Calcolato a partire da 13635 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito e prodotti top, ma servizio di spedizioni flop
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tre stelle, perchè adoro il sito e i prodotti, ma il servizio di spedizione lascia molto desiderare.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

È un buon servizio, le spese di spedizione un tantino alte.
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

il sito va in crash quando utilizzi il menu a tendina per ordinare i prodotti in base alle preferenze
il 12/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo servizio e puntualità.
il 21/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Adoro il vostro sito e anche il prezzi sono allettanti, ma il servizio clienti è da migliorare.
il 09/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione e packaging sempre ottimo, ma ultimamente ricevo gli stessi campioncini e per lo scorso ordine su 40 euro ne ho ricevuti solo tre. Vedremo per i prossimi ;)
il 02/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 6

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
13635

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...