Calcolato a partire da 15967 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato entro i due giorni, confezione e imballaggio efficaci ed ecologici, aprire le loro scatole mette di buon umore, natura al 100%. In più i campioncini omaggio erano in un sacchetto molto carino che riutilizzerò di certo ed erano casualmente prodotti di Biofficina Toscana che desideravo tanto provare! G R A Z I E
il 16/10/2015

a seguito di un'esperienza del 16/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto in brevissimo tempo, merce imballata perfettamente e graditissimo sacchettino con alcuni campioncini!
il 01/10/2015

a seguito di un'esperienza del 01/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima
il 25/09/2015

a seguito di un'esperienza del 25/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacchetto carinissimo,imballaggio perfetto e consegna velocissima
il 22/09/2015

a seguito di un'esperienza del 22/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

grazie di cuore per la velocità di consegna ! un doppio applauso alla vostra serietà ed al corriere SDA !!! Inizia il mio nuovo percorso verso il BIO e con voi avrò un grande aiuto nel reperire i prodotti ! Ancora grazie e complimenti per il vostro bellissimo sito ! Consigliatissimo ! A presto !!!!!
il 16/09/2015

a seguito di un'esperienza del 16/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente. Consegna in 24ore, tutto confezionato in maniera impeccabile. Perfetto anche per un regalo a distanza. Il tutto accompagnato da una buona scorta di campioncini.
il 03/09/2015

a seguito di un'esperienza del 03/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato su biovegan shop diverse volte e non sono mai rimasta delusa! I pacchi arrivano dopo due giorni o addirittura il giorno dopo e tutti i prodotti sono incartati con carta riciclata. Inoltre sono sempre presenti numerosi campioncini che sono sempre ben accetti :) Grazie :)
il 14/08/2015

a seguito di un'esperienza del 14/08/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da due anni faccio acquisti su questo sito e non avete mai deluso le mie aspettative.Puntuali,precisi e complimenti per la scelta dei prodotti...tutti di ottima qualità.Non cambiate mai.....
il 01/08/2015

a seguito di un'esperienza del 01/08/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

23 ore.. pacco perfetto, profumo di fieno, tutti i prodotti sistemati ed impacchettati accuratamente... ma allora ditelo che siete perfetti :D
il 30/07/2015

a seguito di un'esperienza del 30/07/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai siete una garanzia! tutto perfetto, ordinare da voi da la certezza di velocità e cura che ogni donna vorrebbe avere quando compra questi prodotti!
il 30/07/2015

a seguito di un'esperienza del 30/07/2015
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1597

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
15967

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...