I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
5 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto fatto da BioVeganShop per quanto riguarda il servizio, pacco ricevuto velocemente, tutto monirorato tramite mail e arrivato in perfette condizioni visto che si trattava di un olio in una boccetta, per quanto riguarda il prodotto direi che ha soddisfatto le mie aspettative perché è un olio estremamente delicato, di facile assorbimento, non rimane la pelle lucida o unta, profumo delicato e gradevole e lascia una bella sensazione sulla pelle, io l'ho provata sul viso certo non è un olio magico che fa sparire le rughe quello penso che non esiste, ma siccome sul mio viso ho provato davvero tantissimi prodotti, questo olio mi è piaciuto particolarmente adatto soprattutto per le pelli secche.
4 dic 2022
BioVeganShop è uno shop completo con tantissimi e ottimi prodotti per la cura della persona e dell'ambiente. Consegne precise e velocissime, Grazie BioVeganShop
4 dic 2022
Puntualissimi , mai avuto problemi con loro, consiglio
3 dic 2022
Spedizione veloce
3 dic 2022
Ottimo servizio, descrizione approfondita degli articoli, recensioni certificate, consegna veloce
2 dic 2022
Vasta scelta e ottime offerte. Spedizione sempre veloce con graditi campioncini.
2 dic 2022
Celeri ed esaustivi nel rispondere a dubbi e a processare ordini. Purtroppo i corrieri sono un punto dolente che non dipende da loro, ma complicano la ricezione della merce. In ogni caso mi hanno dato supporto anche in questa fase contattando il corriere
Molto soddisfatta dagli acquisti
1 dic 2022
Ottimi prodotti e spedizione velocissima. L' consiglio
1 dic 2022
Prodotti eccezionali per di più la maggior parte sono scontati e servizio efficiente sono molto soddisfatta
1 dic 2022
I prodotti sono tutti fantastici e la consegna dei prodotti è sempre molto veloce.
1 dic 2022
Servizio eccellente, rapido, preciso e una grande cordialità e cura nella predisposizione dei prodotti per il cliente. Compro spesso e con grande piacere i prodotti che vengono offerti e ne sono grandemente soddisfatta.
1 dic 2022
Servizio puntuale, veloce e accurato.
1 dic 2022
Ottimi prodotti e velocissima consegna. Questo negozio on line lo consiglio vivamente
1 dic 2022
Tutto è sempre perfetto: bravi!
1 dic 2022
Catalogo prodotti molto ampio e spedizione veloce
30 nov 2022
Rapida spedizione e ottimi prodotti!!!
30 nov 2022
Sono ormai una cliente abituale per la chiarezza nel dettaglio degli ingredienti e per L efficienza nella consegna
30 nov 2022
Servizio puntuale e grande attenzione al cliente.
30 nov 2022
Faccio acquisti su bioveganshop da anni. Sono soddisfatta. Buoni prodotti e nessun problema con consegne o altro.