Calcolato a partire da 18118 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio di Bio Vegan Shop è preciso e veloce...in più è molto utile la possibilità di leggere le recensioni dei prodotti prima di acquistarli... sono molto soddisfatta.
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 19/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio!!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 27/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo veramente! Servizio rapido e i prodotti vengono consegnati puntualmente e molto ben confezionati. Complimenti!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 26/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, il prodotto è arrivato prima di quanto previsto.
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 26/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, packaging adorabile e graditissimi campioncini omaggio che sono sempre il modo migliore per conoscere nuovi prodotti!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 26/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

cortesia, disponibilità e puntualità! per alcuni prodotti mi hanno inviato addirittura le foto dal vivo, e questo mi ha notevolmente aiutato nella scelta! Mi arrivano sempre dei bei campioncini. I prodotti sono ottimi e c'e' vasta scelta!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 27/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 27/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto veloci con le consegne!!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 27/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio velocissimo e preciso!
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 26/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è stato consegnato il giorno successive, perfettamente imballato. Sinceramente soddisfatta.
il 13/10/2017

a seguito di un'esperienza del 25/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1589 / 1803

Informazioni Bioveganshop.it

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
18118

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...