I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
22 apr 2023
Recensione verificataprodotti top e consegue puntualissime
21 apr 2023
Ben fornito e veloce!
21 apr 2023
Prodotti ottimi, spedizioni tempestive ed affidabili. Uso BioVeganShop da anni e devo dire pienamente soddisfatta!
20 apr 2023
Tutto ottimo, sia il servizio, che il prodotyo e la sua spedizione
20 apr 2023
Ordine arrivato rapidamente e correttamente. Prodotti buoni tranne un fard che è arrivato di un colore completamente diverso da quello descritto e mostrato in foto e una cipria che è arrivata priva di packaging/etichetta riportante ingredienti, produttore, codice a barre ecc. Molto deludente la non risoluzione dei problemi: il fard nonostante le foto non è stato rimborsato nemmeno parzialmente e la documentazione da me richiesta relativa alla cipria non è mai arrivata. Perdere una cliente e fare queste brutte figure solo per non rimetterci qualche euro non mi sembra una mossa molto intelligente. Peccato
Favoloso!
20 apr 2023
Ormai sono diversi anni che acquisto prodotti da Biovegan, sia di erboristeria che di cosmesi e mi sono trovata sempre molto bene.
tutto perfetto!
20 apr 2023
Il mio e-commerce di riferimento. Servizio ottimo, puntuale. Un'offerta sempre interessante di brand a prezzi vantaggiosi. Mai avuto un problema. Adoro aspettare il mio pacchetto, imballato con il fieno delle colline all'interno, respirane il profumo e sapere che utilizzerò cose buone, provenienti proprio dalla Natura :)
20 apr 2023
Ottimo sito , specie per chi è vegano, ed è attento alla cosmesi, al makeup , ecc. Ditte ottime, ottimi prodotti . Molto gradito lo sconto(scontando gradualmente il buono sconto iniziale) e molto graditi i campioncini omaggio con cui testare dei prodotti. Super!
19 apr 2023
Ho provato diversi prodotti : dentifricio solido,doccia shampoo solido,maschere viso...tutti buonissimi e li stra consiglio
19 apr 2023
Spedizione velocissima! Ho fatto l'ordine mercoledì mattina e giovedì all'ora di pranzo avevo già il pacco! Prodotti ben riposti e sigillati. Bravissimi!!
19 apr 2023
Ottimo servizio, ottimi prodotti.
19 apr 2023
Il sito è ben strutturato e si possono trovare facilmente i prodotti di interesse, e nel caso in cui mancassero, su richiesta, arriva una e-mail appena il prodotto torna disponibile. Il servizio clienti è ottimo, in brevissimo tempo mi è stato risolto un problema dovuto ad una mia dimenticanza. Al momento ho potuto riscontrare competenza e cortesia, sicuramente una buona esperienza.
19 apr 2023
Il contenuto arrivato salvo, nessuna è rotta. Il servizio della consegna è ottima. I prodotti sono come visti online. Mi affidero i vostri prodotti in futuro perche già mi piacciono quelli che sto usando.
19 apr 2023
Tutto perfetto dal prodotto acquistato alla spedizione!
19 apr 2023
Ottimo servizio! dalla qualità dei prodotti ai prezzi scontati, dall'imballaggio eco alla spedizione super-tempestiva. Consigliato!
Un ottimo e commerce
19 apr 2023
Ho acquistato piu volte da questo sito perche mi trovo molto bene, prodotti naturali a ottimi prezzi. Mi è piaciuto moltissimo poter scegliere i campioncini, utile per provare dei prodotti che in futuro potrei comprare. Consigliato!
Pacchetto arrivato in 24 ore, senza problemi