Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non é la priva volta che ordino dei prodotti in questo sito, mi sono trovata sempre benissimo. Prodotti ottimi e consegne veloci e puntuali.
il 12/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile utilizzo del site, ottimi prodotti velocissima la spedizione. Sono gua due anni che uso alcuni dei loro prodotti.
il 12/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi hano stupito l'attenzione messa nell'impacchettare uno per uno i prodotti , che erano anche perfettamente protetti , la velocità della spedizione e gli omaggi mi hanno permesso di provare dei prodotti sui quali avevo dei tentennamenti
il 12/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato diversi prodotti e mi sono trovata benissimo danno sempre tanti compiono. imballaggio dei prodotti perfetta e servizio spedizione veloce.
il 12/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Apprezzo tantissimo questo sito!!! La scelta è davvero ampia e i controlli sono precisi e le descrizioni dettagliate! Lo consiglio sempre a tutti.
il 12/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 11/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai il mio sito di prodotti bio ed ecobio preferito! Sicuro, affidabile e con prezzi per tutte le tasche :)
il 11/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un e-shop ben rifornito e con materie prime di qualità! Spedizione velocissima, sono molto soddisfatta del mio ordine e sicuramente farò altri acquisti da qui!
il 11/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Peffetto. Precisi, velocissimi, ineccepibili. Uno dei siti più affidabili che abbia trovato.
il 11/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi, divertente scartarli uno ad uno. Spedizione veloce
il 11/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2017

  • Pagina / 978

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9774

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...