Il marchio si distingue per l'eccellente qualità dei prodotti e un vasto assortimento, con spedizioni rapide e ben curate. La serietà e la disponibilità del servizio clienti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Agnieszka S.
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione veloce.Grazie
Claudio L.
27 ago 2026
Recensione verificataSpedizioni velocissime e prodotti ottimi con ingredienti naturali e vegani
Simona F.
27 ago 2026
Recensione verificataChe dire..il prodotto che cercavo ad un prezzo vantaggioso,in più arrivato in un lampo.. Cosa desiderare di piu'.. Grazie
Andreina M.
27 ago 2026
Recensione verificataMi sono rivolta a BioVeganShop per i detersivi di Natulim perché Natulim ha qualche problema con le consegne. Con BVS invece ho trovato un servizio molto efficiente, veloce e serio. Ho provato i campioncini in omaggio e sono molto soddisfatta e credo che comprerò da loro anche altri prodotti come per esempio i cosmetici. Complimenti!!
Graziella C.
27 ago 2026
Recensione verificataE shop serio ed affidabile.I prodotti sono vari e tutti ottimi, è difficile non trovare ciò che si cerca e si rimane sempre soddisfatti.La consegna è sempre veloce e puntuale.Sito consigliatissimo.
Roberto R.
27 ago 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotti ottimi a super prezzi!!
Elisa L.
27 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio impeccabile
Manuela C.
27 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto, ordine consegnato in tempo e ben imballato! Grazie 😃
Elena S.
27 ago 2026
Recensione verificataAcquisto su questo sito perché mi offre tantissime marche bio, sia di cosmetici che di altri prodotti. Propone offerte e sconti. Servizio eccellente. Lo consiglio
Raphael D.
27 ago 2026
Recensione verificataMigliore vendita di cosmetici e professionalita' e servizi accurati. Veramente soddistatto da sempre
Cristian C.
27 ago 2026
Recensione verificataPrimo ordine, sono soddisfatto! Presto ne arriverà un secondo! Grazie
Cristian E.
Recensione verificataOttimi prodotti
Valentina Z.
27 ago 2026
Recensione verificataVeloci ed affidabili.
Marie isabelle S.
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandra B.
27 ago 2026
Recensione verificataVasta scelta e buoni prodotti
Astrid S.
26 ago 2026
Recensione verificataOttimo onlineshop di cosmesi naturale. Vasta scelta, recensioni veritiere prezzi buoni e offerte.
Marta G.
26 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Alcuni campioncini omaggio non erano conformi a quelli indicati nell'ordine. Cordiali saluti.
Nunzia A.
Recensione verificataSerio e professionale
Sonia P.
Recensione verificataserietà e professionalità
Sabino Z.
26 ago 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, scontistica e campioni omaggio. Consegne sempre rapide e puntuali