Recensioni per Bioveganshop.it

Totale: 17 572 recensioni dal 20/02/2017

4.9

Basato su 1 375 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Servizio ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono Cliente da anni ma l’ultima consegna mi ha molto delusa. C è stata poca attenzione nell’ imballaggio e due prodotti li ho trovati rotti. Avevo richiesto il riempimento della box col fieno ma ho trovato due pezzi di carta arrotolata completamente inutile per la protezione dei prodotti. Ho fatto un ordine di quasi 400€ e i prodotti sono stati messi tutti insieme in sacchettini di carta cosi strapieni e pesanti che quando li ho alzati dalla scatola della consegna si sono completamente stracciati. Per i prodotti rotti non ho fatto reso solo per evitare sprechi, li ho travasati in contenitori che avevo già. Spero non si verifichi di nuovo

Risposta da bioveganshop.it

Gentile cliente, nel ringraziarla per il suo ordine e la fedeltà dimostrata in questi anni, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo segnalato l'accaduto e grazie alla sua critica costruttiva, in futuro saremo in grado di fare sempre meglio. Le ricordiamo di contattare sempre il servizio clienti per ogni problematica o dubbio riferito a ordini o prodotti. Cordiali saluti dal Team di BioVeganShop

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che compro da BioVeganShop e sono rimasta davvero stupita! Puntuali, imballaggio perfetto, prodotti top e campioncini a scelta! Consiglio vivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti e spedizione tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, precisi e con qualche campione in omaggio! Ottimo.

Sempre tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino su bioveganshop ormai da anni e non tradiscono mai le aspettative.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta, l'ordine arrivato in 24 ore. Ho ordinato integratori vegavero e fanno quello che promettano.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un buon prodotto e con il giusto prezzo. Grazie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ADORO il vostro sito ! adoro i prodotti, la cura nell'imballaggio e la velocità di evasione ordine.. i prodotti sono favolosi considerando anche il rapporto qualità prezzo. Non sono un parente che scrive una bella recensione :-)))))) ma solo un cliente soddisfatto ! grazie Marta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BioVeganShop ottimo servizio Tanti prodotti di qualità da scegliere. Consiglio vivamente

5 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo 👍 consegna veloce, varietà di prodotti e ottima qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato per la prima volta su questo sito .devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Ordine arrivato in tempo . Prodotti eccezionali. Bel packaging. . Riordinerò sicuramente. Grazie Bioveganshop...

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono già 5/6 volte che acquisto su bionvegan e tutto era come il solito ok tempi di consegna e prodotti complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato il mio 1° ordine su questo sito e ne sono stata piacevolmente stupita. La merce è arrivata nei tempi previsti, in meno di 24 h! I prodotti sono di qualità ed i prezzi più che onesti. Avete conquistato una nuova cliente 😃

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione. Ottima puntualità nell'arrivo. Lo consiglio come venditore.

A proposito di Bioveganshop.it

Green Cosmetics srl

eShop di cosmetici naturali e bio | Integratori 100% naturali e vegan | Prodotti per cristalloterapia | Solo prodotti naturali | Consegna rapida in tutta Italia.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza