Biovegan Shop riceve recensioni positive per la qualità dei suoi prodotti, la rapidità della spedizione e l'ampia scelta. I clienti apprezzano anche la gentilezza del personale e l'attenzione all'eco-sostenibilità.
Pamela C.
29 mag 2026
Recensione verificataPrecisi, cordiali e veloci
E. T.
29 mag 2026
Recensione verificataPrecisi e velocissimi nella spedizione dei prodotti. Sicuramente ordinerò ancora da loro
Silvia S.
29 mag 2026
Recensione verificataConsegna sempre rapidissima, prodotti eccellenti, perfetti e assolutamente consigliati
Cinzia T.
29 mag 2026
Recensione verificataBuon servizio, spedizioni veloci e impacchettamento molto curato
E. D.
29 mag 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare in questo e-shop! I prodotti che mi servono hanno sempre un prezzo competitivo e la spedizione è veramente rapida! Super consigliato
Daniela C.
29 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e il servizio è eccellente. Credo che di meglio non si possa chiedere
Eleonora C.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Rapido e prodotti buonissimi
Cristina P.
29 mag 2026
Recensione verificataVeloci e puntuali con la consegna e non scontato l'invio di campioncini.
Carolina P.
29 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta, come sempre!
Elisabetta P.
29 mag 2026
Recensione verificataottimo servizio, spedizioni veloci, prodotti selezionati
Morena D.
29 mag 2026
Recensione verificataVastissimo catalogo di prodotti cosmetici bio e naturali. È già il secondo ordine con bio vegan Shop e mi sono trovata benissimo: i prodotti di ottima qualità, sono ben descritti, il servizio di consegna è rapido ed efficiente. Acquisterò ancora!
Martina B.
28 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto, mi piacerebbe avere codici sconto più spesso
Andrea R.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Marianna L.
28 mag 2026
Recensione verificatanice products, perfect service, fast delivery and exactly what I ordered
Norma C.
28 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta in tutto.
Rossella M.
28 mag 2026
Recensione verificataIl migliore store ecobio in Italia
Giuseppe P.
28 mag 2026
Recensione verificataSpedizioni veloci e tante promozioni sempre attive. Buon assortimento di prodotti italiani e non.
Giulia B.
28 mag 2026
Recensione verificataIl servizio è sempre impeccabile e i prodotti molto buoni. Siamo soddisfatti.
Gioconda S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Renzo Z.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi, super veloci. Aprezzati anche gli omaggi