Calcolato a partire da 15967 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

purtroppo da quando sono passati a GLS da BRT la consegna è un po' più lenta, prima ci metteva anche meno di 24 ore, ora ci vogliono almeno 3 giorni lavorativi, e molto spesso ho avuto problemi in quanto l'indirizzo di consegna viene sbagliato. non so il motivo di questo cambiamento, sicuramente il servizio non è pessimo ma rispetto all'ottimo servizio di prima, ho riscontrato delle differenze e più volte dei problemi, tuttavia risolvibili.
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Velocissimi nelle consegne! Unica pecca è il sito. Deve essere migliorato per i filtri ed aprire alle recensioni negative.
il 20/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2020

Commento dI Green Cosmetics srl
Gentile Yaroslava,
grazie mille per la sua recensione. Stiamo già lavorando alla pubblicazione del nuovo sito che dovrebbe essere online entro il periodo di Natale, con nuovi filtri disponibili per agevolare gli acquisti.
Per quanto riguarda le recensioni negative, può gentilmente specificarci a cosa si riferisce? Le recensioni ai nostri prodotti e al nostro servizio sono totalmente libere e verificate da un ente certificatore.
Le ricordo che il nostro servizio assistenza è a disposizione dal Lunedì al Venerdì dalle 9,00 alle 17,30 per qualsiasi dubbio o necessità.

Cordiali saluti,
Lo staff BioVeganShop
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

perchè per ogni recensione/prodotto che scrivo devo per forza scrivere qualcosa anche sul servizio offerto da BioVeganShop? se scrivo 10 recensioni devo scrivere per forza 10 commenti su BioVegan... scomodissimo.
il 14/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

ok da migliorare
il 14/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Assistenza super e super gentilezza, peccato che questa volta per alcuni aspetti sono rimasta un pò perplessa.
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto curato e conveniente. Ho fatto per il momento un solo ordine, il pacco mi ha positivamente sorpresa, fatto molto bene e curato nei dettagli. Consiglierei una sistemata al sito ancora un po' confusionario e l'aggiunta di alcune marche che su questo sito non trovo. Con questi due accorgimenti sarebbe il miglior sito per acquisti bio.
il 31/10/2020

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Trovo piuttosto seccante dover riscrivere la recensione sul sito ogni volta che recensisco un prodotto...sono quasi alla 50esima.
il 16/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Commento dI Green Cosmetics srl
Grazie mille per la sua recensione Daniela.
Effettivamente c'è un problema nella visualizzazione delle schede per le recensioni. Non è necessario inserire l'opinione sul nostro servizio in ogni recensione prodotto. Purtroppo la trova in ogni pagina di recensione per un problema che "Recensioni Verificate" non riesce a risolvere, ma la recensione al nostro servizio non è mai obbligatoria.
Restiamo a disposizione.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Interessante, ma non tutti i prodotti di buon livello
il 08/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimi prodotti
il 05/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho dato 3 stelle solamente perché confezioni di Sali Epsom di Kobashi erano tutte rotte
il 05/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
15967

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...