I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
8 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, il sito è fatto bene e i prodotti sono presentati bene. Spedizione veloce.
8 mar 2023
Celere e affidabile, servizio clienti disponibile per quanto loro possibile (ho ricevuto un prodotto errato e non riesco a farmi inviare l'originale da qualche mese). Uso questo sito da diverso tempo e ho sempre riscontrato un'ottima qualità del servizio, oltre che prezzi in linea con il mercato ecobio.
Impeccabili, come sempre
Veloce, preciso, super affidabile
8 mar 2023
Spedizione velocissima. Prodotti ottimi, prezzi davvero concorrenziali.
7 mar 2023
L'olio di Perilla che ho acquistato è di ottima qualità e per me un potente idratante è tonificante per viso e corpo Grazie
OTTIMO!
7 mar 2023
Contenuto e spedizione come da aspettative
7 mar 2023
Buongiorno, io mi servo da anni da Bioveganshop e non ho mai avuto problemi, c'è anche cura nel packaging, pertanto continuerò a fare acquisti, i campioncini poi sono utili proprio per provare il resto. Ad esempio la crema disciplinante della Phitofilos per i miei capelli mossi non va bene, mentre mi è piaciuta molto la crema arricciante capelli mossi ai fiori d'arancio, e anche il gel ravviva capelli ricci, quest'ultimo però è un po' troppo appiccicoso per me, ma nel compenso i miei capelli sono risultati in entrambi i casi "arricciati di più". Preferisco la crema comunque. Per quanto riguarda le creme viso io uso quelle della Mossa, mi trovo bene e ho ripreso infatti la Vitamin C nutritive antioxidant day cream e la derma calming moisture, perchè mi danno una sensazione di confort e nutrimento, la pelle è morbida, idratata e liscia. Cosa che non ho riscontrato nella VLIFT deep recovery collagen night cream, che ho voluto provare per la notte; forse per la mia pelle non va bene, la userò ugualmente ovviamente, ma non mi dà assolutamente la sensazione di nutrimento e idratazione, la sento "dura e secca" e assolutamente non liscia, devo aggiungere altra crema di altro tipo per sentirmi in confort. Non so se ho reso l'idea, cmq ripeto la porterò a fine con aggiunte.
Ottimi prodotti consegne rapide
7 mar 2023
Veloci e prodotti di qualità
7 mar 2023
Efficienti e rapidi. Un ottimo servizio!
Buon servizio
7 mar 2023
Mi affido ormai da anni a BioVeganShop, qui posso trovare una vasta disponibilità di prodotti per ogni esigenza e fascia di prezzo, ognuno con una descrizione dettagliata che aiuta nella scelta.
7 mar 2023
Maschera per capelli di Alkemilla, provata la prima volta , molto buona ,si vedono subito risultati. Servizio impeccabile
7 mar 2023
Ormai sono tanti anni che compro su BVS e da sempre mi sono trovata benissimo, sia per i prodotti che per l'assistenza
6 mar 2023
acquisto prodotti Biovegan shop da molti anni, ho iniziato a causa di un'allergia agli occhi e con i prodotti cosmetici commerciali (anche costosi o farmaceutici) non potevo più truccarmi. Utilizzo creme, latte detergente, mascara, ombretti, matite, olii essenziali, e tanto altro! Azienda seria, puntuale, precisa, con certificazioni attendibili. Ottimi prezzi per l'alta qualità di ogni prodotto.Cura del cliente. Consiglio vivamente
Puntuali e sempre precisi
6 mar 2023
Ottimi prodotti e spedizioni veloci
6 mar 2023
Spedizione rapida e packaging ecosostenibile. Offerta di prodotti con ottimi inci, continue offerte promozionali e sconti, ampia scelta. Acquisto qui da diversi anni e sono sempre stata soddisfatta al 100%.