Calcolato a partire da 16398 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi, veloci e seri! Prodotti incartati uno a uno nei loro imballaggio bio, il pacco é arrivato dopo 2 giorni lavorativi, davvero impeccabili. Una garanzia ordinare qui.
il 28/02/2017

a seguito di un'esperienza del 09/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio celere e tutto arrivato integro. Graditi i campioncini, tuttavia mi aspettavo un migliore imballaggio del pacco, più colore o comunque un bigliettino scritto a mano.
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 09/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre sono stati rispettati i tempi di consegna.Ottima la cura nel confezionamento dei prodotti.
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 08/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo , serio ed affidabile
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 08/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso, puntuale e ha una raccolta di ottimi prodotti
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 09/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo ed efficiente!
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 08/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio veloce e prodotti di qualità
il 27/02/2017

a seguito di un'esperienza del 08/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Professonale e molto ordinato .continuate così anzi cercate di migliorare sempre ciao
il 26/02/2017

a seguito di un'esperienza del 10/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero ottimo, mi piace tantissimo anche la confezione riciclata e il servizio è veloce e sicuro, nessun prodotto è giunto rovinato o da cambiare.
il 26/02/2017

a seguito di un'esperienza del 10/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Periodicamente acquisto i miei prodotti biologici ed è diventato il mio negozio di fiducia per quanto riguarda i prezzi e l'efficienza della spedizione. Molto soddisfatto
il 26/02/2017

a seguito di un'esperienza del 07/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1589 / 1633

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
16398

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...