Calcolato a partire da 15967 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

normale senza eccellenze
il 25/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Scelta all'apparenza ampia ma molti prodotti sono ripetitivi, prezzi un po' cari anche per il target, antipatico il fatto che non ci sia reso gratuito. Nella funzione "ricerca" non si riesce ad ordinare i prodotti per prezzo.
il 14/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ancora non è possibile ordinare dal meno caro
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi piace questo negozio, sono veloci nell'evasione degli ordini e accurati gli imballaggi, e anche per le ricorrenti promozioni. Ma do 3 stelle poiché nel mio ultimo ordine, per un errore dell'immagine in inserzione, ho acquistato un prodotto e ne ho ricevuto uno diverso, non tanto per immagine ma soprattutto per formulazione. Non sono stata informata e l'assistenza, dopo una mia email, mi ha comunicato che quello ricevuto è proprio il prodotto in vendita ma c'è un errore di immagine, il che a mio avviso fa la differenza. Sono rimasta un po' delusa, in quanto preferivo quello che credevo di acquistare.
il 26/02/2021

a seguito di un'esperienza del 20/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Primo ordine che faccio qui. Sito ricco di prodotti e buone offerte. Purtroppo ho ricevuto il pacco dopo quasi 1 mese e un disguido con l'indirizzo da risolvere. Il servizio clienti è stato gentile e spero sia stato solo un caso ma non me la sento di dare più stelle. Delusione anche per il numero di campioncini ricevuti viste le recensioni lette ; solo 3 su un ordine di quasi 62€
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo devo mettere solo medio perché per il mio primo ordine sono stati inviati dei prodotti sbagliati
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mediamente buono
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mediamente buono
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tre su cinque
il 12/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

offerti
il 11/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
15967

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...