Il marchio si distingue per l'eccellente qualità dei prodotti e un vasto assortimento, con spedizioni rapide e ben curate. La serietà e la disponibilità del servizio clienti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Consegna
"Ottimo prodotto, acquisto facile e rapido."
"Ottimo prodotti , proteine sono molto buone, consegna molto buono , la possibilità di ritirare in un fermo point é fondamentale per me. Grazie tutto…"
Ottimo prodotti , proteine sono molto buone, consegna molto buono , la possibilità di ritirare in un fermo point é fondamentale per me. Grazie tutto perfetto
"Spedizione veloce e accurata. Sito scorrevole e tanti prodotti disponibili"
Esperienza online
"BIOVEGANSHOP è un sito con una vastissima scelta di prodotti naturali. puntuali nelle consegne"
"Lo shop migliore per prodotti bio e di qualità . Spedizione velocissima e packaging sicuro e protetto. Per me i migliori per scelta prodotti!"
"E shop serio ed affidabile.I prodotti sono vari e tutti ottimi, è difficile non trovare ciò che si cerca e si rimane sempre soddisfatti.La consegna è…"
E shop serio ed affidabile.I prodotti sono vari e tutti ottimi, è difficile non trovare ciò che si cerca e si rimane sempre soddisfatti.La consegna è sempre veloce e puntuale.Sito consigliatissimo.
"Vasta scelta e buoni prodotti"
"Ottimo onlineshop di cosmesi naturale. Vasta scelta, recensioni veritiere prezzi buoni e offerte."
"Varietà prodotti e buon rapporto qualità prezzo"
"Sempre molto gentili quando chiamo per info. Servizio veloce, puntuale, imballaggio sempre integro.."
"Sito serio e affidabile. Consegne celeri. Servizio clienti sempre presente. Ottime marche. Consigliatissimo"
"Fantastico, lo shop é super fornito, le spedizioni sono veloci e gli operatori del servizio clienti sono davvero gentili e disponibili"
"Azienda estremamente seria ed attenta anche alle problematiche post-vendita."
"Migliore vendita di cosmetici e professionalita' e servizi accurati. Veramente soddistatto da sempre"
"Serio e professionale"
"serietà e professionalità"
"Splendido! Professionalità e serietà! Lo consiglio!!!"
"Servizio ottimo e puntuale"
Filippo D.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti buoni. Spesso anche ottimi sconti.
Rossana R.
4 set 2026
Recensione verificataPrecisi ed impeccabili.
Anna N.
4 set 2026
Recensione verificataLa crema deodorante è un buon prodotto
Silvia C.
4 set 2026
Recensione verificataServizio di spedizione impeccabile. Qualità dei prodotti ottima
Annalisa M.
4 set 2026
Recensione verificataAcquisto da anni sul sito e non ho mai avuto alcun problema.Prodotti ottimi e a buon prezzo.spedizione celere
Valentina C.
4 set 2026
Recensione verificataÈ il mio primo ordine e mi sono trovata davvero bene, i prodotti sono arrivati il giorno seguente ma la cosa che più mi è piaciuta la cura messa nel preparare la confezione, io ho scelto di mettere nello scatolino la paglia anziché carta e appena aperta la confezione un profumo di campagna ❤️ Ho acquistato un rossetto della Neve Cosmetic e mi è risultato molto comodo le foto dei colori sulle labbra della modella
Alice N.
4 set 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale e con packaging ecologico
Laura M.
Recensione verificataMolto buono
Claudia M.
4 set 2026
Recensione verificataVeloci, convenienti e grande assortimento…riacquisterò sicuramente!
Noemi Z.
4 set 2026
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte e continuerò a farlo! Numeri uno 💖
Brunella B.
3 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
Anna B.
3 set 2026
Recensione verificataOttimo, veloci come sempre!!
Luisa M.
3 set 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco perfetto.
Cristina V.
3 set 2026
Recensione verificataSuper servizio! Ricevuto l ordine in 2 giorni! Tutto perfetto! Sito consigliato sia per i prodotti che per il servizio e i prezzi
Maria grazia S.
3 set 2026
Recensione verificataServizio veloce e articoli corretti. Molto soddisfatta
Riccardo F.
3 set 2026
Recensione verificataFacile da ordinare. Puntuale la consegna
Valentina S.
Recensione verificataVeloci e sicuri
Sonia R.
3 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce e vasta scelta di prodotti, consigliato!
Alessandra R.
3 set 2026
Recensione verificataè un ottimo sito, sia come proposte e prezzi, sia come servizio clienti e spedizione
Gloria F.
3 set 2026
Recensione verificataOttima qualità /prezzo, veloci nella spedizione.