Calcolato a partire da 16386 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio è buono, sono veloci ed inviamo sempre un po' di campioni da provare. Ad oggi ho solo il dubbio che mi abbiano inviato un articolo conservato male, ma tutti gli altri erano perfetti. Valuterò meglio con il prossimo ordine se proseguire negli acquisti o cambiare e-shop.
il 11/04/2019

a seguito di un'esperienza del 21/03/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non mi ha entusiasmata moltissimo
il 18/03/2019

a seguito di un'esperienza del 12/10/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sono stata contenta di alcuni prodotti che fra l'altro ho pagato più di quello che valevano
il 06/03/2019

a seguito di un'esperienza del 25/02/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ultimamente mancano diversi articoli e la disponibilità va troppo x le lunghe
il 23/01/2019

a seguito di un'esperienza del 11/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Precisi nella consegna ma questa volta ho trovato molti articoli mancanti e poco assortimento all’interno di alcune marche.
il 06/12/2018

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Un prodotto non era disponibile
il 06/12/2018

a seguito di un'esperienza del 22/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Green Cosmetics srl
Ci scusiamo per il disguido. Lavoriamo esclusivamente con prodotti a stock in magazzino, l'aggiornamento del sistema però ha causato dei disvalori con i prodotti realmente presenti in magazzino e quelli memorizzati nel sistema. Per questo motivo un prodotto che ha ordinato era disponibile per l'acquisto ma effettivamente non presente in magazzino. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente e infine le abbiamo inviato un'email, dandole più possibilità di scelta, compreso l'annullamento ordine con rimborso immediato.Ci scusiamo per il disguido signora, il problema è stato sistemato in questi giorni.
Grazie mille per la pazienza e per la gentile collaborazione.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tra il discreto e il buono.
il 11/10/2018

a seguito di un'esperienza del 22/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono ma può migliorare
il 07/09/2018

a seguito di un'esperienza del 06/08/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

più informazioni corrette sul prodotto
il 29/06/2018

a seguito di un'esperienza del 12/06/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ok.
il 03/04/2018

a seguito di un'esperienza del 16/03/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
16386

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...