Biovegan Shop viene descritto come un servizio semplice e affidabile, con ordini rapidi e consegne puntuali. Molti clienti apprezzano anche la chiarezza del sito e la sensazione di ricevere tutto in ordine, con un imballaggio curato e pratico.
Consegna
"Rapido e affidabile."
"Velocissimi nella consegna e prodotti ottimi"
"Il pacco è stato velocissimo. Mi è piaciuto molto come sono stati confezionati i prodotti. Tutto è arrivato integro. Fantastici l'assortimento e la…"
Esperienza online
"Sempre impeccabile. Oramai sono cliente da molti anni e consiglio a tutti questo sito per acquisti."
"Il sito è molto ricco, con una vasta selezione di prodotti incentrati sul naturale e sul biologico. Spedizioni veloci, per ora mai avuto problemi.…"
Il sito è molto ricco, con una vasta selezione di prodotti incentrati sul naturale e sul biologico. Spedizioni veloci, per ora mai avuto problemi. Straconsigliato!
"Sito fantastico con servizio di spedizione ottimo. Il tutto eccellente"
"Oltre ai prezzi concorrenziali e alla ampia disponibilità dei prodotti, l'evasione degli ordini è super veloce, l'eccelenza distintiva è questa"
"Consegna veloce e vasto assortimento"
"Vasta scelta di prodotti naturali anche scontati. Consegna veloce .Ottimo servizio"
"Massima celerità e professionalità"
"Servizio preciso ed efficiente. Lo consiglio"
"Spedizioni rapida e servizio clienti gentile ed efficiente"
"Ottimo prodotti, professionisti sulla spedizione, lo consiglio a tutti.."
"Sempre disponibili e gentili.. I prodotti arrivano come indicato.. Servizio ottimo"
"Azienda estremamente seria ed attenta anche alle problematiche post-vendita."
"Ottimi prodotti ottima esperienza personale gentilissimi"
"Serio e professionale"
"serietà e professionalità"
Quintina Z.
26 set 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata
Cinzia S.
25 set 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali, peccato che nel pacco un prodotto si è versato.
Grazia D.
25 set 2026
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
Silvia B.
25 set 2026
Recensione verificataRapido e affidabile.
Sabrina P.
25 set 2026
Recensione verificataSito ben organizzato, prodotti buoni e omaggi garantiti. Ottimi anche i prezzi e le promozioni frequenti
Linda I.
25 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, assistenza super gentile e tempi di spedizione ridottissimi. Consiglio fortemente
Valentina F.
25 set 2026
Recensione verificataVasta gamma di marchi bio, molti oli naturali per capelli e corpo ed anche erbe ayurvediche. Anche i sieri sono ottimi, inoltre i prezzi sono accessibili e si trovano sempre prodotti in sconto. Ormai è il mio sito di fiducia ♥️
Laura T.
25 set 2026
Recensione verificataBioVeganShop è stata una felicissima scoperta per me! Sono puntuali, precisi e disponibili da subito quando contattati!
Patrizia A.
24 set 2026
Recensione verificataVelocissimi nella consegna e prodotti ottimi
Raffaella O.
Recensione verificataOttimo!
Margherita S.
24 set 2026
Recensione verificataIl pacco è stato velocissimo. Mi è piaciuto molto come sono stati confezionati i prodotti. Tutto è arrivato integro. Fantastici l'assortimento e la scontistica!!
Paola G.
24 set 2026
Recensione verificataAttenti,precisi e Qualità dei prodotti ottima
Daniela D.
24 set 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione velocissima in 24 h.
Christina F.
24 set 2026
Recensione verificataFast and accurate delivery, without any complications.
Michele B.
23 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e assistenza davvero disponibile. C'è stato un problema con la consegna e il pacco è tornato indietro: ho contattato l’assistenza e, senza che fossero tenuti a farlo, me lo hanno rispedito senza farmi pagare nessun'altra spesa di spedizione. Una cosa che ho apprezzato davvero moltissimo! Più che consigliato!
Laura C.
23 set 2026
Recensione verificataSempre precisi e veloci nella consegna . Peccato solo che non ci sia più l opzione consegna nei fermo point offerta da Bartolini. Ora si appoggiano sulle poste e ciò significa fare la coda per ritirare il pacco perché gli uffici postali non sono ben organizzati come BioVeganShop.
Roberta G.
Recensione verificataveloci e affidabili
Daniela M.
23 set 2026
Recensione verificataOrmai sono diventata cliente fissa. Mi trovo molto bene con i loro prodotti e la spedizione è sempre Top. Ad ogni ordine regalano 3 campioni a scelta e la trovo un ottima iniziativa anche per poter conoscere e testare eventuali acquisti futuri
Arianna Z.
23 set 2026
Recensione verificataMassima celerità e professionalità
Paolo C.
23 set 2026
Recensione verificataProdotti di qualità ad un ottimo prezzo. Consegna rapida e senza problemi.