Biovegan Shop riceve recensioni positive per la qualità dei suoi prodotti, la rapidità della spedizione e l'ampia scelta. I clienti apprezzano anche la gentilezza del personale e l'attenzione all'eco-sostenibilità.
Elisabetta silvana M.
4 giu 2026
Recensione verificataProdotti e packaging perfetti, contenta degli acquisti fatti
Alessandro M.
4 giu 2026
Recensione verificataSono ormai un paio di anni che acquisto vari articoli da loro e conrinueró a farlo..straconsigliato.
Elisabetta P.
4 giu 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni ma con poche varietà di marche. A me i prodotti provati piacciono molto
Silvia B.
3 giu 2026
Recensione verificataEccellente e-commerce di prodotti eco-bio certificati. Vasta scelta di marchi, prezzi ragionevoli, sempre nuove offerte, servizio clienti cortese, disponibile e competente, spedizione velocissima (il mio pacco è arrivato il giorno dopo!). Molto comodo poter far arrivare i pacchi nei punti di ritiro GLS. Non penso si possa chiedere di più. Assolutamente consigliato!
K. S.
3 giu 2026
Recensione verificataPrima volta ma penso che acquisterò ancora 💞
Francesco G.
3 giu 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Ilaria P.
3 giu 2026
Recensione verificataScoutistica sempre conveniente, servizio cliente gentile e preparato.
Antonella P.
3 giu 2026
Recensione verificataI prodotti sono meravigliosi ♥️♥️♥️♥️
Jessica V.
3 giu 2026
Recensione verificatasito chiaro e ben organizzato
Silvia A.
Recensione verificataOttimo servizio.
Gloriana L.
3 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ecobio/vegani - cura e velocità nella consegna
Monica V.
3 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi tempi di consegna ottimi spesso si sono sconti
Alessia D.
3 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, non solo per la cura della persona, a prezzi accessibili. I prodotti acquistati si sono rilevati ottimi, oltre ad essere arrivati con una giusta tempistica e imballati alla perfezione. Ho fatto già un altro ordine acquistando prodotti per capelli. Consiglio Bio Vegan!
Lidia S.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti naturali. Spedizione veloce e consegna al punto di ritiro molto comoda.
Alfio B.
2 giu 2026
Recensione verificataAzienda seria, spedizione veloce , ottimi prodotti
Silvana R.
2 giu 2026
Recensione verificatasempre tutto ok.
Alessio U.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce e puntuale, ottimo Bio vegan shop!
Rossella T.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni e tutti naturai e spedizione veloce.
Federica C.
2 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene già è da un di tempo che acquisto sul sito e non ho avuto nessun problema fin ora
Carmela D.
2 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio, offre una varietà di prodotti e marche bio. La spedizione è stata veloce,ho scelto il punto di ritiro perché è molto comodo. Super consigliato