Calcolato a partire da 18118 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni velocissime, basta scelta di prodotti!
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo, è stato come comprare direttamente in negozio, spedizione rapidissima e ordine in ottimo stato, lo consiglio!
il 16/09/2022

a seguito di un'esperienza del 23/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il migliore in assoluto
il 16/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre!
il 16/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio è ottimo. Purtroppo ho avuto problemi con una spedizione non arrivata integra, (causa da addebitarsi molto probabilmente agli iter di spedizione) ma molto celermente, hanno provveduto ad inviarmene un'altra. Per quanto riguarda i prodotti, tutti di ottima qualità.
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e precisi, oltre che ecosostenibili. Il sito offre la più vasta scelta di prodotti che abbia riscontrato tra ecommerce simili. Molto comoda l'opzione della consegna presso un punto di ritiro
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prezzi e consegna precisa e veloce di prodotti di alta qualità, nel mio caso Liquidflora. Soddisfatta.
il 15/09/2022

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, rapidità di invio ordini e gestione
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qui trovi i marchi bio migliori .. Sempre puntuali con le consegne. Il mio sito preferito!
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 4 / 1803

Informazioni Bioveganshop.it

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
18118

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...