brevi

• Lisette M.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro regolarmente da Moody Skin per me il migliore shop on Line di K beauty in Italia sicuro affidabile veloce ampia scelta di prodotti è andato sempre tutto bene, imballato bene grazie moodyskin

• Fabio T.

24 feb 2026

Tutto perfetto ✌🏼

• Fabiana O.

23 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppo carino il ciondolino in regalo con l’ordine, apprezzatissimo, spedizione rapida come indicato al momento del pagamento! Il prodotto ( TFIT Cover Up Pro Concealer) meraviglio e straconsigliato! Direi più che soddisfatta!!!

• Paola A.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo sito non si smentisce mai! Ad ogni ordine effettuato la mia sorpresa si incrementa sempre più. L’accuratezza dei pacchi è dettagliata fin nel più piccolo dei particolari. Celerità di ricezione e cura del cliente lo rendono il migliore fra tutti. Caro team Moodyskin siete impareggiabili ❤️

• Nadia M.

18 feb 2026

Ottima qualità dei prodotti. Consegna velocissima Molto professionali

• Elisa S.

18 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto, ho avuto dei problemi con la consegna e il team di Moodyskin mi ha aiutato tempestivamente. Consiglio!

• Lara tatiana M.

16 feb 2026

Prodotto ottimo consegna rapida

• Alessio C.

16 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotti , packaging super curato , spedizione velocissima!

• Marzia M.

13 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine è stato spedito immediatamente ed è arrivato prestissimo. sono prodotti per la cura della pelle che io amo e che qui trovo a prezzi onesti. In più il servizio clienti è efficiente e gentile. Bravi! Continuate così!

• Barbara C.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione ultra veloce, tutto bene confezionato e con qualche regalino che fa sempre molto piacere

• Lucrezia G.

8 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ordine ci ha messo meno di 24h per arrivarmi,incredibilmente precisi ed efficienti. Complimenti.

• Sarah L.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, imballo conforme, campioncini sempre molto graditi.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza