I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
13 dic 2022
Recensione verificataAzienda seria, sia per le spedizioni, che per i pagamenti. Il sito offre tantissime marche tra cui scegliere, con sconti ed offerte. Mi sono sempre trovata bene, mai avuto problemi
13 dic 2022
Sito impeccabile, molto fornito, semplice, facile da consultare e intuitivo . La spedizione è sempre molto accurata e velocissima. Arrivano sempre campioncini che è possibile anche scegliere. Lo straconsiglio
13 dic 2022
Trovo questo sito molto aggiornato e con prodotti sempre interessanti
13 dic 2022
Ogni ordine è una garanzia , veloci affidabili , precisi e ottimi prodotti. Bravi bravi 💥 so quanto lavoro c'è dietro a tutto ciò e mantenere un servizio così celere è da 10 e lode. Complimenti
13 dic 2022
Negozio online con vasta scelta di prodotti e marchi. Peccato per il corriere, perchè il mio pacco è arrivato danneggiato (un docciaschiuma con tappo spezzato che si è riversato nel pacco e ha rovinato dei prodotti), ma dall’assistenza rispondono subito con grande disponibilità e abbiamo risolto.
13 dic 2022
Il servizio è ottimo, i prodotti arrivano ben confezionati e nell'arco di due o tre giorni. I prezzi sono molto convenienti e la scelta dei marchi bio è vastissima.
13 dic 2022
Velocissimi e precisi… Niente da dire sulla qualità del servizio di cui ormai mi servo da anni
Ottimo servizio!
ottimi prodotti
Fantastica
12 dic 2022
Ho fatto per la prova volta un ordine di oli essenziali perché mi piacciono ne ho provati molti ma finalmente con bioveganshop ho trovato oli essenziali che durano a lungo e non mi creano fastidi
12 dic 2022
Ottimo servizio: una scelta molto ampia di prodotti biologici, vegani e cruelty free, prezzi convenienti, imballaggio ecologico e consegna rapida.
12 dic 2022
Da anni il mio e-commerce preferito, per quanto riguarda l'acquisto di cosmesi bio. Vastissima scelta di marchi e prodotti, prezzi ragionevoli, sempre nuove offerte e spedizione velocissima ( il pacco è arrivato in soli 2 giorni). Servizio clienti attento, disponibile e cortese. Il buono di benvenuto ed i punti da tramutare in sconto, sono un ulteriore vantaggio. Assolutamente consigliato!
12 dic 2022
shop ricco di prodotti, esperienza di acquisto facile, spedizioni veloci
11 dic 2022
Bio Vegan Shop è diventato il mio negozio bio online di fiducia. Vasto assortimento di marche eccellenti e prodotti sempre scontati. Rapidità nella spedizione impressionante: ho sempre ricevuto il pacco (sempre senza errori, compresi i campioni scelti) nel giro di un giorno o due. Consigliatissimo!
11 dic 2022
vasta gamma di ottimi prodotti. cortesia e sollecitudine da parte del personale. Si raccomanda..
Adoro questo store!!
Ottimi prodotti
9 dic 2022
Sito molto attento a proporre prodotti davvero bio, privi di sostanze chimiche dannose o inutili.